Сохраняйте финансовую смекалку при расставании: 11 критических финансовых ошибок, которых следует избегать при разводе

[ad_1]

Расставаться трудно:

Спустя долгое время после того, как умолкнут свадебные колокола, вы можете знать кого-то, кто оказался на развилке дорог и решил пойти в другом направлении, чем его или ее партнер.

Построение жизни с кем-то включает в себя множество вещей. Есть воспоминания, дружба, семейные отношения и, возможно, дети и домашние животные. Любовь сеет семя, которое в конце концов пускает глубокие корни по мере того, как рождается и растет семья. И хотя любовь не всегда связана с деньгами, развод, безусловно, может быть.

Будь то просто дом и пенсионный счет или что-то более сложное, например, владение бизнесом, другие инвестиции и опционы на акции, разгадка всей жизни работы сложна и осложнена эмоциональными проблемами.

Хотя избежать эмоциональных потерь, которые может иметь развод, невозможно, принимать или избегать решений, которые повлияют на будущее благополучие из-за эмоций, не в лучших долгосрочных интересах человека. Чтобы не стать финансовой жертвой и не начать новую жизнь с неправильного пути, есть шаги, которые можно предпринять до того, как развод станет окончательным. Лучше всего принимать эти решения как можно более беспристрастно, используя профессиональные ресурсы, когда это возможно.

Лица, рассматривающие возможность развода, должны собрать команду квалифицированных специалистов, которые могут проконсультировать по юридическим, налоговым и финансовым последствиям различных предлагаемых соглашений о разводе.

Вот несколько советов, которые следует учитывать:

1.) Не становитесь финансовой жертвой. Если вы подозреваете, что супруг планирует развод, сделайте копии важных документов и уведомите кредиторов, банки и инвестиционные компании в письменной форме.

2.) Не подготавливайте неточный бюджет. От частных лиц обычно требуется составить бюджет на временное обслуживание (также известное как Pendente Lite). Но из-за недосмотра или неточного ведения учета это неизменно приводит к проблемам, когда они обнаруживают, что им трудно сводить концы с концами с утвержденным судом содержанием на основе предоставленного бюджета. На этом этапе имеет смысл привлечь квалифицированного финансового специалиста для помощи в подготовке бюджета.

3.) Не пытайтесь использовать суд для наказания супруга.. В большинстве штатов справедливое распределение является основой урегулирования. Наем воинственного адвоката или игнорирование других вариантов, таких как посредничество или Совместная практика будет дорогостоящим и токсичным для семейных отношений после развода, особенно когда речь идет о детях. (Чтобы лучше понять этот вариант, выполните поиск по словам «Развод по совместной работе» или «Международная академия специалистов по совместной работе»).

4.) Не забывайте об общем враге: IRS. Как говорится в пословице: враг моего врага — мой друг. Обе стороны будут затронуты налогами. При тщательном планировании заранее это можно свести к минимуму. Если активы должны быть проданы или квалифицированные планы преждевременно отозваны, это может увеличить налоговый счет при одновременном сокращении активов, чтобы жить после развода.

Разделение 50/50 может показаться справедливым. Но суть в том, какая доля имущества супругов достается каждому за вычетом налогов.

5.) Не используйте адвоката по разводам в качестве специалиста по финансовому планированию, бухгалтера или терапевта. При ставках, превышающих 300 долларов в час, легко получить большие счета и не получить специализированного совета, который могут предложить другие профессионалы.

6.) Не забудьте застраховать поселение. Преждевременная смерть или инвалидность супруга означает потерю поддержки, содержания или помощи в оплате обучения в колледже и медицинской страховки.

Убедитесь, что в страховании жизни супруг, получающий пособие, указан в качестве владельца полиса. Таким образом, если супруг, который платит за полисы, перестанет платить премию, по крайней мере, бенефициар/владелец получит уведомление и сможет предпринять юридические шаги для устранения нарушения.

7.) Не держите семейный дом, если он не по карману. Слишком часто пары ссорятся из-за того, кто хранит семейный дом. В то время как может быть сентиментальная ценность или законные опасения по поводу изгнания детей из школы, содержать дом может быть невыгодно с финансовой точки зрения. В конце концов, недвижимость — это актив с низкой доходностью (и фактически она была отрицательной в недавней истории), в то время как ипотека, налоги и расходы на содержание могут истощить бюджет после развода. Обычно имеет смысл продать недвижимость, пока она технически остается парой, чтобы получить максимальное освобождение от прироста капитала (500 000 долларов сверх себестоимости) и разделить выручку на покупку или аренду другого места.

8.) Не забудьте поменять бенефициаров. Если вы забудете удалить и изменить супруга из соответствующих планов или страховых полисов, если это не требуется соглашением об урегулировании, это может привести к тому, что льготы или активы перейдут к тому, кого разводящаяся пара не хочет получать.

9.) Не забудьте закрыть или аннулировать совместные кредитные карты.. Чтобы избежать проблем, лучше всего закрыть кредитные карты для любых новых расходов в ожидании окончательного развода. Это позволит избежать искушения одного из супругов увеличивать расходы.

10.) Не соглашайтесь на урегулирование без QDRO.. Всякий раз, когда у супруга есть квалифицированный план (например, 401k или пенсия), в Приказе о квалифицированных семейных отношениях администратор плана будет проинформирован о том, кто имеет право на актив и когда. (Обратите внимание, что QDRO не применяется к IRA, которые регулируются назначением бенефициаров). Иногда это второстепенная мысль, но она имеет решающее значение. Это хорошая идея, чтобы следить за языком в этих порядках. Если его неправильно сформулировать, это может привести к задержке, когда супруг(а) получит право на получение пособий, или может привести к инвестиционным решениям, которые могут быть безрассудными или наносить ущерб пенсионным интересам супруга.

Существует несколько методов оценки пенсии или пенсионных пособий. Это часто упускается из виду изголодавшимися по времени адвокатами по бракоразводным процессам или судебным персоналом. Используйте финансового специалиста, обученного этим методам, чтобы убедиться, что анализ урегулирования сделан правильно.

И убедитесь, что адвокат, составляющий формулировку QDRO, позволяет получателю пенсии или пенсионного счета иметь право на получение пособий в кратчайшие сроки в соответствии с правилами квалифицированного плана. В противном случае супругу-бенефициару, возможно, придется подождать, пока другой супруг-владелец счета не уйдет на пенсию, что он / она может отложить из-за необходимости или вопреки. Некоторые администраторы выделяют часть для супруга-бенефициара, поэтому рекомендуется убедиться, что средства инвестируются в соответствии с возрастом бенефициара и толерантностью к риску, а не просто хранятся на счете денежного рынка с низкой процентной ставкой.

11.) Не стоит недооценивать влияние инфляции. Без надлежащей помощи в рассмотрении вариантов урегулирования или подготовке плана после развода легко забыть, что единовременная сумма, полученная сегодня, может показаться огромной суммой, но может оказаться недостаточной для инфляции. Будь то плата за обучение в колледже, медицинское обслуживание или жилье, инфляция может сильно ударить по бюджету и ресурсам.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...