Как все началось!

[ad_1]

Привет девочки!

Я не говорю «привет, мальчики», потому что я думаю, что это история для девочек, и вы не сможете думать в наших туфлях, пока не наденете их, но все же, если вы хотите продолжить чтение, то добро пожаловать в гости. .

Привет девочки и мальчики!

Я 27-летняя девушка, работающая в ИТ-индустрии на неплохой должности, эммм, не стоит так много болтать о себе, так что я в нормальном положении. У меня есть велосипед, я живу в одной съемной квартире BHK, которую я очень украсила всеми девчачьими вещами, в основном розовыми и зелеными (оба мои любимые цвета).

У меня много друзей и четверо лучших друзей, каждые выходные у нас кайф, иногда этот кайф включает в себя диск, выпивку, танцы, иногда это включает в себя приготовление лучших блюд, которые можно поэкспериментировать у меня дома или у кого-то из моих друзей, иногда ставя гриль под открытым небом на моем балконе и одновременно пить холодные напитки с ощущением пива (я не разрешаю алкоголь в своей квартире, так как он оставляет вонючий запах … это фигня) иногда ездим на наших велосипедах, не зная, что наша пункт назначения, короче говоря, их много иногда и только один много раз, и это shooopppppinggg! Но печальная часть этого часто заключается в том, что это длится всего две недели после того, как наша зарплата зачислена.

Подводя итоги моей жизни, могу сказать, что это было потрясающе, когда в один прекрасный день моя подруга Сильвия сказала:

«Я собираюсь жениться»

«Что… ты, должно быть, шутишь»

«Нееет, нет, мое лицо похоже на то, что я шучу, есть ли на нем хоть какая-нибудь улыбка», — сказала она, как дикая кошка.

«Как, почему, когда, где…» Я был чертовски сбит с толку.

«Есть парень, он NRI, моя семья хорошо знает его семью, он поедет в США в следующем месяце, поэтому его родители хотят, чтобы он женился до отъезда, и теперь они выбрали меня… бинго, я самая счастливая девушка тысячелетия»

Я был так сбит с толку, что не мог понять, что ее бинго и самая удачливая девушка тысячелетия означали «Блин, я облажался» или ей действительно повезло. Тогда мне потребовались секунды, чтобы понять, и вы тоже не волнуйтесь!

«Но он уезжает в следующем месяце, как ты выйдешь за него замуж через месяц»

«О да, это то, о чем ты думал, а я не думала», — зарычала она на меня, как тигрица.

«Хорошо, успокойся, дорогая, что думают твои родители»

«Они сошли с ума, если бы они могли, они бы женились на мне завтра»

А теперь скажи мне, что ты можешь сказать девушке, когда она говорит что-то подобное, пожалуйста, имейте в виду, что она держала стакан с чаем, который мы называем здесь, в Бангалоре, полной чашкой чая, и она не сделала ни глотка. пока что.

«Хм…» Я не мог долго хм, мне нужно было что-то сказать, она ждала моего ответа, но я должен был думать и говорить, в конце концов, у нее в руке была полная чашка чая. Где, черт возьми, другие мои друзья…

Скажи что-нибудь, скажи что-нибудь, давай что-нибудь придумай, у тебя такая большая голова, ты не можешь придумать толковое слово, кроме хм.

«Хмммм…» Я сказал снова, на этот раз это было немного длиннее.

Уважаемый не смейтесь, это естественное явление, в кризисной ситуации мозг перестает работать.

«Что хммм… ты делаешь? Это решение всей моей жизни, я не могу принять его за несколько минут или несколько часов, я познакомился с этим парнем».

«Да… почему бы тебе не поговорить с этим парнем один раз, ты его узнаешь»

«О, пожалуйста, даже сексуальный наркоман тоже будет мил с тобой, когда ты заговоришь с ним в первый раз»

«Я чертовски уверен, что он не будет сексуальным наркоманом, твои родители знают его, на»

«Я не говорю, что он сексуальный наркоман, Боже мой, а что, если это так?» она запаниковала.

