Пережить грядущую великую скорбь – Серия апостолов – Введение: Глава первая

[ad_1]

Апостолы всегда пытались донести до верующих то, что было им известно через Мессию, других людей и/или Святого Духа. Как и в прошлые времена, современные Апостолы пытаются сообщить тем, кто может получать инструкции, что им необходимо знать эти вещи, чтобы они могли принимать новые, более мудрые решения.

К сожалению, не все, кто называет себя верующими, на самом деле ими являются. Как Апостол сказал своему брату в Господе, что он (Павел) послал на служение к верующим их времени, ‘(CEV) 2 Тимофею 4:3 Наступает время, когда люди не будут слушать доброго учения. Вместо этого они будут искать учителей, которые порадуют их тем, что будут говорить только то, что им не терпится услышать».

Эта серия EzineArticles “Выживание в грядущей Великой скорби – Апостол” будет также размещена на моих веб-сайтах для легкого доступа – или вы можете получить к ним доступ на EzineArticles.com, введя имя автора Rascal Miles.

Короче говоря, эти статьи не будут — каждая из них — говорить о вере этого апостола в то, что те, кто хочет пережить первую половину «Великой скорби», должны заработать достаточно денег «сейчас», чтобы иметь возможность «двигаться быстро», когда Святая Дух говорит: «ВПЕРЕД!»

С этой целью на сайтах авторов Jesus4You.ws и MilesBooks.com размещены баннеры и ссылки на «Честный» и «Установленный» MLM «Бесплатные пробные версии».

Глава Один

В тринадцатой главе книги Откровения Апостола Иоанн подробно описывает ряд будущих событий, о которых Сам Господь говорил в Своё время, прежде чем завершить Свою земную миссию смерти на «Кресте» (Свидетели Иеговы называют это «Колом мучений»). “), чтобы спасти нас, грешных.

Я думаю, вы согласитесь с тем, что наш Господь, Иисус, Сам говорил об этих событиях «последнего времени», когда Его Апостолы, Матфей, ​​Марк, Лука и некоторые другие люди спрашивали, как сообщается в трех Евангелиях, когда произошли эти ужасные события. состоится.

(CEV) Матфея 24:33 Итак, когда вы увидите, что все это происходит, вы узнаете, что время почти пришло.

(CEV) Марка 13:29 Итак, когда вы увидите, как все это происходит, вы поймете, что время почти пришло».

(CEV) Луки 21:7 Некоторые люди спрашивали: «Учитель, когда все это произойдет? Как мы можем знать, когда все это произойдет?»

«Вещи», о которых они говорили, были теми, о которых Иисус только что предсказал, включая разрушение храма.

‘(CEV) Луки 21:1 Иисус взглянул вверх и увидел богатых людей, бросающих свои дары в ящик для пожертвований. 2 Он также видел, как бедная вдова клала два гроша. 3 И сказал он: говорю вам, что эта бедная женщина положила больше всех. 4 Все остальные дали то, в чем не нуждались. А она очень бедна и отдала все, что у нее было. 5 Некоторые говорили о прекрасных камнях, из которых построен храм, и о дарах, положенных в него. Иисус сказал: 6 «Видишь ли ты эти камни? Наступает время, когда ни один из них не останется на месте. Все они будут сбиты». 7 Некоторые люди спрашивали: «Учитель, когда все это произойдет? Как мы можем знать, когда все это произойдет?» 8 Иисус ответил: Не дайте себя одурачить тем, кто придет и будет претендовать на то, чтобы быть мной. Они скажут: «Я Христос!» и “Сейчас самое время!” Но не следуйте им. 9 Когда услышишь о войнах и мятежах, не бойся. Эти вещи должны произойти в первую очередь, но это еще не конец. 10 Народы пойдут войной друг на друга, и царства будут нападать друг на друга. 11 Будут сильные землетрясения, и во многих местах люди умрут от голода и будут страдать от ужасных болезней. В небе будут видны всевозможные пугающие вещи. 12 Прежде чем все это произойдет, вы будете арестованы и наказаны. Тебя будут судить в местах встреч и посадят в тюрьму. Из-за меня вас будут судить перед царями и правителями. 13 Но это будет твой шанс рассказать о своей вере. 14 Не беспокойтесь о том, что вы скажете в свою защиту. 15 Я дам вам мудрость, чтобы знать, что сказать. Ни один из ваших врагов не сможет выступить против вас или сказать, что вы не правы. 16 Вас предаст ваши собственные родители, братья, семья и друзья. Некоторые из вас даже будут убиты. 17 Из-за меня вы будете ненавидимы всеми. 18 Но не волнуйтесь! 19 Вы будете спасены, если будете верны мне. 20 Когда ты увидишь Иерусалим, окруженный воинами, знай, что он скоро будет разрушен. 21 Если вы живете в то время в Иудее, бегите в горы. Если вы находитесь в городе, оставьте его. А если вы за городом, не возвращайтесь в город. 22 Об этом времени наказания написано в Писании. 23 Это будет ужасное время для женщин, которые ждут младенцев или кормят грудью маленьких детей! Повсюду в стране люди будут ужасно страдать и будут наказаны. 24 Некоторые из них будут убиты мечами. Другие будут увезены в зарубежные страны. Иерусалим будет захвачен чужеземными народами, пока их время не подойдет к концу. 25 С солнцем, луной и звездами произойдут странные вещи. Народы на земле будут бояться бушующего моря и приливов, и они не будут знать, что делать. 26 Люди будут так напуганы, что упадут в обморок из-за того, что происходит с миром. Каждая сила в небе будет потрясена. 27 Тогда будет виден Сын Человеческий, грядущий на облаке с великой силою и славой. 28 Когда все это начнет происходить, встаньте прямо и будьте храбры. Тебя скоро освободят. 29 Тогда Иисус рассказал им историю: когда вы видите смоковницу или любое другое дерево, 30 распускающее листья, знайте, что скоро наступит лето. 31 Итак, когда вы видите, как всё это происходит, вы знаете, что Царство Божье скоро будет здесь. 32 Вы можете быть уверены, что некоторые из людей этого поколения все еще будут живы, когда все это произойдет. 33 Небо и земля не будут вечными, но мои слова будут. 34 Не тратьте все свое время на размышления о еде или питье или о жизни. Если вы это сделаете, последний день внезапно поймает вас, как ловушку. Этот день удивит всех на земле. 36 Берегитесь и продолжайте молиться, чтобы вы могли избежать всего, что должно произойти, и чтобы Сын Человеческий был доволен вами».

