В поисках пути назад

[ad_1]

Когда мне было 5 лет, я получил свой первый барабан, том-том, подаренный мне соседом на Рождество. В комплекте был небольшой деревянный молоток с круглым синим резиновым наконечником. Серая резиновая обшивка, перевязанная тонкой веревкой, удерживала обшивку барабана на месте. Я стучал в эту барабанную пластину день и ночь, пока моя мать, которая изначально не была благословлена ​​терпением, не избавилась от нее. Я не обрадовался, когда узнал, что мой единственный инструмент был бесцеремонно отключен. Пораженный грустью и разочарованием, я снова и снова приставал к своим родителям, чтобы они заменили его, но этого не произошло. В этой битве не было победы, поэтому я отказался от борьбы, но моя любовь к игре на барабанах навсегда отпечаталась в моем мозгу. С годами мое увлечение игрой на барабанах росло в геометрической прогрессии. Когда я вступил в подростковый возраст, я начал воздействовать на своих родителей в надежде измотать их. Мой отец настаивал на том, чтобы я играл на «хорошем» инструменте, таком как фортепиано или скрипка. «Каждый барабанщик, которого я когда-либо встречал, был сумасшедшим», — такова психология, которую он использовал, чтобы разрушить мою любовь к барабанам. Я никогда не удосужился спросить его, сколько барабанщиков, которых он на самом деле встречал, которые играли на барабанах, но я встречал немало людей, которые не играли с полной декой и ни разу не сыграли парадидл.

Перенесемся на несколько лет вперед. Мне 19, я учусь в колледже, и, отложив это на вечность, я говорю родителям, что нашел хорошего преподавателя игры на барабанах, работу и буду сам платить за уроки и ударную установку. На этот раз победа за мной.

В течение следующих 15 лет я развил некоторые навыки и, несмотря на мой острый страх неудачи и отказа, я начал играть полупрофессионально; бар-мицвы, свадьбы, рок-группы, джем-сейшны и множество внештатных концертов. Проблема была в том, что мне не хватало дисциплины и концентрации. Я хотел мгновенных результатов. Я жаждал славы и всех ее атрибутов. У меня было нулевое понимание процесса. Если я не мог «освоить» что-то с первого раза, это было потому, что я был неспособен, не обладал талантом и/или интеллектом. Я не понимал, сколько времени, энергии и усилий требуется, чтобы освоить любой инструмент. Когда я практиковал, я пренебрегал всем, что создавало мне трудности. Были определенные элементы моего инструмента, которые требовали моего полного внимания, но когда я сталкивался с какой-либо проблемой, я отступал в это безопасное и, в конечном счете, неблагодарное место, называемое лимбом. В конце концов отказ взял верх надо мной, и я сбросил карты и обналичил их.

С годами сожаления росли, и в глубине души я знал, что живу нереализованной жизнью. Теперь я шел по дороге, полной компромиссов, где не было места мечтам. Я выбрал работу, которая была «средством и целью». Но конца не было. Поездка всегда была одинаковой. Я заплатил за проезд и оказался в том же месте с такими же предсказуемыми остановками по пути. Часы тикали. Настало время кардинальных перемен в жизни. Я был бы на пути к ничейной земле, если бы не смог противостоять своим недостаткам и ограничениям и понять важность самосознания, поскольку оно относится ко всем отношениям в моей жизни. Впереди меня ждало новое увлекательное путешествие. Если бы я хотел, чтобы моя жизнь изменилась. Если я хотел найти смысл в том, что я делал, я должен был изменить себя. Никто не мог сделать это за меня. И это именно то, что я сделал. Как и все в жизни, это не всегда был день на пляже, но нужно было усвоить важные уроки, и я их усвоил. Каждый аспект моей жизни улучшался. В колледже я стал частью импровизационной группы. Я писал, играл, жил и любил каждую минуту этого. В конце концов я принял участие в андеграундной телевизионной постановке под названием «Видео безумие». После поддержки со стороны моей жены и коллег-актеров я начал официально тренироваться с потрясающим Тимом Филлипсом. К этому времени я твердо понял, что значит сосредоточиться и упорствовать. Чтобы добиться каких-либо успехов, мне пришлось бы много работать и понимать, что успех мне не преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Сэм Голдвин сказал: «Чем усерднее я работаю, тем больше мне везет». Я должен был усердно работать, чтобы добиться своей собственной удачи. Теперь, когда я устроился на работу, я сделал это с чувством цели. Для меня нет постоянной работы. Каждая работа, за которую я брался, была поддержкой моей мечты. Я не собирался отступать или сдаваться. Я не собирался поддаваться нереализованной жизни. Я выбрал свой путь, и я собирался придерживаться его. И я имею.

Сегодня я полностью вовлечен в свою актерскую студию, которую я открыл в 1988 году. Два года назад я снова начал изучать игру на барабанах с замечательным Дейвом Мидом. Я снова на правильном пути, делаю то, что люблю и что мне нужно делать, чтобы поддерживать баланс в своей жизни. Я знаю и понимаю, что жизнь всегда будет преподносить мне проблемы, но вместо того, чтобы уклоняться от них, я приветствую их как возможности для роста и изменений. У меня не было бы другого пути.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...