Цвет Цвет и многое другое Цвет

[ad_1]

Все мы помним сцену венчания в церкви между Ричардом Гиром и Джулией Робертс в популярном фильме «Сбежавшая невеста», изображающем утонченную монохромную нью-йоркскую толпу в дизайнерских солнечных очках, сидящих как гордая дань уважения черно-белому цвету — в отличие от более яркого невеста. — Толпа в Нью-Йорке, сидящая на противоположной стороне прохода. Что ж, держитесь за свою шляпу, потому что коллекция осень/зима 2008 — это цвет, цвет и еще раз цвет на модной сцене Большого Яблока.

Команда дизайнеров Лауры и Кейт Малливи, также известных как Rodarte (по девичьей фамилии их матери), создала коллекцию романтичных и струящихся платьев с пленочной текстурой и яркими цветами. От сказочного качества воздушных шифоновых платьев, сочетающихся с кружевными вязаными чулками, до брюк-карандаш цвета металлик и разноцветных жакетов с высокой текстурой — коллекция, которая почти слишком красива, чтобы ее носить. Две сестры, родившиеся в Калифорнии, приехали в Нью-Йорк в 2005 году, проявив настойчивость и талант в портфолио дизайнеров. Всего через три сезона они были номинированы на желанную премию CFDA Perry Ellis Award. Эти двое оставили свой след в Нью-Йорке, и в предстоящем сезоне они привнесут больше красок и романтики в «черно-белый город».

Мастерство Нарсисо Родригеса, родившееся в Нью-Джерси, привнесло смелые чистые цвета и линии в роскошь тканей, которые он использует. Он привнес в стол современную изысканность с видом простоты в плиссированной юбке и дополненном черным жакетом. Или, в соответствии с его современным стилем 1960-х, классический черно-белый твидовый костюм. Родригес был единственным дизайнером, получившим награду CFDA в области моды два сезона подряд. Ранее в этом году Родригес отправился в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы обратиться в Конгресс с призывом принять Закон о запрещении пиратства в дизайне, который застрял в комитете. Обоснование этой кампании заключалось в том, что для разработки коллекции из 250 предметов для осенних и весенних показов требуется от 6 месяцев до года, а стоимость до продажи составляет около 6 миллионов долларов. Дизайнер может продать пятьдесят своих моделей, тогда как подражатель может продать целых 8 миллионов.

Наш цвет, цвет и еще раз цвет был бы неполным без работ Мэтью Уильямсона. Известен своим калейдоскопом ярких цветов и узоров, от ярких и сексуальных кашемировых свитеров ярко-синего цвета до завидного шелкового трикотажного платья с радужным рисунком, а в дождливые дни — мерцающих лимонно-желтых лакированных кожаных пальто — и, в довершение ко всему, меховых украшений. капюшоны, куртки и шейные повязки. Текстура и цвет в сочетании с рисунком и артистизмом. Он известен тем, что создает утонченных женщин «ярких, а не дрянных». Хотя он наиболее известен своими коллекциями женской одежды, Уильямсон также пробовал свои силы в парфюмерии, он разработал серию чемоданов для Samsonite и рискнул заняться мужской и детской одеждой. Этот лондонский дизайнер привносит блеск и яркость в осень 2008 года зимний сезон.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...