О том, как быть рисовой королевой

[ad_1]

В своем готовящемся к выходу романе «Шпион рисовой королевы» я отдаю дань уважения британскому кавказскому гомосексуалисту, всю свою жизнь занимавшемуся сексом только с азиатскими мужчинами. По сути, его девизом было «кавказцам не обращаться». Рисовая королева — кавказец или темнокожий гей, частично или полностью преданный азиатским мужчинам. Это что-то вроде сленгового термина, как и термин «картофельная королева», который означает азиатского мужчину, любящего белых мужчин.

Я даже слышала, как азиатских мужчин, которые были неравнодушны к чернокожим мужчинам, называли королевами сладкого картофеля или королевами батата. Не вини меня. Это все часть жаргона гей-жизни. Гей-терминология и сленг всегда были живой и быстро развивающейся чертой гей-субкультуры.

Вплоть до середины 1980-х годов, до того, как в стране начались репрессии, рисовые королевы в большом количестве отправлялись на Филиппины. Вот уже несколько десятилетий Таиланд является предпочтительным местом для рисовых королев. Секс-ужины в Таиланде организуются не только для геев, но и для большого числа гетеросексуальных мужчин, которые ищут сексуальных партнеров женского пола. Часто сексуальные партнеры слишком молоды. Многие белые геи навсегда переехали в Таиланд из-за возможности сексуальных контактов с тайцами.

После Второй мировой войны Япония была раем для рисовых королев. Затем, когда экономика заметно улучшилась, доступность японских мужчин для рисовых королев сократилась. Также в те первые послевоенные годы еще существовало большое почтение к пожилым людям; вот почему так много пожилых западных геев чувствовали себя там как дома. Сострадательное отношение молодых людей к пожилым стало своего рода жертвой молодежной культуры, вестернизации, а теперь и глобализации.

Это приводит к одному выводу. Многие геи стали или были названы рисовыми королевами, потому что они уехали в азиатские страны, где экономика и бедность вынудили некоторых мужчин заняться секс-торговлей. Кавказские геи отправились в эти бедные азиатские страны из-за наличия и изобилия сексуальных партнеров. Не весь кавказско-азиатский гей-секс является финансовым, но немалая его часть.

Но для рисовой королевы, почему азиатский мужчина? Приводятся многочисленные причины: азиатские мужчины менее волосаты, у них более гладкая и шелковистая кожа; многие меньше и менее пугающие и угрожающие, чем белые люди; они лучшие, более сговорчивые любовники; они часто готовы играть менее чем доминирующую роль, быть более подвластными своим кавказским партнерам; аскетически они более привлекательны; если они часто просят денег, то на покупку продуктов и поддержку своих семей, потому что они очень нуждаются в финансовой помощи; азиатские геи часто выглядят намного моложе, чем они есть на самом деле; с азиатскими мужчинами меньше, и так далее.

Часть из них может быть рационализацией. Секс и сексуальная мотивация часто представляют собой лабиринт и лабиринт противоречий и запутанностей. Часто это сводится к простому: «Мне хорошо».

В моем последнем романе «Демон в наших снах» я рассматривал феномен рисовой королевы, но несколько косвенно, а в своем первом романе, террористическом триллере «Девять жизней слишком много», я рассматривал его не так. вообще. Однако в «Шпионке рисовой королевы» это во многом центральная тема книги. Это то, что движет героем, движущая сила в его жизни. Если вы прочитаете книгу, вы увидите правду в утверждении: не было бы Филипа Крофта (героя), если бы не его образ рисовой королевы. (Для полного обсуждения моих романов посетите мой веб-сайт http://www.senneffhouse.com.)

Полнокровная рисовая королева не извиняется за то, что она рисовая королева; напротив, он гордится этим и хвастается этим. Между гомосексуальными кавказскими и азиатскими мужчинами сформировались любовные отношения на всю жизнь.

Часто рисовая королева сталкивается в Азии с молодым человеком, который маскируется под гея по экономическим причинам. В одном стриптиз-клубе для геев в Бангкоке было более тридцати гетеросексуальных мужчин, которые развлекались с клиентами-геями и встречались с ними. Их работа включала в себя много актерского мастерства и ролевых игр. Существует даже неформальная школа для мошенников, где они узнают, что говорить, как действовать и выступать. Одна вещь, которой они учатся, это перекатывать живот, что некоторые люди считают вызывающим.

Рисовая королева часто может захотеть отделить мошенников от настоящих геев. Процент или соотношение геев в населении западных и азиатских стран, вероятно, примерно одинаковы.

Начиная с 1980-х годов в некоторых азиатских странах, где широко распространен коммерческий секс и смешивание жителей Запада с коренным населением, наблюдается серьезная эпидемия ВИЧ/СПИДа. Распространение болезни было острым среди гей-дельцов и их семей. Это последствие сексуальной активности было совершенно неожиданным и разрушительным.

С тех пор, как первая рисовая королева заметила его первый объект любви, этот синдром рос и соблазнял посторонних вопросами о значении всего этого. Объяснение действительно простое. Это желание и потребность одного человека найти любовь, сострадание, дружбу, родство и сексуальное удовлетворение от другого человека. Любовь заставляет мир вращаться, и, в конце концов, любовь победит все. Настоящая рисовая королева — любовница, простая и понятливая.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...