«Хочешь, я принесу тебе содовой или что-то в этом роде, так как здесь слишком жарко, я не думаю, что чай — хорошая идея в это время дня», — сказал я, глотая собственную слюну.

«Да, пожалуйста, большое спасибо», — сказала она, даже не вставая, бросила полную чашку чая прямо в мусорное ведро.

«Расслабься, детка… Я уверена, он был бы очень хорошим парнем. В конце концов, он будет твоим мужем» сказала я с очень широкой и льстивой улыбкой на лице.

«Ты так думаешь?» сказала она с жалостью в глазах.

«О, детка, обязательно… поговори с ним один раз»

«Эй, секундочку, если он едет в следующем месяце в США, то как насчет тебя» Я снова сказал, но я не знаю, почему я должен был это сказать, впервые за вечер она успокоилась и бум… Я снова зажег огонь…

«Да… точно… и вы знаете, что у его родителей есть решение и для этого. Вы хотите знать, что это такое, решение состоит в том, что я возьму перевод отсюда в Чандигарх и останусь с его родителями, пока он в США Я буду подавать заявление на получение визы иждивенца, и как только она будет одобрена, мне придется бросить работу и с радостью жить с ним, готовить для него, подметать для него и, конечно же, спать с ним тоже. право зависимой визы… У меня не будет разрешения на работу, а значит, я буду без работы, совсем без работы…» — она ​​сходила с ума.

«Вдохни… успокойся, все будет хорошо… успокойся»

«Твои родители, должно быть, продумали все это, почему бы тебе сначала не поговорить с ними», — снова сказал я.

«Они хотят, чтобы я вышла замуж… неужели я им такая обуза…» и теперь она плакала. Я плохо себя чувствовал.

«Пойдем, дорогая, пойдем в мою комнату»

Мы уже собирались уходить, когда пришли двое моих друзей, их время было просто идеальным, как полицейские в болливудском кино после окончания шоу.

«Эй… что случилось, почему ты плачешь», сказал Джо.

«Это длинная история, пойдем ко мне на квартиру и обсудим», — сказал я.

Мы поехали в мою квартиру, которая находится на четвертом этаже, и лифт был на ремонте, так что Сильвия перестала плакать во время путешествия с первого этажа на четвертый по лестнице.

Когда я открыл свою квартиру, два других моих друга, самые злобные персонажи, ворвались внутрь, чтобы занять самые надутые мешки с фасолью, оставив двоих, среди которых можно было сидеть, а другой был мини-мешок с фасолью, который я получил бесплатно, когда я купил еще три больших.

Я, как самая щедрая и к тому же самозваная ведущая вечера, предложила Сильвии сесть на большую, а села на маленькую, как-то поправляя свое но.

— Итак, что за большая история? — сказал Адди, еще один мой друг.

«Кто-то снова украл ее джинсы с террасы, пока она сушила их после стирки», — поддразнил Джо.

«Ребята, это серьезно, Сил выходит замуж», — сказал я.

— Что… — сказали они оба вместе.

Я рассказал всю историю и во-первых, они были похожи на «Hawww», затем «хмммм», на самом деле ничего не после того, как давали свои две реакции, они просто держали кивнутыми головами.

«У меня есть идея, почему Сил не звонит этому парню прямо сейчас отсюда», — взорвался Джо.

«Вау-воу… разве ее родители не должны знать об этом, прежде чем она позвонит ему», — с беспокойством сказала Адди.

«Хорошо, Сил, давай, скажи своим родителям, что ты собираешься позвонить ему сейчас, просто потому, что тебе нужно знать парня, за которого ты выходишь замуж», — сказала Джо, как будто она позвонит родителям Сила, если не позвонит.

«Не думаешь ли ты, что ей следует подождать, пока парень позвонит первой, не будет ли она казаться слишком отчаянной, если позвонит ему первой», — снова сказала Адди.

«Малыш, у нее всего тридцать дней, и если исключить сегодня, у нее осталось всего двадцать девять дней, так что, ты действительно думаешь, что у нее есть время тратить на размышления о том, кто в отчаянии, а кто нет?» Я был так зол .

