[ad_1]


Католические религиозные свадебные чтения
Буэнависта и Ко.

Если ваша свадьба будет в церкви, вы должны выбрать различные чтения для католической религиозной свадьбы. И если первое может быть только частью Ветхого Завета, то второе чтение венчания обычно представляет собой апостольское послание. Наверняка среди следующих предложений вы найдете то, которое вам понравится больше всего, то, которое лучше всего передает ценности и чувства, которые привели вас к алтарю и которые также будут управлять вашим браком. Вы даже можете включить его в романтические тексты свадебных приглашений! Примите к сведению эти предложения.

  • Что следует учитывать при выборе чтений для религиозного обряда бракосочетания?
  • Тексты для второго чтения религиозного свадебного обряда

Что следует учитывать при выборе чтений для религиозного обряда бракосочетания?

Первое, что вы должны иметь в виду, это то, что в каждом храме есть свои правила и что последнее слово остается за ними. Что это значит? Что важно не забыть Обсудите свой выбор с приходским священником чтобы убедиться, что все правильно, так как не все позволяют договаривающимся сторонам выбрать это второе чтение для свадьбы или первое.

Также очень важно, чтобы вы помнили об этом моменте: подобно тому, как первое прочтение религиозной католической церемонии бракосочетания взято из Ветхого Завета, второе чтение религиозного свадебного обряда должно быть из Нового Завета.

И еще один решающий аспект: вы не можете ничего изменить или приспособить, но чтение должно цитировать в точности слова Библии. Также убедитесь, что копия, к которой вы обращаетесь, взята из официальной Библии, особенно если вы ищете ее в Интернете.


Католические религиозные свадебные чтения
Игорь Фрага Фото

Тексты для второго чтения религиозного свадебного обряда

Среди чтений для католического религиозного венчания можно найти немало таких, они говорят о любви. Любовь, которая, как и ваша, тверда, надежна и нерушима. Так что обратите внимание на эти предложения относительно религиозной церемонии бракосочетания.

Чтение Первого Послания Павла к Коринфянам 12,31-13,8а

«Братья: стремитесь к лучшим харизмам. И я покажу вам лучший путь. Я уже мог говорить на языках людей и ангелов; если у меня нет любви, я не более чем металл, который резонирует или некоторые кимвалы, которые ошеломляют, я мог бы уже иметь дар предвидения и знать все тайны и все знания, я мог бы иметь веру, чтобы двигать горы, если бы у меня не было любви, я был бы ничем, я мог бы раздать на милостыню все, что у меня есть. и даже позволить себе сгореть заживо: «Если у меня нет любви, мне от этого никакой пользы. Любовь — это понимание, любовь полезна и не завидует; не раздражается, не ведет счета злу; не радуется
несправедливости, а сорадуется истине. Извиняйтесь без ограничений, растите без ограничений, надейтесь без ограничений, терпите без ограничений. Любовь никогда не проходит».

Чтение Первого Послания апостола Иоанна 4, 7-12

«Дорогие братья: будем любить друг друга, ибо любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В этом проявилась любовь, которую Бог имеет для нас: что Бог послал в мир Сына Своего Единородного, чтобы мы могли жить через него.В этом любовь: не в том, чтобы мы возлюбили Бога, но в том, что Он возлюбил нас и послал нас к своему сыну в умилостивление за наши грехи “Дорогие мои, если Бог так возлюбил нас, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог пребывает в нас, и Его любовь пришла к нам во всей полноте”.


чтение религиозной свадебной церемонии
Камбаум Студии

Чтение Книги Откровения Ап 19, 1,5-9а

«Я, Иоанн, слышал на небе как бы великий шум огромной толпы, говорящей: «Аллилуйя. Спасение, и слава, и сила у Бога нашего». И раздался голос от престола, говорящий: «Хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие». как шум больших вод и как раскат сильного грома. И сказали они: аллилуйя! Ибо Господь и наш Всемогущий Бог установили свое царство. С радостью и ликованием воздадим Ему славупотому что пришла свадьба Агнца, и жена его украсилась, и дано было ей облачиться в белоснежный лен – лен есть благодеяния святых, брачный пир Агнца.

Чтение Послания апостола Павла к Римлянам 15, 1б-3а. 5-7. 13

«Мы не должны искать своего удовольствия. Пусть каждый из нас старается приобрести ближнего своего во благо, ища его назидания, ибо и Христос не искал своего удовольствия. с прочими же чувства, по Христу Иисусу, да единодушно, единогласно прославляете Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, поэтому приветствуйте друг друга, как и Христос приветствовал вас, в славу Божию. Бог надежды да исполнит тебя всякой радости и мира в вере твоей, доколе не преисполнишься надеждою силою Духа Святого».


