Является ли Коралловый замок ссылкой на древнеегипетские пирамиды?

[ad_1]

Утерянная наука о древних пирамидах была обнаружена современным человеком Эдом Лидскалнином, который в одиночку построил известняковый замок для своей возлюбленной.

Сегодня Коралловый замок находится на краю Эверглейдс во Флориде, готовый противостоять любому урагану. Построенный в начале 1920-х годов для возлюбленной Эда Лидскалнина, Агнес Скаффс, этот шедевр сравнивают с Великими пирамидами из-за точной огранки камня, подгонки, а также размера и веса камней, которые использовались для создания замка. Лидскалнин утверждает, что библиотека была источником «утерянных» методов строительства, которые использовались при создании пирамид и Кораллового замка.

Кто такой Эд Лидскалнин?

Перед рождением Лидскалнина его мать посетила экстрасенса по имени мадам Друза. Она предсказала, что сын должен родиться в конце марта, на 30 дней раньше, и у него будет беспокойный дух. Кроме того, она увидела, что когда-то он был жителем Атлантиды в качестве скульптора, и эта жизнь поразит мир, вернув древнюю утерянную науку, использовавшуюся в Великих пирамидах. Родился в 1887 году в Риге, Латвия, уехал вскоре после своего 26-летия. За день до того, как Лидскалнин должен был жениться, его невеста отменила их свадьбу и не сказала ему, почему. Убитый горем Лидскалнин в конце концов приземлился во Флориде, штат Флорида, и купил акр земли за 12 долларов. Здесь он начал строить дом мечты для своей возлюбленной, известный сегодня как Коралловый замок.

Ручные инструменты, сделанные на свалке

Имея только лопату, тачку без кузова, небольшой блок, снасти и пружины грузовика, которые он заточил в клинья, Лидскалнин проводил ночи, перемещая до 30 тонн камня, чтобы построить стены замка. При весе всего 100 фунтов и росте 5 футов он только сказал бы, что знает секреты строительства древних пирамид, и если бы он смог их узнать, другие тоже смогли бы овладеть этими методами. Говорят, что Лидскалнин работал один. Никто никогда не видел, чтобы он работал, если кто-нибудь попадался ему на глаза, у него как будто возникало шестое чувство, что за ним наблюдают, и он тут же прекращал работу.

Лидскалнин и сила магнитотерапии

Лидскалнин говорит, что вылечил себя от туберкулеза с помощью устройства под названием «Мегатрон», которое работало как зарядное устройство для тела. Он поместил магнит внутрь деревянной пирамиды, обернутой медной проволокой. Каждый день с 13:00 до 15:00 он загорал лежа на спине в темно-синих солнцезащитных очках, повторяя мантру, которой поделился его дедушка о том, что необходимо для счастья: «Что-то делать, что-то любить и на что-то надеяться». По словам Лидскалнина, он подключился к мощному источнику энергии, который назвал «Магнетизм». Он думал, что именно так следует называть электричество, утверждая, что на самом деле это не что иное, как магниты. Он надеялся обеспечить весь мир бесплатной чистой энергией. Сага о Коралловом замке окружает еще много сюрреалистических рассказов, и, как и в случае с другими потерянными цивилизациями, такими как Стоунхендж, египетский Сфинкс и Великие пирамиды, остается загадкой.

Тайна Кораллового замка

Несколько лет спустя, все еще одинокий, но не унылый, Лидскалнин перенес весь свой замок, часть за частью, на десять миль к северу, на его нынешнее место в Хомстеде, Флорида. Несмотря на то, что он утверждал, что построил его из любви, почему он спроектировал Коралловый замок как полярную астрономическую обсерваторию, ориентированную на звезды, из 1100 тонн кораллов; полностью оборудованный солнечными часами, 25 однотонными креслами-качалками и 9-тонными распашными воротами? В 1951 году Лидскалнин умер, оставив после себя немалое наследство. Однако в 1984 году его произведение искусства получило признание и было внесено в Национальный реестр исторических мест. Следовательно, вопрос в том, всплывёт ли тайна этой утерянной науки на поверхность в будущем поколении?

[ad_2]

Leave a comment