Современный, но классический художник-сюрреалист — ценность Анны Хроми

[ad_1]

Анна Хроми родилась в Богемии и читала в Париже, Франция, в Академии де ла Гранд Шомьер под руководством Мориса Межа, бывшего директора Академии изящных искусств в Каракасе. Она выставлялась на Венецианской биеннале, а также во многих художественных галереях Европы, таких как Salon du Printemps в Париже и в галерее Syra в Барселоне.

Хроми говорит о своем искусстве:

«Мне очень нравится изысканный стиль барокко моей родины, который я стараюсь показать через поэтическое окружение и сублимацию реализма в своих картинах. чтобы добавить ко многим нашим скрытым сомнениям и любопытству. Голова лошади, кошки или собаки может легко раскрыть наши эмоции так же, как и голова человека».

Ее картина «Запутанность» отражает убеждения художника с его барочной композицией, смешанной с эротическим видом тел, наслаждающихся выходками любви и танца. Привлекательность произведения заметна в волнообразных фигурах, одновременно реальных и воображаемых. Активность влюбленных уступает место их действиям в браке, который является взаимно интеллектуальным и личным. Их танец превращается в танец четырех телосложений, а не просто в па-де-де. Окружая эти фигуры, Хроми создал обстановку, похожую на утробу, которая заключает в себе эти формы в текстурной жизни света и тени.

Искусство Хроми исследует идеи от естественной красоты и сострадания до самой глубокой части нашего подсознания. ‘Быть или не быть’ это путешествие через абсолютные глубины наших тревог и наших мечтаний о смерти. Обнаженная фигура женщины лежит по диагонали над картиной, ее лицо отвернуто от нас. Рядом с ней сидит задумчиво одетая фигура, чье лицо неразличимо в глубокой тени. Он или она чувствует себя одновременно существующим и отсутствующим, наблюдая за женской судьбой, но недоступной. Позади него дрейфуют стены здания, религиозного в своем ощетинившемся присутствии. Благодаря уникальному стилю Хроми по нанесению свежей краски на холст можно обнаружить видения лиц и парящих объектов в каждой части картины; эти типы видений могут быть истолкованы аудиторией в его индивидуальном уникальном ключе. Она трансцендировала чувственное через страшное, узнаваемое через незнакомое, до такой степени, что она придала устойчивость и спокойствие всей теме предмета и его значению.

Ее художественные вызовы никогда не будут диктовать условия; она соблазняет, но не обволакивает. Стили тщательно представлены для интерпретации рисков. Художник никогда не навязывает смысл зрителю; в качестве альтернативы она позволяет нам насладиться ее творениями и идеями и сделать этот мир своим. Хроми наполняет неодушевленные предметы жизнью и движением, а существа часто перенимают человеческие чувства, как, например, лошади, которые свободно бродят по всему ее творчеству, заключенные как в действии, так и в интенсивности выражения.

«Париж на сцене» бросает нам вызов начать символическое путешествие по всему нашему подсознанию. Его навязчивое сказочное качество снова усиливается ее техникой добавления изображения к изображению. Торс девушки, который доминирует в левой части холста, кажется одновременно ярко полным жизни и в то же время странно выставленным напоказ, как греко-римская скульптура. За ее спиной скачет лошадь без всадника, похожая на «Пропавшего жокея» Магритта в своем сказочном путешествии. Внизу лежит столица Париж, похожая на старый дом богов, а на переднем плане плывет абстрактный образ, точно так же, как текучее воображение и мечты подсознания.

В творчестве Хроми переплетаются такие хорошо известные темы, как мужское и женское, зачатие и смерть, и все же она изображает свои сюжеты необычными и тонкими способами.

Хроми говорит:

«Праздники подобны снам, случаям полного освобождения. Появление в маскировке представляет для меня творческий акт, посредством которого я могу ускользнуть в другое измерение, преобразовывая пространство и время. и радужными, как наши самые сокровенные чувства, без необходимости раскрывать себя другим».

Анна Хроми не делает черновых рисунков для своих картин. Они приходят в одно мгновение от душевной искренности ее искусства. В ее технике есть шероховатость, грубая красота, недостижимая путем чрезмерной полировки и переделки произведения.

Собственный взгляд Хроми на свое искусство похож на взгляды других художников-мечтателей или художников-сюрреалистов в ее желании поделиться со зрителем своим особым миром. «Поэтому каждый человек должен анализировать мои картины так, как будто они влияют на его внутренние мысли, и не пытаться изучать меня через мои картины. Видение производит внутреннее выражение, пробуждение сознательного я которого отличает человека от других существ».

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...