Именно в связи с недавними событиями, относящимися к «Пророчеству» и связанным с Откровениями Господа о «Последних временах» Его Апостолу Иоанну, эта серия статей в электронном журнале в первую очередь даст понимание.

Некоторые скептики могут спросить: «Негодяй, зачем ты это пишешь?»

В ответ я должен процитировать пророка Исаию: «(NKJV) Исаия 21:6 Ибо так сказал мне Господь: «Пойди, поставь сторожа, пусть возвестит, что видит».

Да, Апостолы также служат Хранителями. Подобно злобной армии темных всадников, Мошенник видит на горизонте беду.

Во-первых, давайте рассмотрим Откровение 13. Мы также будем использовать перевод Библии в современной английской версии для этой главы:

(CEV) Откровение 13:1 Я посмотрел и увидел зверя, выходящего из моря. У этого было десять рогов и семь голов, и на каждом из его десяти рогов была корона. На каждой из его голов были имена, оскорбляющие Бога. 2 Зверь, которого я видел, имел тело барса, ноги медведя и пасть льва. Дракон передал этому зверю свою силу, трон и великую власть. 3 Одна из его голов, казалось, была смертельно ранена, но теперь она была здорова. Все на земле дивились этому зверю, 4 и поклонялись дракону, который дал свою власть зверю. Они также поклонились зверю и сказали: «Никто не подобен этому зверю! Никто не может бороться с ним». 5 Зверю было позволено хвастаться и называть себя Богом, и в течение сорока двух месяцев ему было позволено править. 6 Зверь проклял Бога и проклял имя Божие. Оно даже проклинало место, где живет Бог, а также всех, кто живет на небесах с Богом. 7 Было позволено сражаться с Божьим народом и побеждать его. Ему также была дана власть над людьми каждого племени, нации, языка и расы. 8 Зверю поклонялись все, чье имя не было записано до времени сотворения в книге Агнца убитого. 9 Если у тебя есть уши, то слушай! 10 Если вы обречены на пленение, вы попадете в плен. Если вы обречены на смерть от меча, вы будете убиты мечом. Это означает, что народ Божий должен научиться терпеть и быть верным! 11 Теперь я увидел другого зверя. Этот вышел из-под земли. У него было два рога, как у агнца, но он говорил, как дракон. 12 Это помогло зверю, чья смертельная рана исцелилась. И он использовал всю свою власть, чтобы заставить землю и ее людей поклоняться этому зверю. 13 Оно творило великие чудеса, и, пока люди смотрели, оно даже низводило огонь с неба. 14 Этот второй зверь обманывал людей на земле, творя чудеса для первого. Затем оно уговорило их сделать идола в виде зверя, который не умер после ранения мечом. 15 Дозволено было вдохнуть в идола дыхание, чтобы он мог говорить. Всех, кто отказывался поклоняться идолу зверя, предавали смерти. 16 Всех людей заставляли ставить знак на правую руку или на лоб. Были ли они сильными или слабыми, богатыми или бедными, свободными людьми или рабами, 17 все они должны были иметь это начертание, иначе они не могли ни покупать, ни продавать ничего. Этот знак обозначал имя зверя и число его имени. 18 Нужна мудрость, чтобы понять число зверя! Но если вы достаточно умны, вы можете понять это. Его номер шестьсот шестьдесят шесть, и он означает человека.

Я верю, что мы стремительно приближаемся к очень скорому, «Последнему времени», когда эти самые события начнут быстро разворачиваться.

Апостол Павел писал об этих знаменательных событиях будущего также в своем послании к верующим: «(CEV) 2 Фессалоникийцам 2:9 Когда появится лукавый, сатана будет притворяться, что творит всевозможные чудеса, чудеса и знамения».

Я спрашиваю вас, друзья мои: «Разве мы сейчас не ближе к исполнению этих пророчеств, чем были апостолы Матфей, ​​Марк, Лука, Павел и Иоанн, когда в Библии записано, что Иисус и они выразили обеспокоенность?»

Не менее ли важно, чтобы мы были в курсе последних событий? Пророчество коренных американцев говорит о земных событиях, которые скоро произойдут. Бесстрашные апостолы не сдержались в своих предостережениях верующим, как и Господь наш Иисус, и я не умолчу.

негодяй

(Продолжение следует в «Пережить грядущую великую скорбь — серия апостолов — глава вторая».)

[ad_2]

Leave a comment