Военный капот

[ad_1]

Много лет назад, когда мне было девятнадцать, мне представили мой свадебный подарок — кобылу по кличке Боевой чепчик. На самом деле, по правде говоря, мне сказали, что если я выйду замуж за своего бывшего мужа, то Военный Капюшон будет моим. Оглядываясь назад, я понимаю, что если бы не соблазн «Военного чепца», я бы, наверное, отклонил это предложение. Дело не в том, что я такой поверхностный, просто мы с Военным Капюшоном соединились, и она была одной лошадью на миллион.

Сказать, что мы с ней были зелеными, как трава, — ничего не сказать. Но, с другой стороны, она была аппалуза/квартерхорс с сердцем старой души.

Мы научились вместе работать со скотом. Мы оба чертовски нервничали каждое утро, когда выезжали, но расслаблялись, когда день заканчивался, потому что держали себя в руках. Что было в ней такого необычного, так это то, что я использовал на ней хакамору, и ни капли. Она научилась управлять с помощью моих сигналов, ворчания и нескольких ругательств тут и там. Ее уши затыкались, когда она злилась на меня, а я хохотал. Это был просто наш способ общения друг с другом.

Одним из моих самых любимых воспоминаний о «Военном чепце» был один из первых облав, в котором участвовал каждый из нас. Мы работали на ранчо площадью в тысячи акров с опытными ковбоями, которые выглядели так, будто только что вышли из фильма Джона Уэйна.

Однажды утром мы все проснулись задолго до рассвета, чтобы хорошо начать день. Я думал, что умру, потому что никто в здравом уме не встает в 4 часа утра! Но хороший завтрак подготовил нас к поездке на холодном утреннем воздухе. Мы собрались вокруг с лошадьми, тяжело дышащими от предвкушения в воздухе. Оторвавшись от группы, мы направились в назначенные места, чтобы поймать мексиканских бычков, разбросанных по всему ранчо.

Нет ничего лучше, чем наблюдать, как земля просыпается и видеть, как солнце бросает свои первые лучи света на горы. Словно в очереди, птицы запели, давая всем понять, что пора просыпаться. Да, теперь я знаю, почему я проснулся так рано.

С наступлением утра мы собирали скот везде, куда шли, ориентиром была только гора вдалеке. Я наслаждался собой, когда это, наконец, произошло… Мне пришлось работать на части ранчо в одиночку, и весь скот, который я находил, я должен был направить к горе вдалеке. Мое сердце колотилось, и Боевой Капюшон начал беспокоиться. Она знала, что мы были предоставлены сами себе. Я и не знал, что ранее было решено отпустить меня одного, чтобы посмотреть, смогу ли я вести себя, как парни. Итак, мы с War Bonnet отправились в неизвестность, готовые внести свой вклад и успешно выполнить свою задачу.

Проходит час, проходит еще два часа, а я не видел ни шкуры, ни шерсти скота. Улыбнувшись про себя, я подумал: «Ну, это было легко». Боевая шляпка тоже очень гордилась собой. Мы уже собирались похвастаться перед собой, как вдруг наткнулись на большую стаю скота на водопое.

Хорошо, мы можем справиться с этим. Теперь для тех из вас, кто не знает ковбойского этикета, у каждого ковбоя есть определенный призыв, когда он находит скот, поднимает его и идет вперед. Каждый звонок или звук уникален и многое говорит о ковбое.

Хм… что было моим? Черт, если бы я знал, но я знал, что должен придумать что-то быстрое. Пока я сидел и думал, Военная Шляпа говорила мне своими жестами, что ей все равно, что я придумал, просто чтобы что-то вытащить, чтобы мы могли продолжить свой путь! «Хорошо… я думаю, что смогу сделать это… черт возьми»!

Я и не подозревал, что за мной последовала группа ковбоев, и они прятались на хребте, наблюдая, как я соображаю, что собираюсь сказать. Скот не шелохнулся и смотрел на меня с презрением в глазах.

Хорошо, я иду …

До сих пор не знаю, почему именно это слово пришло мне на ум, может быть, дело в девчонках. Но я собрал всю свою уверенность и силы и закричал «Кыш!!!»

Можно было подумать, что молния ударила в ту самую землю, на которой мы с Военным Капюшоном стояли. Скот с громовым ревом сорвался с места, и я был так доволен собой. Так было до тех пор, пока я не услышал смех с хребта позади меня. Группа ковбоев, наблюдавших за мной, подошла к тому месту, где мы стояли, истерически смеясь со слезами на глазах, говоря, что это была самая смешная вещь, которую они когда-либо видели.

Уши Боевого чепчика встали назад, и, думаю, мои тоже. Ее хвост поднялся в воздух, и если бы он был у меня, то и мой тоже. Взмахнув ее хвостом, мы побежали прочь, не обращая внимания на смех и чувствуя облегчение, что мы, по крайней мере, выполнили свою часть. Я задавался вопросом, какого черта все слова, которые я мог бы использовать, почему я использовал это слово!

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...