Как выжить в роли жены военного

[ad_1]

В 2007 году я вышла замуж за любовь всей своей жизни! Он очаровательный, веселый, отличный слушатель и лучший друг в моей жизни. Мы все еще получаем друг друга, даже после одиннадцати лет блаженства в браке. Это не всегда было легко, но каким-то образом нам это удалось. Когда мы поженились в тот осенний день, я понятия не имел, на что подписываюсь. Я вышла замуж за своего мужа, но его любовница военная. Мой муж служит нашей великой стране уже 31 год… и это количество! Он любит служить своей стране и любит свои войска.

Излишне говорить, что на протяжении всего нашего брака его страсть приводила его в многочисленные командировки. Теперь развертывание стало для меня намного проще, но я должен признать, что те ранние разделения были для меня чем-то вроде корневого канала длиной в год. Именно во время этих командировок я понял, что мне нужно разработать план, если я собираюсь выжить как супруга военного. Мне пришлось узнать, что его мечта служить уведет его от монументальных моментов нашего брака! Раньше я была такой несчастной во время праздников, дня рождения или годовщины свадьбы, потому что тосковала по нему.

Во время первого 18-месячного пребывания моего мужа в Ираке в первый год нашего брака мне нужно было получить доступ к тому, что действительно приносило мне радость. Хотя мой муж был зеницей моего ока, я должна была понять, что мне нужно больше в моей жизни, чем просто ожидание звонка мобильного телефона. Мне пришлось разработать собственный план, если я собиралась выжить как жена военного.

Первое, что я решил сделать, это подумать о том, что действительно поддерживает мое увлечение! Я была так занята мыслями о том, что, когда и как скоро я получу известие от мужа, что начала чувствовать, что теряю свою индивидуальность. На самом деле я впадала в легкую депрессию, и иногда, да, я даже задавалась вопросом, был ли брак с кадровым военным лучшим выбором для меня. Вздох!

Поэтому одним из первых вещей, которые я сделал, было найти способ служить другим. Я пошел в местный дом престарелых в нашем районе, и знаете что!? Они искали добровольцев! Я решил, что лучший способ скоротать время, пока он не вернется домой, это делать то, что он делает… служить. По субботам утром я помогал перевозить жильцов в дневную комнату, пел им, читал им Священные Писания, играл музыку их эпохи и, самое главное; Я слушал их рассказы о том, какой была жизнь в молодости. Я так многому научился и подружился с ними. Даже члены их семей узнали меня, и я чувствовал, что по-своему я делаю мир лучше, воспитывая поколение, которое теперь нуждалось в поддержке.

Следующее, что я сделал, это составил свой список желаний, не то чтобы я думал, что срок его действия скоро истечет, но я хотел написать список всего, что я хотел сделать. Для выполнения каждого пункта в моем списке требовалось время, и, пока мой муж уезжал на очередное развертывание, у меня было время поработать над каждым из них. Пока мужа не было, я написала книгу, усовершенствовала свои навыки фотографа, открыла бизнес и стала радиоведущей, актрисой и мотивационным оратором. Я также стала местным голосом для женщин, которым нужно было восстановиться после сексуального, словесного или эмоционального насилия. Кроме того, я какое-то время служила руководителем FRG (Группы семейной готовности) моего мужа в его подразделении. После всего, во что я ввязалась, я поняла, что могу любить своего мужа всем своим существом, но при этом находить цель в своей жизни отдельно от него.

Наконец, я связался с другими супругами военных, которые были в одной лодке. Некоторые были из подразделения моего мужа, а с другими я познакомилась через общение с другими военнослужащими. Я думала, что основная роль, которую я должна играть для своего мужа, — это роль «военной жены». Я понял, что для выживания любых отношений каждый участник должен расти и взрослеть. Мне нужно было расти. Мне нужно было выйти из своего удобного места и выйти за пределы своей зоны комфорта, чтобы найти удовлетворение в вещах, которые меня вдохновляли; это был мой момент «ага». Мне больше не нужно жить за счет мужа. Я совершенствовался во время его многочисленных командировок. Я выросла эмоционально, стала еще более самодостаточной и поняла, что, стремясь стать лучше, я могу относиться к своему супругу на совершенно новом уровне. Наш брак намного лучше благодаря решениям, которые я приняла, пока он был в командировке. Теперь он на самом деле восхищается тем, что я решил быть занятым и продуктивным. Он больше не беспокоится обо мне, потому что знает, что я могу позаботиться о себе. Мой муж часто говорит мне, как он гордится мной за то, что я изменила свое имя и за то, что время, которое мы часто проводим в разлуке, имеет значение.

Я бы ни на что не променяла жизнь, которая у меня есть сейчас! Военная карьера моего мужа была для меня скрытым благословением. Я могла бы презирать военных и своего мужа из-за огромных затрат времени, которые они требуют; однако мы оба сейчас рассматриваем это как приключение, потому что оно предлагает нам постоянную возможность процветать вместе, даже если мы далеко друг от друга.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...