На связи: исследование женской сексуальности

[ad_1]

Вы поражены тем, насколько незнакомым вы себя чувствуете со своим телом и собственной сексуальностью; как вы убеждены, что если бы вы вселились в какое-то другое тело — все было бы просто идеально.

Что ж, позвольте мне поделиться с вами маленьким секретом — вы не одиноки.

Простая истина заключается в том, что большинство женщин знают о своей одежде больше, чем о собственном теле. Женщины знают фасон, ткань, дизайнера и крой. Женщины покупают одежду, в которой они чувствуют себя хорошо при примерке, или, по крайней мере, ту одежду, которая, по их мнению, будет уместной для определенного события или ситуации. Послушайте, я самый последний человек, который приуменьшает важность одежды и дизайнеров, но вам не кажется, что сейчас самое время стать более осведомленным и чувствовать себя более комфортно со своим телом и своей сексуальностью?

Перефразируя старую поговорку, каковы ваши знания и объятия вашего тела, так же идет и ваша сексуальность.

Так что, просто на время, давай договоримся оставить одежду в шкафу. Давайте договоримся сосредоточиться на удовлетворении и реализации. Ваше удовлетворение и удовлетворение.

На ваших условиях.

С вашим телом.

Не имеет значения, если вам всегда было неудобно говорить (шепотом) о сексе и сексуальности. Не имеет значения, если вы всегда краснели, когда читали слово «мастурбация». Не имеет значения, если у вас никогда не хватало наглости искать свою точку G или смелости попросить своего партнера сделать что-то «особенное».

Ты будешь.

Итак, вот мое обещание: мы собираемся честно говорить о сексе и вашей сексуальности, о вашем теле и вашем удовлетворении, в прямой форме, которая будет информативной и веселой. Хорошо? Хорошо.

Так что дыши. Правильно, дышать.

Я хочу, чтобы ты расслабился. Я продолжаю напоминать вам расслабиться, потому что интимные разговоры о сексе, вашем теле и о том, как вы получаете удовольствие от секса, могут быть неудобными, если не неловкими и пугающими. Я знаю это. Но это только мы. Ты и я. Мы в этом вместе.

Большинство женщин чувствуют себя немного некомфортно в отношении своей сексуальности из-за своего религиозного происхождения, воспитания или личного сексуального и чувственного опыта. Часто им неудобно думать о себе в сексуальном плане, потому что они недовольны своим телом.

Это звучит знакомо?

Что ж, открою вам еще один секрет — почти каждая женщина чувствует себя некомфортно в своем теле (да, даже те женщины в журналах у кассы). Будь то ее кожа, ее нос, ее глаза, ее грудь, ее живот, ее бедра, ягодицы, ноги или ее растяжки… что угодно. Спросите любую женщину в мире о том, что не так с ее телом, и она предоставит вам длинный список своих «недостатков».

Итак, помимо того, что мы оставляем одежду в шкафу, мы вводим мораторий на то, что вы считаете свое тело несовершенным. В любом случае. Пока мы вместе, ты богиня. Чисто и просто.

Попробуйте на мгновение насладиться этой мыслью. Мило, не так ли?

Я думаю, что если каждая женщина чувствует, что у нее есть эти недостатки, то, возможно, они вовсе не недостатки. Плохое представление о себе настолько универсально, что считается «нормальным» — что, я уверен, вы согласитесь, если немного подумать, это немного странно. Как может быть «нормальным» думать, что с вашим телом что-то «не так», когда «неправильное» предположительно означает «ненормальное». Итак, первое, что мы собираемся сделать, это отказаться от не очень полезной и, вероятно, откровенно вредной идеи «нормальности».

Со временем слишком многих из нас заставили почувствовать, что наши тела неестественны, наша сексуальность скрыта, а наши желания и страсти постыдны и должны подавляться. В конце концов, хорошая девочка не хотела бы этого!

Хотите поспорить?

Наша сексуальность и сексуальное самовыражение не имеют естественных ограничений — и не должны, пока это не причиняет вреда нам или кому-либо еще. Будь то мастурбация, однополые, гетеросексуальные отношения, множественные партнеры или полный спектр игр, фантазий, поз или практик, секс и сексуальность естественны. Секс — это то, кто мы есть. Секс — это то, чем мы занимаемся.

И секс хорош.

