Охотник за металлоискателем — Моя история

[ad_1]

Металлоискатель какое прекрасное хобби. Много лет назад, в начале 70-х, я был в парикмахерской в ​​ожидании стрижки, а у них на столе лежало несколько журналов о сокровищах. Когда я просматривал страницы, я увидел всех этих парней с их металлоискателями, демонстрирующих все золотые слитки, монеты и другие артефакты, которые они нашли. Ну вот и все что меня зацепило. После стрижки я побежал в местный книжный магазин и купил все журналы о поиске сокровищ и металлоискателях, которые смог найти.

Вернувшись домой, я дважды прочел все журналы от корки до корки. Моя жена подошла посмотреть, что я делаю, она бросила на меня один из тех взглядов и ушла, откуда ей знать. OK Теперь, какой металлоискатель купить? Когда я просматривал эти журналы по металлоискателям, мне было из чего выбрать. Так много разных стилей металлодетекторов, некоторые дешевые, некоторые идут на вторую ипотеку.

В любом случае я иду по пути дешевого металлоискателя. В конце концов, как бы это ни было сложно, дождитесь звукового сигнала и откопайте какой-нибудь клад. Я иду в свой местный Wal-Mart со знаками доллара в глазах и мечтаю попасть в один из этих журналов. ОК, купил мой новый металлоискатель всего за сорок баксов и возвращаюсь домой. Доставай из коробки начинай читать инструкцию тут опять жена подходит смотрит смотрит качает головой и уходит иди накрасься ты меня пугаешь.

Прочитав инструкции и настроив мой металлоискатель с единственной ручкой, я был готов найти какое-нибудь сокровище. Мы жили в довольно старом доме, поэтому я подумал, что на лужайке может быть зарыто что-то хорошее. Примерно через четыре часа раскачивания этой штуки и прослушивания всевозможных звуковых сигналов я понял, что мой дом построен на свалке. Мой металлоискатель находит консервные банки, гвозди, алюминиевую фольгу и ржавое железо. Как это могло быть не один красный цент.

Теперь мой сосед видит меня и приходит посмотреть, что я делаю, так как мой двор выглядит так, как будто его разбомбили со всеми дырами в нем. Я показываю ему свой металлоискатель (о существовании которого он даже не знал) и спрашиваю, что я делаю. Я объяснил, как мог, о металлоискателях, и он, похоже, был впечатлен. Итак, он читает инструкции, и мы идем еще на час. Тот же результат, мусор. Хорошо, хорошо, я показываю соседу журналы, которые купила, и беру их домой. Взгляните на мой бедный двор, уберите все находки металлоискателя, идите туда, выпейте пива и попытайтесь понять, что пошло не так.

Через несколько часов мой сосед возвращается весь со стеклянными глазами, накачанный и болтающий о металлоискателях. Мальчик, он зацепил. Он начинает говорить мне, что только что прочитал все журналы, а металлоискатель, который я только что купил, был хламом. Это заставило меня чувствовать себя очень хорошо. В любом случае, он говорит, давай заключим партнерство и купим металлоискатель получше. Разделим все, что найдем.

Определяемся с металлоискателем Whites, потратили на аппарат около двухсот пятидесяти долларов. Хорошо, у этого есть больше прибамбасов, чем у моего единственного наворота. Инструкция более подробная и рассказывает на что слушать и на какой глубине может быть объект и как копать не разрушая двор, круто. Мы начинаем в его дворе, так как моя жена все еще не в восторге от того, что я сделал с нашим.

Хорошо здесь мы идем. Примерно через десять минут поиска мы получаем сигнал, копаем его вверх и вниз, и вот, это четвертак. Ничего себе, вы думали, что мы только что выиграли в лотерею. Ладно, это было хорошо, наш металлоискатель делал то, что должен был делать, находил сокровища. Три часа спустя мы нашли около шестидесяти пяти центов и один пшеничный пенни 1943 года. Вот и все, что потребовалось, чтобы пшеничный пенни стал золотым, независимо от истории, кто его потерял, как долго он был закопан и т. д.

Теперь мой сосед вспоминает, что один из его друзей когда-то был разносчиком газет. Мы идем к нему домой и рассказываем о нашем новом увлечении, металлоискателе. Он считает нас сумасшедшими, но разрешает нам охотиться. Ты готов? Пять минут и хороший сигнал, мы откапываем стоящую половину свободы. Ну, его приятель подумал, что мы сошли с ума, как мы кричали. Мы продолжали охоту, пока не стемнело, наши металлоискатели за этот день включали в себя: половинку стоячей свободы, три десятицентовика с ртутной головкой, пять десятицентовиков Рузвельта, четыре четвертака для стирки и одиннадцать пшеничных пенни. Не плохо для начинающих. Глубина большинства находок составляла около трех дюймов.

Мы продолжаем использовать этот металлоискатель в течение нескольких месяцев. В гостях у родственников мы не виделись годами не только для того, чтобы увидеть их, но и потому, что они жили в каких-то старых домах и хотели поохотиться в своих дворах. Мы довольно хорошо справились с находками металлоискателя; на самом деле одна из родственниц потеряла обручальное кольцо много лет назад и привела нас примерно к тому месту, где, по ее мнению, она его потеряла.

Примерно через полчаса, как вы уже догадались, мы нашли кольцо. Я не думаю, что кто-то из нас видел столько слез радости, чтобы мы чувствовали себя хорошо и получили отличный стейк за наши усилия. Металлообнаружение прочно вошло в нашу кровь, и мы были в восторге.

