Карты, деньги, два ствола: состояние азиатской стоковой фотографии

[ad_1]

«Можем ли мы купить этого человека, чтобы он выглядел более азиатским?» Хотя агентства и студии абсолютно бесчувственны в любых других обстоятельствах, это слишком реальные запросы, которые агентства и студии получают от клиентов, которые изо всех сил пытаются найти азиатское лицо для своей азиатской кампании.

Мир рекламы и маркетинга из слоновой кости медленно теряет свою власть здесь, в Азии. Линии на песке четко рисуются. Бренды больше не могут модифицировать западные кампании и образ жизни здесь и надеяться получить ту же популистскую поддержку, которую они использовали в прошлом (читай: в 90-х и начале 2000-х). Мы больше не стремимся «быть как Майк» или «не отставать от семьи Кардашьян» — мы жаждем общения, мы стремимся вдохновляться нашей собственной культурой и жаждем, чтобы с нами говорили на языке, который мы можем понять.

Всесильный Потребитель топает ногами, и бренды пытаются ответить тем же. Локализация больше не модное слово, а необходимость в проведении эффективных коммуникационных кампаний. Так что большие стоковые компании реагируют на это — они выставляют фотографов, фиксируют сценарии и пополняют свои библиотеки.

Поначалу все было хорошо, но затем век Интернета припрятал в рукаве хитрость, и это была лавина.

Сегодня средний пользователь ежедневно получает более 3000 единиц контента на различных платформах, с которыми он взаимодействует.

Netflix, планшеты, смартфоны, цифровые телевизоры. В сочетании с тем фактом, что человеческий мозг может идентифицировать, извлекать и отображать из памяти менее чем за 1 секунду, серьезно снижает ценность, актуальность, уникальность и живучесть контента. Понятие «старый» приобрело новый смысл. Все, что больше недели, считается датированным. Больше месяца? Старый. Пару месяцев? Древний и неактуальный. Год? Забудь об этом.

Что это значит? Это означает, что потребители требуют постоянного взаимодействия с новым и свежим контентом. Это реальность для брендов, которые хотят оставаться актуальными.

Персонализация, локализация и уникальность — вот три столпа, на которых сегодня держится пагода азиатского контента. Брендам больше не может сойти с рук философия «та же старая, та же старая».

Рост визуального рынка здесь, в этих землях, является ответом на трансформацию отрасли — трансформацию, которая наиболее значительно происходит в Азии, связующем звене Глобализации 2.0. Поскольку регион медленно обгоняет Европу и Америку с точки зрения общего числа интернет-пользователей, миллениалов, проникновения смартфонов, внедрения новых технологий и быстрого роста подключенных потребителей, потребность в визуальном контенте, который говорит об азиатской перспективе, никогда не бывает более насущной, чем это. сегодня. Маркетологи и стюарды, которые просто ленивы и устойчивы к изменениям, останутся позади.

Риторика проста: если средний пользователь может создавать 2-3 единицы свежего контента в неделю в различных форматах, что еще может быть у бренда с гораздо большими ресурсами?

Поскольку торговые площадки связывают покупателей с талантами по всей Азии, краудсорсинговый контент больше не должен быть проблемой.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...