Живи своей страстью – Интервью с модисткой International – Nena Kalu Ogba

[ad_1]

С социальными сетями проще и быстрее познакомиться с большим количеством новых людей. Одна из новых людей, с которыми я познакомилась, — Нена Калу Огба. Она является международной модисткой из Лагоса, Нигерия, с искренним духом. Модистка — это человек, который занимается дизайном, отделкой и продажей головных уборов. Ее шляпы единственные в своем роде, и вы не можете не заметить, если вы носите одну из ее моделей. Она была представлена ​​в нескольких журналах, таких как Royal Ascot и Vogue. В настоящее время она фигурирует в октябрьском выпуске Vogue. Помимо ее дизайна, я восхищаюсь ее дружелюбным духом и ее способностью вызывать доброту через ее социальную сеть. Пожалуйста, наслаждайтесь моим вдохновляющим интервью с Неной Калу Огба, всемирно известной модисткой.

Когда и почему вы стали дизайнером шляп?

Нена Калу Огба — модисткой решила стать из любопытства. Даже после окончания школы моды я все еще находила шляпы загадкой. Я почти не видел швов или соединений, и мне просто стало интересно, как они были сделаны, поэтому я начал искать учителя. Учительница, которую я нашел, оказалась хорошо известной — она была официальной королевской модисткой покойной королевы-матери Англии. Я не изучал шляпное дело с намерением делать шляпы для других. Я просто хотел иметь возможность воплотить в жизнь некоторые сумасшедшие идеи, которые у меня были в голове, чтобы я мог носить потрясающие творения на мероприятиях. Но когда я вернулся в Нигерию, друг семьи женился, и мой папа попросил меня сделать шляпу и сопровождать его на свадьбу, так как моя мама была в отпуске в Великобритании. Я сделала простую эффектную шляпу, которую надела на свадьбу и заметила, что люди подходят ко мне и спрашивают, где я взяла свою шляпу. Каждый раз, когда я с радостью упоминала, что сделала его сама, они удивлялись и спрашивали мой номер.

Так родился и распространился мой шляпный бизнес, в основном из уст в уста, до того, как у меня была первая крупная выставка, и средства массовой информации влюбились в мои проекты.

Где вы изучали моду и дизайн?

Нена Калу Огба – я изучала моду в Университете Де Монфор, Лестер, Великобритания. Я специализируюсь на контурной моде, которая включает в себя вечернюю и свадебную одежду, дизайн нижнего белья, детскую одежду, спортивную одежду, купальные костюмы. Позже я прошла короткие курсы в частном порядке, а также в Центральном колледже Святого Мартина в Лондоне, изучая, как делать сумки.

Где вы черпаете вдохновение?

Нена Калу Огба: На самом деле меня вдохновляет все что угодно — линии, формы, природа, животные, птицы, цветы, иногда это может быть даже дизайн тарелки или дизайн чайной чашки.

Как вам удалось добиться успеха в этой отрасли?

Нена Калу Огба – Создавая уникальные и оригинальные продукты, твердо веря в себя и в Бога, стремясь достичь вершины, несмотря ни на что, и постоянно продвигая себя через различные средства массовой информации.

Какой совет вы можете дать тем, кто заинтересован в карьере дизайнера?

Нена Калу Огба: Карьера в дизайне — это не катание на американских горках. Вы должны быть сосредоточены, верить в себя, быть твердой и очень сильной внутри, настроенной на то, чтобы добраться до вершины. Независимо от того, что происходит, работайте круглосуточно, развивая свое воображение и креативность, много молитесь о дизайнерских откровениях, должны глубоко любить дизайн и четко понимать, почему вы хотите стать дизайнером, убедитесь, что у вас есть талант и сила, чтобы подняться выше ваши конкуренты, будьте оригинальны, а не подражательны и готовы упорствовать. Наконец, у вас должна быть сильная маркетинговая команда.

Где люди могут найти вашу продукцию?

У меня есть независимые маркетологи и оптовые покупатели, владеющие магазинами или бутиками, которые тоже покупают у меня. Мои шляпы покупают у клиентов по всему миру, и мы отправляем почти во все страны.

Каковы ваши ближайшие цели для вас и вашей компании?

Nena Kalu Ogba: Я надеюсь создать свою полную линию одежды, что я и собиралась сделать изначально. Это будет линия, которая будет включать все аспекты одежды и аксессуаров для мужчин и женщин и будет продаваться в магазинах по всему миру.

Нненна Пастор: Спасибо, мисс Нена Калу Огба.

[ad_2]