Сейчас мы оба продолжали читать книги и журналы о металлоискателях. Мы делились идеями и мыслями о новых местах для охоты. В какой-то момент мы оба сошлись во мнении, что нам необходимо приобрести собственные индивидуальные металлоискатели. Мы поделились этим в течение длительного времени с хорошими результатами. В конце концов мы договорились продать тот, который у нас был, разделить прибыль и купить новые. После некоторых исследований мы оба остановились на набедренном креплении для металлоискателя Whites (предохраняет руки от усталости). Я не могу вспомнить модель, может быть, 6000 Di, но мы оба потратили на наши устройства чуть более шестисот долларов. В ходе нашего исследования мы обнаружили, что с помощью наушников мы могли слышать эти слабые сигналы глубоко зарытых сокровищ. Кроме того, вместо садового инструмента у нас теперь были большие старые ножи Боуи, чтобы резать пробки. Сделал мою жену счастливой, так как мы сломали всех, кто у нее был. О, теперь у нас были мешочки, чтобы положить в них наши находки, чтобы грязь не попала в карманы брюк.

У этих металлоискателей были все навороты, отличная идентификация глубины и наилучшая идентификация цели, 8-дюймовая поисковая катушка, и они могли легко выбирать желаемые цели из замусоренных участков и намного лучше справляться с суровыми грунтовыми условиями. Кривая обучения на этих металлоискателях была сложно, но методом проб и ошибок мы довольно быстро с ними разобрались. Теперь, когда у нас были первоклассные металлоискатели, мы решили, что вернемся и еще раз посетим места, где мы уже охотились. земля с монетами.Я не мог быть живым, мы пропустили так много находок с нашим старым металлоискателем. Я думаю, это новая технология. С весны до поздней осени мы охотились каждую минуту, которая у нас была, я должен сказать, что мы охотились в каждую предположительно место, которое мы могли бы найти.Иногда мы часами ехали к месту, это было после небольшого исследования, чтобы убедиться, что у нас есть шанс найти что-то.

Живущий на восточном побережье старик Зима появляется и замедляет наш поиск металла. Эй, смотри, весна пришла, хватай наши детекторы и пошли. Подождите, у соседа есть идея, давайте попробуем под водой металлоискатель. Что ты сумасшедший, я сказал? Он говорит, что нет, он читал об этом зимой, и с тем, что мы знаем сейчас, это было бы легко сделать. ОК уговорил меня на это. Теперь почему-то идем к Гарретным подводным металлоискателям. Мы делаем все возможное для этого, гидрокостюм, ботинки, грузовой пояс и совок для сбора добычи, которую вы можете обнаружить, что вы думали, что мы собираемся нырять с аквалангом. В любом случае, это была в основном та же концепция, и охота на суше была только медленнее. Копать под водой и не видеть, где копаешь, тяжело. В воду мы поставили длинные шесты, чтобы создать своего рода сетку, чтобы мы знали, где мы охотились. Первые несколько раз это шло медленно, наши находки состояли из нескольких новых монет, язычков, банок и свинцовых грузил.

Мы пошли и провели небольшое исследование старого пруда и обнаружили, что много лет назад он был популярным местом для купания. Получил разрешение для владельца (очень важно) и понеслось. Было бодрое осеннее утро, и у меня были идеи получше, чем прыгать в воду и размахивать металлоискателем. Это был небольшой пруд, и я подумал, что это не займет много времени. Примерно через полчаса после начала охоты я получаю хороший сигнал, зачерпываю четверть серебра, круто. Мой сосед кричит, смотрите, он поднимает старое классное кольцо. Это выглядит многообещающе. Теперь я не чувствую себя плохо на морозе. Еще один сигнал: зачерпните его, и когда нижний ил смывается, я вижу блеск золота и алмазов. Святая корова, это обручальное кольцо, и с большим бриллиантом. Ну, я начинаю кричать своему соседу, чтобы он пришел и посмотрел, что я нашел. Теперь были возбуждены. Мы пробыли там около четырех часов, дни, когда находили металлоискатели: мое кольцо с бриллиантом, несколько серебряных монет, золотое ожерелье и несколько грузил. Мой сосед: кольца трех классов, золотой металл, серебряный металл и несколько серебряных монет. Это был наш лучший день в нашем хобби по поиску металла.

Зима вернулась, и мои усилия изменились вместе с новой работой. Когда наступает весна, я обнаруживаю, что у меня больше нет времени на металлоискатель, к тому же мы переезжаем. Мой сосед сочувствует мне, но вспоминает, как здорово мы провели два года вместе в поисках металла. Мы переезжаем, и у меня просто нет времени заниматься своим хобби. Для моего соседа он продолжает, вступает в клуб металлоискателей и за очень короткое время становится президентом этого клуба. Я вижу его время от времени, и он до сих пор охотится. Он показал мне одну из своих величайших находок — небольшой мешочек с пятью золотыми монетами в виде головы индейца, который он нашел в старом месте для пикника. Я продал все ценное, что нашел за эти годы, включая металлоискатель.

За эти годы я накопил небольшой запас сокровищ; Я продал на сумму двенадцать сотен долларов за свои находки с металлоискателем. Моя жена, ну, она была очень счастлива, когда я показал ей кольцо с бриллиантом, оно у нее до сих пор. Она пошла и оценила его на полторы тысячи долларов. Хорошие новости: я скоро уйду на пенсию, угадайте, какое у меня будет хобби, поиск металла.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...