Оуэн Уилсон и Винс Вон делятся химией на экране и за кадром

[ad_1]

Когда они впервые снялись в кино, зрителям стало ясно, что Оуэн Уилсон и Винс Вон разделяют химию на экране, которая может быть основана только на настоящей дружбе, а не на чем-то, придуманном в Голливуде.

На самом деле, некоторые зашли так далеко, что назвали отношения Уилсона и Вона «бромансом».

В их первом совместном фильме 2005 года «Незваные гости» Уилсон и Вон, 44 и 43 года соответственно, играют друзей, которые появляются без приглашения на свадьбах в надежде заполучить женщин, которые эмоциональны в своих руках после того, как увидели, как другая женщина выходит замуж до них. . Этот фильм собрал 209 миллионов долларов и заставил зрителей смеяться в кинотеатрах по всей стране в течение нескольких месяцев после его первого выхода.

Весной 2013 года вышел их второй совместный спектакль «Стажировка», в котором они изображены как продавцы средних лет, которые, потеряв работу, пытаются выиграть стажировку в Google. Фильм предлагает много возможностей для дуэта проявить себя, поскольку они изображаются оторванными от современных технологий до такой степени, что они понятия не имеют, насколько они оторваны от реальности.

В обоих фильмах заметны веселые подшучивания актеров, которые поклонники их фильмов знают и любят. Уилсон и Вон, познакомившиеся во время ужина с общим знакомым Беном Стиллером, объясняют свою остроту реальной способностью рассмешить друг друга, а также двумя полосами соперничества, которые увековечивают остроты.

Это очевидно в «Стажировке», когда их персонажи объединяются, чтобы преодолеть свою неактуальность поп-культуры и спасти себя от будущего, в котором они не могут позволить себе основы, не говоря уже о хорошей жизни. Их химия наиболее очевидна в сценах, в которых двое, объединившись, чтобы избежать неуместности, вступают в сговор, чтобы превзойти своих более молодых и сообразительных конкурентов.

Уилсон и Вон являются членами неформальной актерской группы The Frat Pack, в которую входят актеры-мужчины, добившиеся успеха в своих областях в 1990-х и начале 2000-х годов. Большинство членов Frat Pack склонны играть комедийные роли. Уилсон и Вон не исключение.

Родившийся и выросший в Техасе, Уилсон был одним из самых выдающихся игроков на сцене инди-кино Остина середины 1990-х годов. Потратив несколько лет на создание артхаусных фильмов, он перешел к написанию сценариев для фильмов «Рашмор» и «Королевские Тененбаумы».

Его первый крупный коммерческий прорыв произошел с фильмом Джеки Чана «Шанхайский полдень», боевиком и приятельским фильмом, выпущенным в 2000 году. В следующем году Уилсон сыграл роль в культовом классическом фильме Стиллера «Образцовый самец».

Уилсон вернулся к жанру фильмов о приятелях в фильме «Я шпион» в 2002 году, затем в «Шанхайских рыцарях» в 2003 году и ремейке телесериала «Старски и Хатч» в 2004 году.

Хотя он известен в основном как комедийный актер, Уилсон получил высокую оценку критиков за свою роль в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже», вышедшем на экраны в 2011 году. В общей сложности фильмы Уилсона собрали в Северной Америке более 2,25 миллиарда долларов.

Тем временем Вон начал сниматься в конце 1980-х, впервые появившись в телевизионных рекламных роликах и второстепенных ролях в телесериалах. Он получил признание в индустрии благодаря своей роли в фильме 1996 года «Свингеры». С тех пор Вон снялся во множестве фильмов, включая «Затерянный мир: Парк Юрского периода», «Старски и Хатч», «Клетка», «Расставание», «Старая школа» и «Дилемма». Его заметная драматическая роль была в фильме Шона Пенна «В диких условиях», экранизации книги Джона Кракауэра.

Однако именно комедии о приятелях, такие как «Незваные гости» и «Стажировка», отличали Уилсона и Оуэна. На самом деле, в обзоре «Незваных гостей» в «Лос-Анджелес таймс» Карина Чокано написала: «Под кляпами от поноса, длиннофокусным объективом с близкого расстояния, штанами Вона и наручниками, это на самом деле просто история любви о паре приятелей, которые жить долго и счастливо. И это не могло случиться с более милой и очаровательной парой».

Хотя фильм получил неоднозначные отзывы критиков, «Стажировка» получила положительные отзывы в том, что касается синергии Уилсона и Вона, причем некоторые рецензенты утверждают, что их химии достаточно, чтобы сохранить фильм в целом, и даже может быть единственным элементом, который его спасает. . Один рецензент, в частности, сравнил Уилсона и Вона с Джерри Льюисом и Дином Мартином, чьи фильмы, как он писал, были посредственными. Однако, как и в случае с Льюисом и Мартином, Уилсон и Вон привлекают зрителей, которым нравится смотреть, как они играют друг с другом.

Еще один фактор их экранной химии, говорят Уилсон и Вон, заключается в том, что у каждой из них есть дети примерно одного возраста. В результате их наблюдения за развитием детей и опыт воспитания детей способствуют их комедийному взаимопониманию.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...