Вильнюс для мальчишников и холостяцких выходных — отличное развлечение перед свадьбой!

[ad_1]

Когда дело доходит до идеальных холостяцких выходных, Прага переживает свой момент на солнце. На протяжении большей части десяти лет чешская столица была «ИТ-девушкой» бывшего Восточного блока. И точно так же, как «это девочки» от Эссекса до Примроуз-Хилл, Прага готовится как ужин. Те, кто еще не собирается туда, думают поехать туда, а все остальные уже ездили в 80-х, до того, как это стало таким популярным. Теперь нет ничего плохого в том, чтобы отказаться от Борнмута и Скегнесса в пользу немного истории и культуры Железного занавеса, на самом деле это то место, где есть умные деньги. Но послушайте, люди, есть целая карта, заполненная причудливыми, экзотическими и прямо-таки сумасшедшими локациями, которые просто чавкают, чтобы показать вам, как хорошо провести время. Итак, давайте начнем с новых детей из Восточного блока; Рига, Вильнюс, Таллинн и Москва. Думайте о них как о лучших друзьях, которых вам еще предстоит встретить. Любовники, которых вам еще предстоит поцеловать, вы поняли. Итак, вот несколько полезных советов, интересных фактов, бесполезных мелочей и некоторых обменных курсов в местах, которые вы, возможно, захотите рассмотреть при организации холостяцких выходных. Господа, готовьте разговорники.

ВИЛЬНЮС

S veiki atvyke Lietuvos! Добро пожаловать в Литву! Это самая большая и самая южная из трех прибалтийских республик, где также проводится ежегодный фестиваль огурцов, гороховое пиво и лучший в мире (и единственный) тематический парк советской эпохи. Здесь, в Литве, пивной велосипед — не просто фантастика, а законный вид транспорта, а тушеный бобр — вполне разумная альтернатива жабе в норе. Они отказались от коммунизма, чтобы обрести независимость в 1991 году, и теперь обедают в ЕС с крутыми ребятами. Они победили на Евровидении 2001 года, заняв почетное 13-е место, и, как сказал бы Пол Маккартни, дела с каждым разом только улучшаются. Маленькая и причудливая Литовская республика, расположенная на берегу Балтийского моря и зажатая между Польшей, Беларусью и Латвией, является просто одним из самых популярных туристических направлений на данный момент, и провести мальчишник в Вильнюсе еще никогда не было так просто. Так что полируйте свой Kankles, садитесь, спускайтесь и готовьтесь к вечеринке в стиле Vilnius Style. Где всегда 1991 год.

Почему, во имя милой Моники Левински*, я должен ехать в Вильнюс на мальчишник?

Чего не скажут вам все эти искренние путеводители профессора Скучно, так это того, что Вильнюс является домом для одного из лучших юридических развлечений, которые только может пожелать мужчина. И самое приятное то, что орды еще не забрались на подножку, так что в бочке еще полно литовской доброй воли. Это хорошо иметь в виду при планировании холостяцких выходных. Технически ваша свадьба должна быть лучшим днем ​​в вашей жизни, но это не значит, что мальчишник не может быть лучшим выходным в вашей жизни. Итак, для лучших выходных в литовском стиле вам нужно знать:

Это географический центр Европы (да! Действительно!)

Благодаря теплым бельгийским приемам добрых людей из Европейского Союза Литва теперь официально является частью Европы. И не только быть частью действия, он также является домом для Европейского географического центра. Я знаю. Это все равно, что заплатить двадцать евро за кусок цемента, который, как говорят, был частью Берлинской стены, не более чем безвкусный маркетинговый инструмент, едва ли стоящий возможности сфотографироваться. Но. Все еще. Вас привлекает идея. Например, кого-то тянет стоять с левой рукой в ​​Северном полушарии и пивом, сжимающим правую руку в Южном, или отправиться в Корею, чтобы совершить лунную прогулку через границу коммунизма и капитализма. Или еду в Йорк. Период. В любом случае Литва имеет честь быть центром Европы. И, как все неоперившиеся капиталисты, достойные своей кока-колы, они приняли этот факт, построив памятный парк — «Европос Паркас» — на случай, если кто-нибудь примет точную, но неразличимую точку за инопланетные круги на полях или сталинскую летнюю грязевую кабинку. Так что у них есть центр, а больше нигде нет.

* Прекрасный образец женственности литовского происхождения

[ad_2]

Написать комментарий