Вы член королевской семьи, и Библия объясняет, почему

[ad_1]

Во-первых, мы должны понять роялти. Роялти-человек королевского ранга или происхождения. В королевской семье у вас есть император, король, королева, принц и так далее.

У каждого императора есть своя империя, состоящая из множества территорий, наций или королевств. У каждого короля есть свое царство, у каждого князя есть свое княжество, а у каждого священника есть левитское священство.

У Бога (отца) огромное Царство, где его сын Иисус (Бог-сын) правит как Царь всех царей и Господь всех господ. Но Бог (отец) царствует как император над королевством.

Теперь, когда мы понимаем, что такое королевская власть, давайте посмотрим, где мы попадаем в царскую сторону и какое у нас происхождение в Иисусе Христе.

Когда король и королева собираются вместе и рождают мужчину, мальчик автоматически рождается принцем, который однажды станет королем. То же самое касается ребенка женского пола, который родился принцессой и вскоре станет королевой. Сатана понимает королевскую власть и то, откуда он пришел. Иисус сказал в Луки 10:18-19: «Я видел сатану, как молнию, падающую с неба». Иисус не сказал, что я видел сатану в виде молнии, падающей с облаков или с неба, но он сказал, что с Небес. см. «падение Люцифера» Исайи 14:12-19. Только король, королева, принц или кто-то из членов королевской семьи может носить корону. И когда Бог сотворил Адама, он дал ему венец владычества над всей землей (Бытие 1:26). (Потому что он был принцем Адамом, а его отец, создавший его, — это Бог-отец/император/царь).

Теперь, когда сатана упал с неба на землю, потому что хотел Божий престол, он увидел прекрасный венец владычества Адама и тоже захотел этого! Помните… Иисус сказал, что вор, то есть дьявол, приходит не для того, чтобы украсть, убить и погубить (Иоанна 10:10). И хитростью и хитростью он обманул Адама и украл его корону, в результате чего Адам пал. Всякий раз, когда король побеждает другого короля, убивая его, корона убитого короля падает с его головы, а другой король поднимает ее и надевает себе на голову. Теперь этот царь находится над областью, территорией или королевством, которое он только что завоевал (2-я Царств 12:30). Итак, Адам потерял свою корону дьяволу (Плач 5:16), который теперь является князем мира сего и князем тьмы… но Иисус — Князь мира.

Не пугайтесь, дети Всевышнего Бога. Потому что мы уже вернули нашу корону. Только на этот раз это царский венец (Откровение 1:5-6). Когда Иисус появился на сцене как второй Адам, чтобы искупить нас от нищеты, болезней и второй смерти, он был Богом-сыном во плоти. Затем приходит сатана, который пытается обмануть и обмануть Иисуса так же, как и Адама. Поскольку сатана был князем мира сего, он пытался предложить Иисусу все материальные вещи этого мира, поскольку он все равно должен был дать, но на этот раз это не сработало. Господь запретил ему (Матфея 4:1-11). Когда Иисусу почти пора было умереть/прославиться, он услышал голос своего отца с неба, и Иисус сказал: «Ныне суд миру сему; Ныне князь мира сего будет изгнан вон (имеется в виду дьявол). (Иоанна 12:28-32) пришло время дьяволу отказаться от этой короны.

После смерти Иисуса он отправился в ад (Колоссянам 2:15), попрал смерть ногами, схватил князя ада и открыто на глазах у всех других бесов и бесов лишил врага ВСЕЙ его силы. противника работает, так как очевидно, что он использует одну и ту же тактику все время «обмана». Сатана работает с мыслительным процессом, и для того, чтобы он работал, ему нужно, чтобы вы согласились с ним. (это духовный закон) Еще говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле о чем-либо, то будет сделано (Матфея 18:19). Помните, что у каждого Genuwine есть подделка. Дьявол действует вопреки слову Божьему. Точно так же, как Богу нужно ваше согласие на Небесах, чтобы Его воля была исполнена на земле, дьяволу также нужно ваше согласие. Если вы согласны с Богом навсегда, вы получите хорошие вещи. Если вы договоритесь с дьяволом о плохом, вы получите плохое. Итак, что мы можем сделать, чтобы остановить это?