Все сексуальны. У всех есть сексуальность. Однако из-за того, что я называю невежеством или жестокостью нашей культурной динамики, женщины поняли, что быть сексуальными «нехорошо»; на самом деле, сообщение часто заключалось в том, что это может быть даже вредным. Как будто секс действительно может быть плохим для вас! Конечно, вы должны защитить себя от болезней. Я имею в виду, что сексуальная активность абсолютно естественна и не должна подавляться. К сожалению, сообщение оказалось очень эффективным. Женщины подавляют сексуальные желания и сексуальные эксперименты, опасаясь того, что о них подумают мужчины, если они будут слишком сексуальными. В конце концов, наша «добродетель» — это фундамент, на котором построена вся западная цивилизация.

Это довольно тяжелое бремя, но, хотя наша «добродетель» может быть важна для общества и культуры, между добродетелью и сексуальностью нет естественного противоречия. Некоторые из самых замечательных, счастливых и добрых людей, которых я знаю, очень сексуальны и сексуально удовлетворены — некоторые в моногамных, гетеросексуальных отношениях, некоторые в гомосексуальных отношениях, а некоторые одиноки, свободны и «там». Они живут сексуальной жизнью, наполненной достоинствами себя и других, в то же время разделяя свою сексуальность со своим партнером.

Если вы когда-нибудь задумывались, почему может быть так трудно просто отпустить ситуацию и позволить себе принять всю глубину собственной сексуальности, то, вероятно, это потому, что вы обременены бременем тысячелетней западной цивилизации. Итак, отпустите на несколько минут бремя западной цивилизации на своих бедных, усталых плечах и войдите в контакт со своей сексуальностью. И даже на секунду не думайте, что у вас нет никакой сексуальности, с которой можно было бы связаться. У тебя все в порядке, как и у всех. Это всего лишь вопрос открытия, изучения, согласования (своих условий) с этим и включения его в свою жизнь, чтобы максимизировать свое счастье и благополучие.

Кажется ли это такой угрозой для жизни, какой мы ее знаем? Это не должно. Произнесите слово вслух. Секс. Какие? Никаких молний с высоты? Теперь скажите «сексуальность». До сих пор нет молний? Хорошо, а теперь сильным, гордым голосом произнесите «Моя сексуальность!»

Не смущайтесь и не скромничайте, они есть у всех. Пришло время изучить его, почувствовать, прикоснуться к нему и стать ближе к своей собственной сексуальности.

Сексуальность не статична. Это не то, что можно положить в коробку и доставать по особым случаям. Это постоянная динамичная часть всех нас. Это «вы» принимаете участие в путешествии вашей жизни. Это ваша страсть (и, по иронии судьбы, не только ваша сексуальная страсть). Это неотъемлемая часть того, кем вы являетесь как полноценным, удовлетворенным человеческим существом. Сексуальность развивается изнутри и расцветает, когда вы чувствуете себя более уверенно в том, кто вы есть. Сексуальность — это процесс. Сексуальность — это выражение внутренней личной силы нас как женщин и знания того, кто мы есть и что нам нравится.

И так было всегда. То есть до того, как кучка усталых стариков навязала нам патриархальную социальную структуру, потому что они были напуганы тем фактом, что мы, женщины, можем испытывать множественные оргазмы; что мы можем истекать кровью, не умирая; и что у нас есть средства для рождения всех будущих поколений. Правильно, это то, что мы делаем. Впечатленный? Запуган? Неважно, это то, что мы можем сделать.

Их также, казалось, пугало то, что у нас есть страсть к жизни, обучению и миру.

Их напугало то, что мы хотели обнять весь мир. Что ж, для тех стариков это было слишком. Или, как написано в одной ветхозаветной истории, повлекшей за собой истребление целой общины, поняли, что нас просто могут привлекать «исполины необрезанные».

Если оставить в стороне нежное, хрупкое эго и чувства мужчин, принятие нашей сексуальности звучит для меня довольно воодушевляюще, вдохновляюще и удивительно. Это просто позор, что общество, кажется, обеспокоено принятием женщиной своей сексуальности; вашего принятия собственной сексуальности. В конце концов, ваша сексуальность не должна никому угрожать. Не общество. Не твоя семья. Не ваш муж или партнер. Это хорошо. Для тебя. Для вашего партнера или партнеров. Это не молот, чтобы бить кого-то; это неотъемлемая часть того, кто вы есть.

Это ты.

Не бойтесь этого. Прими это.

И никогда, никогда не позволяйте никому говорить вам, что это неправильно. Это продолжалось очень, слишком долго, никому не было на пользу.

Давайте перейдем на личности и начнем интимно говорить о вашем собственном сексуальном удовлетворении.

[ad_2]

Написать комментарий