Кудиён Ка Хай Замаана

[ad_1]

В антракте бархатный занавес перед экраном опускается. Он снова поднимается, а затем вы видите еще несколько рекламных слайдов. В конце, когда вы выходите из театра, из динамиков доносится мелодия 36 Чайна Таун и провожает вас. И, кстати, посреди всего этого захватывающего действия, если вы внимательно наблюдаете, какой-то фильм под названием Kudiyon Ka Hai Zamaana (KKHZ) воспроизводится на экране.

Возможно, это не так скучно, и мы слишком недобры. А так как обязанность рецензента состоит в том, чтобы рецензировать фильмы, вот и все. Название KKHZ якобы о том, насколько женщины (или должны быть) на вершине в наши дни. Три подруги — Маюри (Рекха), Каника (Ким Шарма) и Наташа (Васундхара дас) — пытаются найти подходящего мальчика для своей незамужней подруги Анджали (Махима Чоудхари). В этом вопросе есть некоторая срочность, потому что они поспорили, что Анджали выйдет замуж до своего 25-летия.

Маюри — великая дама среди них, она была замужем трижды ранее, а теперь у нее четвертая возможность без любви. Ким милая и романтичная, недавно вышла замуж; Наташа — будущая мама; и Анджали, конечно же, одинока и ищет. Каждый друг должным образом находит кандидата. Тем временем Анджали встречает Амара Кханна (Ашмит Патель), в котором она, кажется, наконец нашла мужчину своей мечты. Амар владеет рестораном, является певцом и, кажется, живет в помещении, которое очень похоже на выставочный зал мебели, декора и образа жизни в Банджара-Хиллз. В антракте сидишь и думаешь: «Какого черта они собираются вводить в сюжет какие-то сложности?» Второй половине, наконец, удается заставить вас сесть и обратить внимание, но только на несколько мгновений. Короче говоря, в этом рассказе есть сложности, есть конфликты, есть развязка и много обычных ингредиентов филми масала.

Все сказано и сделано, большая часть KKHZ так же интересна, как смотреть, как сохнет краска. Единственное значимое заявление, которое он делает, заключается в том, что романтическая, замужняя, обожающая мужа женщина (Каника) и беременная будущая мама (Наташа) являются более высокими состояниями женственности, чем трижды разведенные. светская львица (Маюри). Вот вам и кудияан и их замаана. Васундхара Дас и Ким Шарма по большей части мало чем занимаются, кроме раздражающих разговоров и скрипучих звуков. Трудно поверить, что актриса, которая снималась в «Свадьбе в сезон дождей» и «Эй, Рам», согласилась на эту роль. И (ужас, ужас!), на протяжении большей части фильма кажется, что способности Рекхи тоже растрачены впустую в плохой дези-версии «Секса в большом городе», дополненной мартини во время маникюра и мимозой во время макияжа.

К счастью, однако, она показывает несколько проблесков своей грубой актерской силы. Особенно пронзительная и запоминающаяся сцена во второй половине, когда она пытается вернуть страсть в свой брак. Муж и жена сидят перед большим огнем. Она одета в яркий красно-черный ансамбль и поет (своим голосом!) «Din dhal jaaye» из «Путеводителя». В то время как Рекха не будет конкурировать с дивами за их деньги, ей удается сделать что-то почти особенное. Не смотрите KKHZ в мультиплексе, не смотрите его в обычном кинотеатре, не покупайте DVD, не берите напрокат VCD. Через несколько месяцев оно появится по телевидению, где вы — Хозяин Вселенной, и всегда можете переключить канал.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...