Когда Бог создал тебя и другие популярные христианские свадебные песни

[ad_1]

Итак, все готово к грандиозной христианской свадьбе? Поскольку вы работаете над всеми основными приготовлениями, вы не должны игнорировать небольшой, но очень важный элемент христианской свадьбы – песни и музыку. Как и на всех индийских свадьбах, песни и танцы играют очень важную роль в христианском браке. Давайте посмотрим на некоторые из этих популярных песен, чтобы ваши гости остались в восторге.

Песни для церковного венчания

Когда Бог создал тебя: Эта песня группы Newsong при участии Натали Грант напоминает о том, что Бог предопределил браки. В частности, лирика «Когда Бог создал тебя, он, должно быть, думал обо мне» формирует эмоциональную связь с парой, а также с гостями.

Я буду здесь: Эта красивая песня, исполненная Стивеном Кертисом Чепменом, убеждает невесту в том, что ее муж будет с ней как в хорошие, так и в плохие времена. В песне есть красивые слова, например: «Если в темноте мы потеряем любовь из виду, держи меня за руку и не бойся».

Для тебя: Еще один популярный номер, «For You» Майкла Смита, похож на «I Will Be Here» Чепмена. Число может утешить невесту и укрепить уверенность в том, что ее партнер всегда будет рядом с ней.

Дом веры: популярный номер Стивена Грина показывает, как пара вместе строит семью по вере. Такие слова, как «Теперь, чтобы быть семьей, мы должны бескорыстно любить друг друга любой ценой», напоминают паре и зрителям о роли веры и самоотверженности в построении крепкой семьи.

Другие популярные церковные свадебные песни включают By Heart, By Soul и I Can Only Imagine группы Mercy Me от Avalon.

Песни для свадебного банкета

Я воззову к Господу: Хотя эта песня Disco Saints и является духовной, она полна энергии и может оживить всю окружающую среду. Лирика «Призову Господа, достойного хвалы» служит прекрасным напоминанием о силе Бога.

Боже, благослови разбитую дорогу: Этот номер Раскала Флэттса показывает, как Бог спланировал встречу пары и как они нашли друг друга. Такие слова, как «Ты был там, ты понимаешь, что все это часть великого плана, который сбывается» могут быть очень хорошим напоминанием о Божьем плане.

С распростертыми руками: эта эмоциональная песня Крида красиво передает чувства мужчины в день свадьбы. Часть «Ну, я не знаю, готов ли я быть мужчиной, которым я должен быть» захватывает воображение как жениха, так и других мужчин из аудитории.

Куда бы мы ни шли: Быстрая песня группы Newboys. Это хорошая песня, которая заряжает публику энергией и заставляет танцевать вместе с парой. Такие тексты, как «Поднимите руки вверх», заставляют аудиторию следовать определенным движениям, тем самым оживляя всю атмосферу.

Некоторые другие песни, сыгранные на свадебном приеме, – Strong Tower в исполнении Kutless и Lifesong в исполнении Casting Crowns.

Вывод

Хотя это одни из самых популярных песен, есть еще много песен, которые исполняются в христианском браке. Действительно, музыка делает событие действительно запоминающимся.

[ad_2]

Leave a comment