Христианские свадебные обеты

[ad_1]

Что касается ваших христианских свадебных клятв, вам нужно знать пару вещей. Первое, что вы должны знать, это то, что ваши свадебные клятвы являются наиболее важной частью вашей свадебной церемонии и поэтому должны быть тщательно продуманы.

Хотя важно выбирать клятвы, которые звучат плавно и хорошо звучат, плавность и простота слушания не должны быть суммой ваших критериев.

Вы приносите своему жениху торжественную клятву, говоря ему или ей, чего они могут ожидать от вас. Более того, вы просите Бога стать свидетелем вашей клятвы или обещания.

В суде свидетели дают показания из первых рук о том, что было сказано или сделано. На самом деле, показания очевидца могут решить судьбу подсудимого и в большинстве случаев гарантировать его или ее привлечение к ответственности.

Таким же образом подумайте о своих христианских свадебных обетах. То есть Бог действует как свидетель клятв, которые вы даете в день свадьбы. Когда наступят трудные времена, а они наступят, Святой Дух будет свидетельствовать, напоминая вам обетах, которые вы дали в присутствии Бога.

Что касается Бога, фраза «пока смерть не разлучит нас» означает именно это. И “хорошо это или плохо” не имеет договорных границ.

Последнее, что вы должны знать, это то, что независимо от того, какие клятвы вы выберете, вы также обязуетесь делать то, о чем ваши свадебные клятвы даже не упоминают. Я называю это «негласными клятвами».

Негласные клятвы — это всего лишь ожидания, которые Бог возлагает на мужей и жен. О них иногда не говорят на алтаре; вы найдете их написанными в Слове Божьем.

И точно так же, как наша земная правовая система не принимает невежество в качестве оправдания, так же и Бог. Другими словами, если вы собираетесь активно участвовать, то ваша обязанность выяснить это.

Итак, пока вы исследуете христианские свадебные обеты, найдите время, чтобы также изучить Божье Слово, чтобы узнать, чего Он ожидает от мужей и жен, потому что вы будете нести ответственность за каждое слово, которое вы говорите, а также за каждое слово, уже сказанное Богом.

[ad_2]

Leave a comment