[ad_1]

Матильде и Симону в силу обстоятельств пришлось переосмыслить организацию своей свадьбы, и они решили сосредоточиться на главном. Простая свадьба, ужин заменен закуской, они делятся с нами своими свадьба в La Cabane Bartherotte в Кап-Ферре сфотографировано Les Récits de Becca.

Предложение руки и сердца

«Мы учились вместе, особо не обращая внимания друг на друга. Что касается анекдота, мы были частью одной и той же ассоциации… что мы поняли через некоторое время после начала нашей истории! Мы снова увиделись благодаря общему другу дождливой субботой, за безумной игрой в дартс в пабе Бордо. Одно привело к другому, мы продолжали видеться в Бордо, а затем в Париже. Через восемь лет мы поженились. Меня это не особо заботило: свадьба не была эхом детской мечты или особого желания скрепить свое обязательство. Мы уже подробно обсудили это, и когда он сделал предложение нашей любимой устричной хижине в бассейне Аркашона, я ответил: «Я знал это». Это был очень простой момент, как они нам нравятся. Он написал прекрасное японское стихотворение и подарил мне очень красивое кольцо, совсем не похожее на обручальное. »

Подготовка к свадьбе во время кризиса со здоровьем

«Мы быстро решили не переносить дату нашей свадьбы, несмотря на состояние здоровья и различные ограничения. Это вызвало у нас некоторые недоразумения со стороны близких, но мы очень спокойно отнеслись к этому решению. Удача улыбнулась нам: мы смогли отпраздновать нашу свадьбу практически в нормальных условиях! Эта неопределенная ситуация имела большое преимущество: мы сосредоточились на том, что казалось нам важным, не останавливаясь на остальном, что позволило нам не тратить слишком много времени на подготовку и не рвать на себе волосы по цвету салфеток. »

День свадьбы

» Расписание дня менялось десятки раз, поскольку ограничения COVID взяли верх над нашими первоначальными планами.. Поскольку комендантский час все еще действовал, мы решили отпраздновать светскую церемонию в начале дня, а затем перекусить шампанским. День завершился танцевальным ужином-коктейлем. Ситуация со здоровьем подтолкнула нас к творчеству в отношении течения дня. : десерт превратился в закуску, к великому отчаянию моих теток, которые с нетерпением ждали свадебного торта в конце коктейльной вечеринки!
Место было волшебным, не нужно было его сильно украшать. Мы были вдохновлены нашей средой и объектами, которые уже есть в нашем распоряжении.. Вот так мы украсили столы корягами, подобранными на пляже, и побеленными плитками (эти плитки используются устричными фермерами для выращивания устриц), которые служили основой для размещения свечей и нескольких цветущих стеблей. Сделали арку для церемонии и мобиль в роли коряги-гостевой книги. Мать Сэма, первоклассная швея, сшила урну из ткани и кучу разноцветных подушек. »

Момент в частности

» Светская церемония — наше самое прекрасное воспоминание, бесспорно! Что касается лучшего момента… Я бы сказал, что это был следующий момент, когда мы оказались одни ранним утром, после купания в ледяных водах бассейна, а наши глаза продолжали сверкать. »

Совет, которым можно поделиться

«Мой совет невестам и женихам, которые не знают друг друга (остальные, наверное, уже получили много советов): пропусти это, это невероятное приключение, которое дает тебе крылья ! »

Поставщики, рекомендованные женихом и невестой

Фотограф: Becca’s Tales | Местонахождение: Хижина Бартерот | Производитель: Humblot | DJ: Алегрия | Музыканты: Пабло Кампос | Свадебное платье: Ивонн и Селестин | Обувь: Лом | Красота: Джулия Марти за макияж – и местная 35 за прическу | Костюм: Бланден и Деллой | Обувь: Бобби |

[ad_2]

Написать комментарий