Слово «безопасность» мы слышим все чаще, но что на самом деле означает безопасность?

[ad_1]

Безопасность — это тема, о которой мы довольно много слышим в наши дни, и ее актуальность, похоже, быстро растет и не без оснований.

Как мы можем быть в безопасности в эти дни, когда террор бродит по нашим улицам и пляжам?

Как мы можем быть в безопасности в этой жизни, но, что еще важнее, как мы можем быть в безопасности в жизни грядущей?

Они не обязательно связаны между собой, хотя то, что мы делаем и во что верим сейчас, придает некоторую безопасность, но укрепляет ее, когда мы переходим из жизни в жизнь!

Вера в Иисуса Христа определяет очень многое из того, что является жизненно важным и решающим.

Кто это, лежащий в яслях на соломенном ложе, рожденный от Девы?

Пастухи приезжают, а затем идут и рассказывают о том, что видели, возвращаясь на свои поля, прославляя Бога.

Когда вы видите Иисуса, вы хотите славить Бога.

По дороге шли волхвы, чтобы поклониться младенцу Христу и преподнести Ему значительные дары.

Когда царь Ирод узнал о возможном соперничающем царе, он решил убить всех детей до двух лет и младше, просто чтобы убрать этого ребенка с дороги.

Некоторые люди пойдут на все, чтобы заставить Бога замолчать. Это почему?

Иосиф и Мария берут юного Иисуса в Египет ради Его безопасности, защиты и самого существования, а также для исполнения еще одного пророчества. Думали ли вы когда-нибудь об этом аспекте безопасности в жизни Иисуса?

Тридцать лет спустя Иисус был крещен в водах реки Иордан и помазан Святым Духом. Последовала жестокая духовная битва, но Он победил. Иисус Христос был в безопасности, когда Он цитировал Слово Божье в Ветхом Завете, которое, конечно, Он хорошо знал. Всегда полезно знать Слово Божье

Злые духи кричали, когда видели Его приближение.

Маленькие дети уютно устроились у Него на руках и сидели у Него на коленях в невинной безопасности, и Иисус благословил их.

Его присутствие на свадьбе могло изменить ситуацию. Его слова о грехе и лицемерии были жгучими и обжигающими, а между тем в обращении с грешником никто никогда не был так нежен, милосерден и сострадателен.

Кто этот Иисус? Вам все еще интересно?

Он был Царем Царей, который мог войти в Храм, сделать хлыст и выкинуть оттуда все, чего не должно было происходить.

Через несколько дней Он взял таз с водой и полотенце и омыл ноги Своим возлюбленным ученикам, сделав работу, которую не сделал бы никто другой.

Иисус часто удивлял людей, отказываясь подчиняться поверхностным религиозным традициям того времени.

Тот же самый воскресший, живой и вознесшийся Господь Иисус Христос может дать любому мужчине или женщине полную безопасность, в которой они нуждаются сейчас и в будущем.

Никакой безопасности нельзя найти, получить и принять где-либо еще!

[ad_2]

Leave a comment