Рецензии на книгу «Ни пенни больше, ни пенни меньше» Джеффри Арчера

[ad_1]

Очень неординарный сюжет, который будет держать вас в напряжении, и захватывающий опыт, когда вы будете вместе с автором и персонажами, как если бы вы были лишь одним из них. Джеффри Арчер — один из таких авторов, который с самого начала возьмет вас с собой, представив персонажей таким образом, что к концу истории вы действительно узнаете этих персонажей и станете частью этой хорошо спланированной и превосходно сплетенной истории. . Стоит того времени, которое вы потратите на чтение этого романа, лучшего, что я читал за довольно долгое время. Я бы порекомендовал это всем, и это, безусловно, будет перечислено в ваших фаворитах.

История начинается с представления главного героя Харви Меткалфа в роли 16-летнего посыльного на фондовой бирже. За короткое время он быстро понимает взлеты и падения на фондовом рынке и успешно делает прыжок в свое первое предприятие. В возрасте 19 лет он зарабатывает свой первый миллион, и Харви Меткалф, суперум, не может остановиться.

Сюжет начинается с того, что Харви зарабатывает деньги на невинных и честных людях, пытающих счастья на акциях. Харви вкладывает несколько акций в компанию Prospecta Oil, директором которой является его друг, и с помощью своих друзей сообщает рынку, что они нашли месторождение нефти где-то в северном море. Дэвид Кеслер, невинный выпускник Гарварда, заманен на эту работу, которая хорошо продает нефть Проспекта. Дэвид приносит деньги от Стивена, Робина, Жан-Пьера и лорда Джеймса Бригсли, которые являются козлами отпущения в Prospecta Oil. Они мало знают о фондовом рынке и, веря Дэвиду, попадают в ловушку планов Харви, который сбивает их с ног, не оставляя никакой зацепки.

Четверо во главе со Стивеном собираются вместе, чтобы спланировать месть Харви и вернуть деньги, которые они потеряли без ведома Харви. Стивен проводит тщательное расследование истории Харви Меткалфа, его работы, распорядка дня, праздников, семьи и т. д. и готовит 4 копии досье.

Все четверо соглашаются встретиться через 14 дней с собственным планом, соответствующим их калибру и профессии, чтобы вернуть 1 миллион долларов плюс проценты и расходы, потраченные в ближайшем будущем, «Ни копейкой меньше, ни копейкой». Более.’ Они также заключают договор о сохранении конфиденциальности, и каждый персонаж участвует в плане другого.

Первый шаг возглавляет Жан Пьер, художник по профессии, который проводит различные выставки живописи. Слабость Харви к картинам Ван Гога — ступенька к их плану. Все четверо договариваются о том, чтобы превратить отпуск Харви в хорошо продуманный план, чтобы привести его к картине Ван Гога, которая, конечно, является точной копией оригинала, но они очень убедительно продают ее ему за 1 70 000 фунтов.

Второе исследование проводит Робин, врач по профессии. У него есть полное обучение, заранее подготовленное для трех других, чтобы выполнить требования его плана, от знания медицинских потребностей, игры в блэкджек и игры в казино и записи времени, чтобы победить в пробках. Все они преуспевают в своих ролях, чтобы снова победить Харви, заставив его поверить, что у него камень в желчном пузыре и что ему нужна срочная операция, спасти его жизнь за огромную сумму в 1 50 000 долларов.

Затем приходит вдохновитель Стивен, профессор математики, и его расчеты приводят Харви в Оксфордский университет, где он встречается с канцлером и вице-канцлером и присуждает ему степень доктора наук, обналичивая еще одну сумму в 2 50 000 долларов.

Тем временем лорд Джеймс Бригсли, который считает себя негодным ни в одной профессии, встречается с девушкой Энн Саммертон и признается ей о секретной миссии, которую они выполняют, чтобы отомстить за Харви Меткалфа. К своему полному откровению, он обнаруживает, что Энн Саммертон — дочь Харви, которую зовут Энн Розали Меткалф. Он поражен, когда обнаруживает, что Харви не мог узнать Джеймса, поскольку он был замаскирован во всех трех миссиях. Джеймс приглашает Стивена, Робина и Жан-Пьера на свою свадьбу перед последней миссией, которую ему еще предстоит раскрыть. На свадьбе они получают гром среди ясного неба, когда Харви отходит в сторону, чтобы отдать свою дочь в церкви лорду Джеймсу Бригсли. Они остаются незамеченными Харви, и, наконец, он преподносит своей дочери свадебный подарок — чек на 2 50 000 долларов, который она подписывает Стивену из 4-й миссии.

Автор зарезервировал столько кульминационных ситуаций и подал каждое событие так, что у читателя мурашки по коже, и он обязательно откажется от всего вокруг, чтобы узнать, что будет дальше!!! У Джеффри Арчера все детали и настройки созданы в очень уникальном стиле, что придает значимость планированию, которое действительно является победителем в повествовании вдохновителя.

Все они радуются своим достижениям, когда натыкаются на новость о компании Prospecta oil, которая нашла нефтяную добычу, и акции, похоже, достигли 12,75 доллара.

Джеффри Арчер — незаурядный ум, который показал важность планирования и рассказал такую ​​прекрасную историю, что читатель обязательно станет ее частью. Это обязательно вернет каждую копейку, которую вы потратили на книгу, и время, потраченное на чтение этой замечательной сказки. Теперь он стал одним из моих любимых.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...