Католические свадебные религиозные церемонии чтения
Магия фокуса

Чтение Послания святого апостола Павла к Ефесянам Еф 5, 2а. 21-33

«Братья: живите в любви, как Христос возлюбил нас и предал себя за нас Богу. Мужья, любите своих жен, как Христос возлюбил Свою Церковь. Он предал себя за нее, чтобы освятить ее, очистив ее купанием в воде. Словом, и поставить перед нею славу, Церковь, непорочную, или порока, или чего-либо подобного, но святую и непорочную. Так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Любить свою жену — значит любить друг друга. .. самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но дает ей пищу и тепло, как и Христос Церкви, потому что мы члены тела Его. Итак оставит человек отца своего и мать и прилепится к любви жена его и двое из вас будут одна плоть». Это великая тайна: и я отношу ее ко Христу и Церкви. Словом, чтобы каждый из вас любил свою жену, как самого себя, и чтобы женщина уважала муж.”

Чтение Послания апостола Павла к Филиппийцам 4, 4-9

«Братья: Всегда радуйтесь о Господе; повторяю вам, радуйтесь. Мера ваша да будет известна всему миру. Близок Господь. что превыше всякого суда, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Наконец, братия, все истинное, благородное, справедливое, чистое, любезное, похвальное, все, что добродетель или заслуга, имейте в виду. узнал, получил, услышал и увидел во мне, приведи в действие. И Бог мира будет с тобой».


Чтения религиозной свадебной церемонии
Будская Фотография

Чтение Послания апостола Павла к Колоссянам 3, 12-17

«Братья: Яко избранники Божии, святые и возлюбленные, облекитесь в умиление милосердие, благость, смирение, кротость, разумение. Терпите друг друга и прощайте друг другу, когда кто на другого имеет жалобы. Господь простил вас: творите И превыше всего этого любовь, которая есть пояс совершенного единства. Пусть мир Христов рассудит в сердцах ваших, к нему вы призваны в одном теле. И будьте благодарны. Слово Христово пребывает в вас в всем его богатством, наставляйте друг друга всякой премудрости, исправляйте друг друга, пойте Богу, благодарите от сердца вашего, псалмами, славословиями и вдохновенными песнопениями, и все, что вы делаете словом или делом, все да будет во имя Господа Иисуса, благодарящего через Него Бога Отца.

Чтение Послания апостола Павла к Евреям 13, 1-8

«Братья: Сохраняйте братскую любовь и не забывайте гостеприимства: за него некоторые по незнанию приняли посещение от ангелов. Поминайте тех, кто в темнице, как в темнице с ними и вы; тех, кто обижается, как если бы вы были во плоти их. Брак Живи без забот о деньгах, довольствуясь тем, что имеешь, ибо сам сказал: «Не оставлю тебя и не покину тебя»; «Господь мне помощник: ничего не боюсь; что может сделать мне человек? Вспомни наставников твоих, возвещавших тебе слово Божие; посмотрите на исход его жизни и подражайте его вере. Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же».


Чтения католической религиозной свадебной церемонии
Араукария Флорист

Чтение Первого послания святителя Иоанна 3 Ин. 3, 18-24

«Дети мои, будем любить не словом или устами, но делами по истине. В этом познаем, что мы истинны, и успокоим пред Ним совесть нашу, если совесть наша осудит нас, ибо Бог больше чем совесть наша и все знает. Возлюбленные, если совесть не осуждает нас, то мы имеем полное упование пред Богом, и чего ни попросим, ​​получим от Него. Потому что заповеди Его соблюдаем и делаем, что угодно Ему. И вот заповедь Его: мы веруем во имя Сына Его, Иисуса Христа, и что мы любим друг друга, как Он повелел нам. Кто соблюдает заповеди Его, тот пребывает в Боге, и Бог в нем: из сего узнаем, что Он в нас пребывает; Дух, который Он дал нам».

Что вы думаете об этом? тексты для второго чтения католической религиозной свадьбы которые являются частью церковной традиции? Если вы хотите, чтобы ваши гости не упустили ни одной детали избранника или остальных католических религиозных свадебных чтений, которые проходят во время церемонии, включите миссалы в свой волшебный свадебный день. Таким образом, они могут легко следовать различным чтениям религиозной свадебной церемонии. Самая практичная свадебная деталь!

[ad_2]

Leave a comment