Уровень успеха русско-американских браков

[ad_1]

Несмотря на все возможные подводные камни и культурные различия, подавляющее большинство русско-американских браков бывают успешными.

Точную статистику собрать сложно по ряду причин. Во-первых, в большинстве отчетов переписи не ведется статистика с использованием категорий русских женщин и американских мужчин.

Во-вторых, русско-американские браки — явление по большей части недавнее. Большинство из них произошли только после распада Советского Союза.

Вначале количество браков было небольшим, но со временем оно увеличилось.

Следовательно, большинство русско-американских браков — относительно новое явление. Трудно предсказать, как эти браки выдержат испытание временем.

Однако статистика INS подсчитала, что примерно восемьдесят процентов русско-американских браков сохраняются через два года. Это зависит от количества полученных ими заявлений на грин-карту и натурализацию.

Брачные агентства, которые специализируются на сведении американских мужчин и русских женщин, считают, что от восьмидесяти до девяноста пяти процентов браков являются успешными, в зависимости от того, какое агентство сообщает.

Рискну сказать, что в двадцати процентах неудачных российско-американских браков виноваты в основном американские мужчины.

Либо американские мужчины были не очень рассудительны в выборе партнерши, либо мужчины были не очень хорошими брачными партнерами.

Они женились на женщинах, которые были на тридцать лет моложе их. Они никогда не выходили за рамки красоты, чтобы узнать, что на самом деле представляла их пара, прежде чем жениться на них. Они использовали свои деньги, статус, активы или положение в качестве приманки, чтобы привлечь своего партнера.

Они не могли справиться с либидо или другими энергетическими потребностями своей младшей жены. У них были соседи по комнате или другие люди, живущие с ними, которые нарушали семейную жизненную ситуацию.

Они продолжали свое шовинистическое, алкогольное, распутное или агрессивное поведение, которое разрушило их предыдущие браки.

Может быть, они сделали недостаточно, чтобы помочь своему жениху пережить трудный период культурного шока, когда они впервые приехали в Америку. Может быть, им не хватило терпения, чтобы помочь своему жениху узнать обо всех мелочах американской жизни, которые мы принимаем как должное.

Может быть, они думали, что могут «контролировать» свою жену-иностранку, потому что она «не знала ничего лучшего». Может быть, они думали, что у них есть секс-игрушка, которая без вопросов удовлетворит их требования.

Причина, по которой я говорю это, заключается в том, что для большинства русских женщин крайне важно выйти замуж и остаться в браке. Статус замужних женщин в России гораздо выше, чем незамужних,

Русские женщины сделают все возможное, чтобы их брак заработал.

У них есть приверженность браку, которой нет у западных женщин. Они часто остаются в браке, даже если они считают его далеким от идеала, на благо брака.

Это требует эмоциональной и духовной зрелости, которой нет у многих людей.

За последние тридцать лет в западном обществе партнеры по браку все чаще ставят потребности собственного эго выше потребностей своей семьи и детей.

Это последствия поколения «я». Семьи, и особенно дети, приносились в жертву на алтарь самоудовлетворения. Требования эго незрелых супругов ставят собственное удовлетворение выше благополучия их семьи и детей.

Это одна из причин, по которой процент нуклеарных семей в Америке упал с восьмидесяти процентов населения до двадцати процентов за последние тридцать лет.

Недостающий ингредиент — приверженность. Русские женщины ищут брака с западными мужчинами, потому что многие русские мужчины больше не заинтересованы в приверженности семейной жизни. Они Питеры Пэны, боящиеся взрослеть.

Американские мужчины обращаются к русским женщинам, потому что считают, что они воплощают традиционные ценности, которых нет у американских женщин. Традиционная ценность номер один, которой не хватает, это

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Многие американские мужчины также имеют проблемы с обязательствами. Они думают, что, поскольку они женятся на иностранке, им не придется много работать над тем, чтобы их брак состоялся. Они ошибаются.

Из-за всех культурных различий брак между американцем и русской женщиной требует еще больше усилий.

Но если оба супруга настроены на то, чтобы брак работал, тогда эти вещи можно решить.

Я рискну сказать, что:

Если бы американские мужчины выбирали русских женщин средней внешности, женщин старше тридцати пяти лет или женщин с детьми; и…

Если бы они изменили свой образ жизни, отказавшись от злоупотребления наркотиками и алкоголем, насилия, распутства и порнографии; и…

Если бы они усердно работали над преодолением культурного шока, проявляли терпение, обучая своих русских жен жизни в новой стране, и становились лучшими мужьями и отцами; что коэффициент успешности русско-американских браков будет близок к ста процентам.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...