Уникальный домашний декор превосходит фоторадар

[ad_1]

Фоторадар — это работа невидимых злых сил. Вот вы счастливо едете по улице или шоссе, и вдруг вас встряхивает эта яркая вспышка света. Возможно, вы немного превышали скорость, но теперь ваш день испорчен. Следующие несколько минут вы проводите в раздумьях, не получите ли вы по почте талон с каким-нибудь возмутительным штрафом. Если вы шли к «счастливому» месту назначения, вы больше не довольны этим. Все, о чем вы можете думать, это вспышка света и сколько она может вам стоить.

Неплохо ловить спидеров, но у фоторадара есть свои недостатки. Во многих местах указанное ограничение скорости является лишь предполагаемым. Так что, если он говорит 45 миль в час, это не означает, что вы ускоряетесь, если вы едете 50 миль в час, и это может означать, что вы ускоряетесь, если вы едете 45 миль в час. Если объявленное ограничение скорости является только предполагаемым, то реальное ограничение скорости — это то, что является безопасным и разумным в данных обстоятельствах. Если это ясный день, и вы едете по разделенной дороге с небольшим движением в любом направлении, то, возможно, 55 миль в час будет разумным, даже если объявленное ограничение скорости составляет 45 миль в час. С другой стороны, если идет снег, плохая видимость и много машин, указанное ограничение скорости в 45 миль в час может быть неразумным, поэтому вы можете получить штраф за вождение с такой скоростью.

Даже если указанное ограничение скорости является лишь предполагаемым, фоторадар все равно дает вам штраф независимо от дорожных условий. Он не может выносить суждения. Если вы пойдете в суд, чтобы оспорить билет, очевидно, вы не сможете подвергнуть перекрестному допросу камеру фоторадара. Они известны своей молчаливостью. Задавайте ему сколько угодно вопросов, но вы никогда не получите ответа. Так что вы должны сказать судье, как хорошо было в тот день и что вы не ехали со скоростью 70 миль в час по жилой зоне. Но слишком часто доходы решают все. Эти штрафы за превышение скорости приносят много денег городу или округу, и судьи это знают.

Есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы смягчить удар фоторадарного билета, и это иметь уникальный домашний декор в вашем доме (и снаружи тоже). Вот как это работает: утром вы уходите на работу в предвкушении предстоящего дня. Вы вкладываете в работу полный рабочий день и делаете много вещей. Вы едете домой, предвкушая какое-то время простоя, и вдруг из ниоткуда бьет вспышка света. Теперь ты уже не так счастлив. На самом деле, вы можете быть откровенно сердиты. Но если у вас отличный домашний декор, весь этот гнев и разочарование растают, как только вы войдете в свой дом. Вас будут окружать классические статуи, оригинальные зеркала, уникальные часы, подсвечники в стиле ар-деко и декоративные вазы. Внезапно пребывание дома вызывает чувство эйфории. Вы смотрите на свой мир художественных творений, и фоторадар больше не может причинить вам вреда. Если это не сработает, возьмите одну из своих тяжелых медных подставок для книг и бросьте ее в стену.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...