Насколько хорошо вспоминать трагические события?

[ad_1]

За последние две недели один за другим снимались фильмы о смерти принцессы Дианы и оползне в Тредбо в Новом Южном Уэльсе. Оба события произошли 20 лет назад, и во время просмотра юбилейных служб и прочего у меня возникла мысль, почему мы повторяем эти события? У австралийских первых людей есть политика, согласно которой, когда кто-то умирает, его изображение никогда не должно показываться. Не трудно понять, почему?

Многие из них ушли из моей жизни за эти годы, и, возможно, в результате всех повторов этих сцен смерти многие из них возвращаются в моей памяти свежими. Стало очень мрачно оглядываться назад и ввязываться в настроение моментов, в которых они прошли. Как мы говорим на Западе, «жизнь продолжается», но эти повторяющиеся напоминания о том, как заканчиваются некоторые жизни, бесполезны.

Каждый год в мире вспоминаются войны, разрушительные сражения, стихийные бедствия и террористические акты, такие как 11 сентября в США. Нам не позволено забывать и двигаться дальше, пока каждое из них возвращает нас в прошлое. Конечно, в глубине души мы знаем, как эти вещи повлияли на нас, так что действительно ли нам нужны постоянные напоминания о них?

Благодаря моей памяти о реинкарнации и связи с Духом Вселенной я знаю, что все мы вернулись к жизни после смерти. Об этом упоминается в Библии (Иов 5:19-21), но мало кто обращает на это внимание. Там также говорится, что все мы вернемся в наши тела в последние дни (Исаия 26:19). Это означает, что смерть следует праздновать, а не оплакивать.

Конец быстро приближается, и массовый рост населения говорит об истине этих слов, поскольку те, кто ушел, воссоединяются с живыми. Дух использовал смерть, чтобы отправить своих людей по всему миру, и теперь он снова собирает их в своем пространстве (там же 42:16-18).

Религии не знают, как работает Дух, и они несут ответственность за годовщины и ритуалы, которые притворяются полезными для умерших. Однако теперь многие осознают ложь и в равной степени знают, что рай и ад — это уловки, чтобы одурачить массы.

Имея это в виду, глупо помнить о мертвых, потому что мы вполне можем вскоре кормить их младенцами. Многие предоставили доказательства прошлых жизней и вернули исследователей туда, где они умерли. Некоторые даже раскрыли свое убийство, а другие воссоединились с родителями, чьи дети умерли в молодости.

Доктор Ян Стивенсон провел 40 лет, исследуя истории реинкарнации, и создал множество видеороликов о собранных им доказательствах. Вопрос в том, почему мы так застряли в прошлом, когда перед нами будущее? Зачем так интересоваться смертью, что мы не можем видеть жизнь и обетования Бога, настоящего.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...