Этот индийский бренд красоты празднует волшебство индийских свадеб

[ad_1]

Предоставлено Мишель Раванат


После ухода за собой «ритуал» действительно актуален. В то время как многие работают из дома и выясняют, что значит преуспевать в виртуальном обучении своих детей, моменты передышки для перезарядки и восстановления важны как никогда. Никто не знает этого лучше, чем Мишель Ранават, чей одноименный косметический бренд, Ранават Ботаникс, В центре внимания — древние индийские ритуалы красоты в современной интерпретации. «Я действительно верю, что Аюрведа для всех», — утверждает она. «Я думаю, что эти ритуалы, которые включают смазывание волос маслом и использование палочки Канза, а также наши предсвадебные ритуалы, дают невероятное количество знаний и данных. То, что я рос со всеми этими людьми, действительно вдохновило меня, потому что они работают ». Мишель сочетает эти традиции и ритуалы со своим опытом работы в STEM, чтобы создавать высококачественные продукты, которые интегрируют и улучшают современный образ жизни.

Познакомьтесь с экспертом

Мишель Ранават — основательница Ranavat Botanics, которую она запустила в 2017 году. До создания бренда она большую часть своей карьеры проработала инженером.

Здесь мы поговорим с основательницей Ravanat Botanics о том, как индийская красота и ее ингредиенты стали мейнстримом, ее мысли о Индийский сватовство феномен, воспоминания о собственной свадьбе и многое другое.

палочка канса это был динамит, интересный опыт, потому что мы запустили его почти полтора года назад, когда я была в Индии », — объясняет Мелисса о своей итерации древнего индийского инструмента красоты. «Я бродил по базару и нашел вещь, которая, как я понял, вышла еще до нефритового ролика. Это инструмент для массажа лица, на кончике которого медь.

Предоставлено Ranavat Botanics

Он создан для использования с нашими Сияющая сыворотка с рани, который сделан из шафрана, куркумы и всех этих осветляющих растительных ингредиентов ». Итак, вы втираете сыворотку в кожу с помощью палочки Канза, и медь уравновешивает ее. «Это так расслабляет, супер уникально и интуитивно понятно в использовании», — подтверждает Мишель. «Люди действительно обращались к нему, в том числе и я. Это позволяет нам позаботиться о себе и получить пользу для кожи супер расслабляющим способом. Этот ритуал прошел хорошо, и я думаю, что он действительно отражает суть Ранавата ». Он сохраняет традицию массажа лица, которая существует уже тысячи лет.

Смазка волос маслом — еще один момент для Ранавата, «требующий своей короны». «Я видел, как так много людей связались с этим, потому что мы работаем из дома, и вы можете накинуть маску для волос, не беспокоясь, если у вас есть масло на волосах в течение нескольких часов», — говорит Мишель. «Это также позволяет продлить время между стрижками, так как посещение салона может быть вариантом не для всех. Это отличный способ ухаживать за волосами, и я гораздо лучше делаю это постоянно. Я видел потрясающие результаты ». Масло для волос является аюрведическим и научно обоснованным, но также и культурным. «Это время, когда бабушки общаются со своими внучками, потому что они массируют масло».

[ad_2]

Написать комментарий