Отношения на расстоянии: навязчивые вопросы

[ad_1]

Люди часто спрашивают меня, женат ли я, когда видят золотое кольцо с узором в виде сердца на моем левом пальце. Я улыбаюсь и говорю: «Нет, я помолвлен», или, если я действительно не в настроении вдаваться в подробности, просто говорю: «Да». Мне даже случалось, что люди говорили мне, что оно похоже на обручальное кольцо, поскольку оно золотое, а у меня нет «камня». Есть причина, по которой у меня нет «камня», а кольцо из чистого 24-каратного золота (которое я всегда стараюсь не деформировать.

Я помолвлена ​​с мужчиной из Индии, где золото очень ценится и считается лучшим материалом для традиционных свадебных украшений. Кольцо было подарком от матери моего жениха и культурно и символически было ее способом принять меня как будущую жену ее сына. Не каждый день мужчина приводит американку домой к своей семье и представляет ее как свою будущую жену.

Конечно, когда я упоминаю, что мы в отношениях на расстоянии, я получаю вопросы, самые популярные из которых: «Как вы познакомились?» “Это должно быть очень тяжело. Как ты справляешься? Когда ты женишься? Почему он просто не переезжает сюда? Почему ты не переезжаешь туда? Что твоя семья думает о том, что ты выйдешь замуж за иностранца?

Вот почему я стараюсь избегать разглашения подробностей своих отношений с людьми, с которыми я только что познакомился, особенно с теми, кто задает подобные вопросы. Ясно, что они могут быть недостаточно открытыми, чтобы попытаться уловить более тонкие детали и усилия, которые требуются для отношений на расстоянии. Итак, дамы, вот как я решаю эти вопросы.

Как вы познакомились?

В современном мире все больше и больше пар встречаются онлайн либо через веб-сайты социальных сетей, либо даже через приложения. Пары познакомились в Facebook, Instagram и даже Twitter. Моя невеста случайно нашла мою электронную почту на веб-сайте, связанном с поиском работы в Японии, поэтому я считаю, что лучше всего ответить: «Он был моим другом по переписке», что является правдой, за исключением того, что мы обменивались электронными письмами, а не рукописными письмами. Честность — ваша лучшая политика в этом вопросе, и если человек, спрашивающий, не может понять, как у вас сложились отношения из-за общения в Интернете и посещений, это его проблема.

Или, может быть, вы познакомились во время учебы или работы за границей или даже во время отпуска, когда вам пришлось вернуться на родину. Какими бы ни были ваши обстоятельства, нет причин скрывать правду.

Это должно быть очень тяжело. Как вы справляетесь с этим?

«Мы решили справиться с этим. Я думаю, что мой жених стоит подождать, пока все не встанет на свои места, и мы сможем видеться каждый день. Мы общаемся на ежедневном уровне и стараемся договариваться о визитах, когда это возможно». Когда я чувствую сарказм, иногда мне хочется ответить, что отношения на расстоянии не для слабонервных или нуждающихся. Требуется сильное сердце, чтобы пережить те периоды времени, когда вы не видите друг друга, и неизвестные прогнозируемые события и сроки, которые могут занять отношения.

Когда ты женишься?

Это мой любимый, потому что я действительно не знаю. Разве вы не слышали об иммиграционных законах? Или, может быть, мы просто не готовы назначить дату?

Почему он/она не переезжает сюда?

Пожалуйста, обратитесь к вышеуказанной причине.

Почему бы тебе не переехать туда?

Ваши доводы могут быть разными, но я еще раз откровенно честен с моим вопрошающим. «Мой жених и я не заинтересованы в том, чтобы жить в Индии, а мой образ жизни и обязательства требуют, чтобы я жил в США».

Что ваша семья думает о том, что вы выходите замуж за иностранца?

Это должен быть один из самых оскорбительных вопросов, и я уверен, что многие люди в межкультурных отношениях сталкивались с ним. Почему имеет значение, из какой страны мой будущий супруг? Это личный выбор, и, возможно, моя семья не расистская. Мой любимый ответ: «Им все равно».

Мне постоянно приходится напоминать себе, что не каждый сможет понять концепцию межрасовых отношений на расстоянии. Некоторые люди могут быть искренне любопытны и не понимать, что вопросы, которые они задают, могут быть сочтены довольно навязчивыми или даже грубыми. Кроме того, есть люди, которые, кажется, меня понимают, с которыми я общаюсь, и я не против поделиться подробностями о моих отношениях и о человеке, которого я люблю.

[ad_2]

Leave a comment