«Я сейчас ему позвоню, где мой телефон, дай мне мой телефон» запаниковала Сильвия.

«Полегче, кот, полегче… сначала позвони своим родителям, а потом позвони ему. Говорите вежливо и, пожалуйста, не паникуйте», — сказал я, на самом деле я был обеспокоен, так как она вела себя чертовски безумно.

Она взяла свой мобильный телефон и вышла на террасу.

Тем временем мы решили, что на ужин приготовим курицу с перцем, а пока остановились на чаепитии и перекусах.

Мы втроем начали болтать, сначала об организации браков, потом жаловались на наших менеджеров, постепенно перешли к разным технологиям, текущим вакансиям, походам и обычным ежедневным вещам, когда наша королева драмы вернулась с террасы примерно через два часа, да два часы!

Она вернулась с очень-очень широкой улыбкой на лице, и да, маловероятно ее поведение, она тоже покраснела.

«Эй, хойе, что случилось, ты выглядишь слишком счастливым», сказал я.

«Девочки, он тоже такой милый и понимающий. Мне он понравился. Он прислушивался к моим пожеланиям, даже сказал, что даст мне разрешение на работу, чтобы я тоже могла там устроиться»

«Дорогой, разве он не секс-наркоман?» — сказал я с хитрой улыбкой на лице.

«Ой, заткнись, он слишком милый, чтобы быть таким»

И это, дамы и господа, был прекрасный момент, когда мы потеряли нашего друга!

Раньше она была с нами, и ее мобильный телефон постоянно пищал, не нужно объяснять, кто ей пищал.

Еще через двадцать пять дней мы присутствовали на церемонии бракосочетания одного из наших лучших друзей. Поверьте мне, эти последние двадцать пять дней были непростыми. Мы покупали сари, вышитые костюмы (очень сильно вышитые, да очень, некоторые из них были даже с золотым шитьем, на некоторые даже нельзя смотреть прямо, нужно было иметь солнцезащитные очки, чтобы смотреть на них, ну, я не буду отрицаю, некоторые были хороши, что даже заставило меня задуматься о женитьбе, но только на несколько секунд, не более того!)

Ой! Я забыла о покупках обуви, сумок, косметики (эти вещи настолько дороги, что эта крошечная бархатная косметичка обошлась ей в десять тысяч, дерьмо, что мы можем нанести на едва ли семь дюймов лица за десять тысяч баксов!) Я забываю о нижнем белье (покупать его было весело).

8 марта 2014 года наш друг женился. Нас стало трое из четверых. Хотя в панджабских семьях нет культуры горничной невесты, ни в нашей, тем не менее, мы сами назначили себе трех горничных невесты, одетых одинаково в разные цвета.

Это был первый раз, когда я был на свадьбе, куда я ходил не только чтобы поесть или прокомментировать жениха и невесту, это была свадьба моего друга. Она выглядела как принцесса, да, принцесса, нагруженная золотом!

«Ты веришь, что наш Сил женат?» — спросил я.

«Я до сих пор не верю, что она больше не будет снова бродить с нами по всему городу, ее не будет там, чтобы пить чай на обочине, ходить с нами по магазинам, готовить свой раджма-чавал», — расстроился Джо и сказал: сделали мы.

Мы обнялись и поклялись, за кого бы мы ни поженились и куда бы мы ни пошли, мы всегда будем на связи.

«Знаешь что, Сильвия слишком смелая, чтобы жениться так рано. Я никогда не выйду замуж так быстро, мне нужно время», — сказал я.

Но, девочки, есть очень распространенная поговорка «Никогда не говори никогда», и в тот момент, когда я ее произнесла, где-то во Вселенной столкнулись метеоры, с огромными молниями, некоторые планеты остановились на секунды, они изменили свои маршруты, и, наконец, моя сделал мою СУДЬБУ. Да, моя судьба закрутилась, закрутилась как черт!

[ad_2]

Написать комментарий