[ad_1]

На свадьбе Верунки и Давчи было все это и даже больше. И поскольку их выступление на этот раз длиннее, мы восприняли его в форме интервью.

Почему вы выбрали именно Немоянски Млын местом для своей свадьбы?

Потому что местность нас просто очаровала. Тем не менее, мы поначалу думали, что не будем раскрывать нашим гостям, куда они на самом деле направлялись, до дня «Д», чтобы у них не хватило времени изучить мельницу заранее, чтобы они могли насладиться «гением места». так же как мы. В конце концов, однако, мы «смягчились» и сообщили нашим 75 гостям свадьбы пункт назначения поездки (!) за день до свадьбы, которая, кстати, состоялась в четверг. Большим плюсом было и то, что все, от подготовки до первой брачной ночи, происходило в одном месте, плюс около 20 минут от нас.

Немоянски Млын

Расскажите, Вера, как прошел день вашей свадьбы?

В 9 часов утра мы с визажистом в Немоянском млин начали мой макияж (только прическа и легкий макияж) и около 11:30 у нас был запланированный обед с семьей и близкими друзьями. В итоге он немного опоздал на полчаса, но в итоге это не имело значения, ведь была его очередь, во время которой я пошла переодеваться в свадебное платье, а тем временем прибыли остальные свадебные гости.

Церемония бракосочетания прошла в красивой беседке у озера и, как и обед, церемония в итоге началась чуть позже запланированных 14:00. Но об этом… Была совместная “быстрая фотосессия”, которую мы закончили угощением, и мы вдвоем наконец-то отдохнули.

невесты

Примерно через час фотограф похитил нас, чтобы сделать первые фотографии пары. Большим преимуществом было то, что мы вообще не выезжали из помещения. Когда мы вернулись к вере, свидетели выступили с речами, и мы принялись нарезать любимые свадебные ватрушки! У нас их было 6 и все остальные. А так как торты становятся толще, то в рамках профилактики мы сразу же бросились в первый танец молодоженов, после чего за дело взялась группа, и мы снова пошли фотографироваться. Кстати, наша группа называлась Martin Láska & band, и с нашей стороны это было действительно делом сердца, потому что мы собрали ее четыре года назад на свадьбе друга Дэвида. Мы знали, что хотели их, и у нас все получилось, потому что они были великолепны !!

свадебная фотография

А другая программа? Мы зажгли бенгальские огни, запустили в пруд у беседки счастливые кораблики, нас ждало бесплатное развлечение в виде бабушки, которая взяла в руки микрофон и начала петь, но и анонс розыгрыша, который подготовили мы, и мои коллеги, взявшие на себя продажи, то они позаботились о том, чтобы собрать для нас невероятные 7500 крон. Тут опять выяснилось, что они действительно были лучшими трейдерами в нашей компании – достаточно было предложить нашим гостям своеобразные “лотерейные билеты со скидкой” и это было! А еще был букет, много танцев и обувная викторина. Оркестр играл до полуночи, затем остальные гости разбежались по комнатам или по домам, так как некоторым гостям нужно было идти на работу на следующий день. Еще нам очень понравилось то, что вся вечеринка проходила в красиво оформленном шатре рядом с отелем, заселились мы (из-за группы) только вечером.

Что вам больше всего запомнилось сегодня?

Лично для меня решающими были два момента. Больше всего момент, когда я нервно стояла в комнате с отцом и свидетелем, когда заиграет моя песня и мы, наконец, подойдем к алтарю, но когда часы показывали 14:00, на которое была назначена церемония, я начала немного паниковать.где то застревает… К счастью, все обошлось и мы поженились, пусть и через несколько минут ☺ А что, или кто был причиной этой задержки? Мой Давид, который за несколько минут до церемонии взялся забрать нашего чихуахуа и как-то не понял, что сейчас на это нет времени.

А другой? Это был мой цветочный бросок, который я, наконец, сделал дважды. С первой попытки букет поймала бабушка моего мужа, которую Давча отправила в толпу одиночек как вдову как раз перед тем, как я начала акцию. Всем было весело, в том числе и ее бабушке, которая кинулась на бабло так, будто ей снова двадцать, но у меня были совсем другие планы на эту традицию, поэтому я повторила. Ведь моей бабушке, наверное, было бы хуже “в течение года и дня…”, а моя цель, но и некая миссия, была для коллеги по работе, которую ее парень обещал поймать, когда ее поймали 3 раза на свадьбе букет, она его возьмет. И на этот раз ее коллега никому не дала шанса! Наша свадьба была третьей по счету… Признаюсь, в обеих попытках я ориентировался на нее и уже с нетерпением жду возможности танцевать на ее свадьбе.

бросать букет

И один случай за день до свадьбы тоже интересен. В то время, когда у нас были самые большие жопы, я пропустила закрытие свадебного салона и пошла забирать одежду, когда они были уже полчаса закрыты! К счастью, я позвонила самому г-ну Свозилеку, владельцу салона, который приехал в течение 15 минут и лично помог мне на последней репетиции платья 🙂

Что было самым лучшим во всей свадьбе?

Лично мне церемония понравилась больше всего, и, думаю, Дэвиду тоже. Мы особенно заботились о нем, потому что хотели, чтобы он был сделан специально для нас. По рекомендации моей коллеги мы обратились к гуситскому пастору Сандре Сильне, которая разделяет наши взгляды, мы дважды встречались перед свадьбой, они точно описали, как мы представляем себе церемонию, и Сандра последовала этому примеру. Атмосфера была прекрасно непринужденной, местами попадались некоторые шутки с нашей стороны в адрес гостей свадьбы, так что это было действительно очень приятно и незабываемо, и хоть церемония длилась около 45 минут, отклики на нее были потрясающими.

Есть ли что-то, что вы могли бы сделать сегодня по-другому?

Сегодня мы, вероятно, наняли бы хорошего свадебного координатора, который позаботился бы о многих вещах, и мы получили бы гораздо больше удовольствия от нашего свадебного дня, и нам не пришлось бы решать возникшие проблемы, которые сделали наш день немного неудобным. В общем, нам было бы легче и хладнокровнее. У нас были хорошие свидетели, но мы не хотели их слишком обременять, и, к сожалению, о некоторых вещах, к сожалению, не позаботились. Например, мы пожелали, чтобы гости свадьбы во время церемонии держали свои мобильные телефоны в карманах и сумочках и не портили свадебные фото и видео. Кроме наших матерей и дядей, все его уважали. При этом во время церемонии все стояли, хотя были стулья и украшенные стулья на 20 человек и т.д. В противном случае мы гордимся тем, как нам удалось и устроить все это самим и полностью по нашим представлениям.

Теперь мы Фиалы, и кому вы хотите посмотреть наше свадебное видео помимо фото, вот оно: Свадьба Верунки и Давидека

Найдите поставщиков и договоритесь с ними в нашей категории «Свадебные развлечения».Самый сложный онлайн-планировщик свадеб с калькулятором можно найти здесь.

[ad_2] Вы прочитали статью – Невесты невестам: Удивительный священник, место с большой буквой «М» и поздняя церемония
. Пожалуйста, оцените запись и оставьте комментарий.