Прикосновение похоти и прикосновение любви

[ad_1]

Когда моя жена и я все еще были стабильны в течение одного года и шестидесяти пяти дней, прикосновения всегда были частью наших отношений, особенно когда мы решили пожениться. Не поймите меня неправильно. Когда я говорю трогательно, я имею в виду, что, когда мы вместе шли завтракать, ужинать или обедать, я всегда касался или держал ее руки или руки. Например, когда мы ехали на общественном транспорте вроде джипа, такси или автобуса; и даже когда мы летели в самолете, я всегда держал ее за руки или руки. Кроме того, когда мы просто шли, мы не оставляли никакого пространства или расстояния между нами, так как моя рука (независимо от того, какая рука, с какой стороны ее тела я шел с ней) находится над ее плечами, а моя ладонь сжимает ее противоположную сторону. плечо. Это положение естественным образом привело к тому, что наши тела соприкасались друг с другом по бокам (конечно, в одежде). Наши общие друзья публично увидели нас на этом взаимном интимном демонстративном поведении и охарактеризовали нас как супер милых. Некоторые даже пришли к выводу, что мы уже находимся в состоянии «жить-в» — то есть жить как супружеские пары, но вне брака.

По общему признанию, были моменты во время наших объятий и прикосновений в описанной выше степени, что я был сексуально возбужден, но мой разум всегда говорил: «Действительно ли я люблю эту женщину до такой степени, что это оправдывает мои постоянные объятия и прикосновения к ней?» И мой ответ на этот вопрос всегда был утвердительным. Если задуматься, сколько мужчин сегодня даже удосужились бы задать этот вопрос? И какое формирование ценностей я должен был сделать, чтобы стать настолько серьезным в своем подходе к исключительным отношениям, что даже мои объятия и прикосновения должны быть оправданы любовью?

Я считаю, что этот вопрос нужно задавать еще до того, как он обнимет и прикоснется к своей партнерше (и наоборот), потому что, не имея возможности честно ответить на этот вопрос утвердительно, это никогда не было бы прикосновением любви, а прикосновением похоти. Прикосновение любви — это очень серьезная вещь, которая приводит вас к упрямому мышлению, которое приводит в действие очень сильное заявление и обязательство привести вашего партнера к алтарю Бога и представить себя и ее Богу, чтобы дать этот торжественный обет. любить друг друга к лучшему или к худшему, к богатому или к бедному; пока смерть не разлучит вас. Без этого упрямого мышления и приверженности ваши прикосновения и ласки не более чем простое вожделение.

Сколько людей прикасаются и ласкают друг друга до безудержной степени и говорят, что я люблю вас друг другу, но в конечном итоге эмоционально разбиты и опустошены? Я твердо верю, что пары, которые остались сильны в своей любви друг к другу и в которых их супружеские отношения длились всю жизнь; серьезно задавали этот же вопрос с самого начала их отношений в качестве парня и девушки, пока они не решили пожениться. Они знали и были убеждены с самого начала, что их обмены объятиями и прикосновениями друг к другу были прикосновениями любви, а не прикосновениями похоти.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...