Мы не должны ходить в суете собственного ума. Если вам приходит в голову что-то, что не соответствует слову Божьему, это НЕ Бог. Бросьте его вниз. (Римлянам 12:2) Мы не должны сообразовываться с этим миром, но мы должны преобразовываться обновлением нашего ума, чтобы мы могли познавать, что такое добрая, угодная и совершенная воля Божья.

Если все так просто, почему люди все еще связаны? И почему люди не отбрасывают все эти мысли и представления?

По причине (2-е Коринфянам 4:4), где сказано: «Бог века сего ослепил умы неверующих, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога» (теперь мы знаю, что бог этого мира — сатана). Когда-то вы ходили по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в детях противления (Ефесянам 2:2). Ибо наша брань не против крови и плоти, но против Начал, против Сил, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Если вы заметили, последние два отрывка из Священных Писаний, которые я вам дал, говорят о высокопоставленных правителях. Принц – это правитель, занимающий высокое место. А княжество — это территория, положение или юрисдикция князя.

Сатана — князь этого мира, и чтобы быть князем, нужно иметь людей, которыми можно править (Притчи 14:28). Поскольку сатана является главнокомандующим, он вызывает одного из своих демонов, также известных как падшие ангелы, которые восстали вместе с ним и были изгнаны с небес. Он вызывает своего демона блуда (блуд означает вступление в половую связь до брака, что также является грехом) и дает ему задание соблазнять, вводить в заблуждение, обманывать и склонять людей к преждевременному половому акту. Затем этот молодой мужчина или женщина соглашаются с ним в своем уме и заставляют кого-то еще согласиться с ними, думая, что это круто и что это то, что нужно делать. Прежде чем вы это узнаете, весь регион делает это. Как только диавол увидит это, он возвысит демона блуда до князя, поставит его высоко в воздух, чтобы он давал поручения другим демонам, подчиненным ему, властвовать над множеством, которое он теперь имеет, ослепляя их умы и вводя их в заблуждение. Князь блуда теперь имеет свое княжество, которое является территорией, положением или юрисдикцией князя.

Если вы заметите, когда идете в определенное место, там есть определенные люди. 4 пример, ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЯ ПРИМЕР. На 53-й в этом районе могут быть гомосексуалы. На 69-м в этом районе могут быть лесбиянки. Вот как он работает, он должен отправиться в определенное место или территорию, где он может заставить людей согласиться с ним. В разных областях есть разные княжества. То же самое дьявол делает с демоном гомосексуализма. Как только он наберет достаточно людей, которые с ним согласятся, он станет принцем. Демон лесбиянства, колдовства и всего прочего продвигается в князи в высших эшелонах власти. Вот как мы должны бороться с ними. Сначала мы должны умолять «призвать кровь Иисуса». и делайте то, что говорит (Ефесянам 6:12). «Ибо наша брань не против плоти и тела, но против Начал, против Сил, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. ваш разум. Потому что, как думает человек, таков и он. Разрушая твердыни. Чтобы что-то разрушить, оно должно быть над вами, чтобы вы могли его разрушить. Чтобы вы могли бросить что-то, оно должно быть в воздух, чтобы его можно было низвергнуть.

В заключение: как только ВСЕ эти княжества будут низвергнуты, они падут, и их короны упадут с их голов. Помните, я говорил вам, что всякий раз, когда царский венец падает в битве, кто-то должен его поднять (2 Царств 12:30). Этот кто-то — Иисус Христос, сын живого Бога. Когда он возьмет эти венцы, он стряхнет с них пыль, и они станут венцами праведности (Откровение 19:12). Теперь Иисус будет на том месте, где раньше были эти начальства, и теперь Иисус может разорвать рабство с умов людей, и теперь они могут выбрать Иисуса. Вот почему Иисус сказал (Иоанна 12:32): «И Я, если вознесусь от земли, всех привлеку к Себе». Дьявол пришел, чтобы держать нас в рабстве, но Иисус пришел, чтобы освободить пленников.

Я рад, что и теперь Иисус превыше ВСЕХ начальств, и сил, и могущества, и господства, и ВСЯКОГО имени, именуемого не только в этом мире, но и в том, что грядет. И ВСЕ положил под ноги ему (Ефесянам 1:19-22).

Слава Богу, во имя Иисуса. Продолжение следует…………….

[ad_2]

Leave a comment