Важность молитвы Иависа

[ad_1]

В Священном Писании и священных книгах есть множество примеров молитв, которые учат нас верить в существование Бога и рассчитывать на Него. Молитва Иависа – одна из таких молитв.

Молитва Иависа упоминается в Библии. Но его подход совершенно отличается от того, как мы обращаемся с просьбами к Богу. Молитва делится на следующие четыре части:

· Часть I: В первой части Иавис просит Бога благословить его. Он признает, что только Бог имеет власть благословлять, и он единственный, кто обладает божественной силой. Он признавал, кто такой Бог, и верил, что Бог сделает его жизнь прекрасной. Это говорит о том, что мы всегда должны молиться от всего сердца и верить в силу благословений.

· Часть II: Во второй части Иавис просил Бога умножить его территорию. Теперь это можно увидеть двумя способами. Некоторые говорят, что Иавис просил Бога увеличить его землю. В то время как другие говорят, что он просил Бога увеличить свою долю духовной территории. Он хотел стать ближе к Богу. Когда вы молитесь, просите Бога дать вам возможность служить больше, а не просить больше богатства.

· Часть 3: В третьей части он просил Бога остаться с ним. Иавис хотел, чтобы Бог держал его за руку и вел в правильном направлении. Рядом с Богом он хотел чувствовать себя защищенным и защищенным. Когда мы молимся, мы часто просим материальных благ или выхода из неблагоприятной ситуации, но мы должны скорее просить Божьей руки, которая превратит все плохое в добро.

· Часть IV: В последней части своей молитвы Иавис просил Бога уберечь его от вреда и избавить от боли. Значение имени Иабез: «рожденный с болью», и все мы рождаемся с болью и страданиями, написанными в или жизни котенка. Иавис хотел освободиться от этого, таким образом мы также можем просить Бога освободить нас от запутанности, создающей страдания.

Молитва Иависа призывает христиан понять силу молитвы. Следует следовать молитве Иавис среди других молитв Библии, чтобы создать свой собственный способ молитвы. Помните, что нет установленных правил или заклинаний, которые нужно зачаровывать, чтобы исполнить желания от Бога. Он не джинн, выполняющий приказы; он часть вас, которая прислушивается к искренним и страстным пожеланиям.

Молитва – это великое преимущество, которое Бог дал Своим детям. Через молитвы мы можем подчиниться Богу и всей его воле для нашей жизни. С этой целью пусть мы все научимся молиться со скромностью, верой и надеждой благословить Иависа.

[ad_2]

Leave a comment