Рецензия на книгу «На всю жизнь О’Рейли», написанная Брайаном Коэном

[ad_1]

Николас О’Рейли был партнером крупной нью-йоркской юридической фирмы Williams Gardner & Schmidt. Он работал с этой фирмой и пользовался большим авторитетом, хотя и знал, что такая фирма была фирмой-головорезом. У него было много друзей в фирме. Ник был очень близок с одним адвокатом, Эваном, в фирме, но был еще один адвокат, который критиковал каждое движение Ника, хорошее или плохое. Фил был одним из тех парней, которые любили доставлять неприятности своими словами и делами. Положение Фила в фирме немного превосходило Ника, и он любил настаивать на этом факте. Эван и Ник мечтали о том, чтобы когда-нибудь у них была собственная фирма, обслуживающая многих представителей развлекательного бизнеса в качестве своих клиентов. А между тем, вперед и вверх, где они сейчас работали.

На собрании фирмы Ник был выбран для того, чтобы возглавить новый безвозмездный отдел фирмы. Уильямс Гарднер и Шмидт решили, что им нужно больше хорошей рекламы, и они чувствовали, что эта бесплатная работа для отдельных лиц или организаций, которые не могут позволить себе юристов, очень хорошо повлияет на них в общественном мнении. Однако их работа с оплачиваемыми клиентами не могла пострадать из-за бесплатных клиентов. Первым клиентом Ника была Дон Нельсон. Дон была красивой молодой женщиной, матерью маленького сына, переживавшей ужасные времена со своим мужем. Она хотела развестись, чтобы избежать всех физических и моральных побоев, которые она получала от своего мужа, но не могла позволить себе адвоката. Через местную организацию Дрю нашел Ника, хотя Ник никогда не занимался какими-либо законами по семейным спорам или какой-либо безвозмездной работой. Как и в большинстве фирм, существовало правило, согласно которому между клиентами и юристами не допускались личные контакты, которые могли быть истолкованы как сексуальные или слишком личные. После нескольких встреч Ник и Дон испытывали друг к другу очень сильные чувства и делали все возможное, чтобы избежать любых контактов, которые могли бы рассматриваться как неуместные, но все так не закончилось.

Ника вызвали к руководству фирмы и раскритиковали за его поведение, за то, что дело Доун развалилось и было продлено, когда все должно было закончиться и завершиться развод. Правоохранительные органы осудили Ника, и его, естественно, уволили из фирмы. Ник был опустошен, потеряв свою работу и должность, на которую он так долго работал и проделал такую ​​хорошую и сильную работу, но, хотя он чувствовал, что не виновен в таких действиях с клиенткой, Дон, он мог видеть, как его время и место с ней могло привести к его падению. Совет отстранил его от занятий адвокатской деятельностью на два месяца. Это заставляло Ника ходить по кругу и крутить колеса, чтобы определить свое будущее. Отстранение дало ему время познакомиться с Дон и ее сыном Джорданом, которые с каждым днем ​​становились все счастливее, и подумать о том, каким может быть его будущее.

Через короткое время Нику позвонил Эван и сообщил Нику, что он сделал то, что они обсуждали много лет назад, и открыл собственную юридическую фирму для обслуживания своих клиентов в сфере развлечений и расширения списка. Ник был в восторге, но по закону он еще не мог выполнять эту работу, но он делал все возможное, чтобы помочь новой фирме расти, и они росли быстро.

Потом пошли разговоры о свадьбе, медовом месяце, еще одном ребенке, новом доме, а с растущим бизнесом и с финансами проблем не было. Все шло прекрасно, пока Ник не почувствовал себя плохо. Он некоторое время плохо себя чувствовал, но свалил всю свою работу и беды на старую фирму. Он продолжал усердно работать, радоваться жизни и с нетерпением ждал свадьбы и их совместного будущего.

«Жизнь О’Рейли» — это история, которую я очень рад прочесть. Честно говоря, я не знал, чего ожидать, когда начинал читать книгу. Я думал, что это будет просто еще одна хорошая адвокатская история, но я никак не ожидал истории, которую дал мне Брайан Коэн. Я чувствовал себя очень связанным с этой книгой. Мы много раз говорим, что прочитали книгу, от которой не могли оторваться. Поверьте мне, «Жизнь О’Рейли» была той книгой, от которой вы не сможете оторваться, пока не закончите ее. Отличный стиль написания, содержит потрясающую сюжетную линию. Спасибо, Брайан.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...