Как выбрать правильного брачного партнера для вашей жизни

[ad_1]

Я помню, когда я был молодым. Я мечтал иметь замечательную семью с красивой и милой женой. Я восхищался некоторыми дамами на всех этапах своей жизни, и мне хотелось вступить в любовные отношения. Я понял, что по мере того, как я рос, я чувствовал, что люди, которые мне нравились, продолжали меняться. Я думаю, то же самое происходит с любым молодым человеком, когда он вырастает. Хорошо, что я принял первое из самых важных решений в жизни, то есть принял Иисуса Христа как своего Спасителя. Это правильно поставило меня рядом с Богом-Творцом, чтобы получить руководство в принятии жизненных решений. Поэтому, когда я учился в университете, я встретил свою настоящую спутницу жизни, но я не сделал предложение, но к тому времени она была в моем сердце. Я оставил ее в университете. Угадай, что? Я пришел туда позже и сделал предложение, и она согласилась.

Я хочу поделиться с вами тем, что, по моему мнению, может помочь вам в выборе правильного супруга для вас:

1. Начните с принятия первого важного решения

Первое самое важное решение в жизни — это сделать Иисуса Христа Господом своей жизни. Он Творец всего сущего. Помните, что Бог подарил Адаму Еву? Это означает, что Бог знает, что правильно для вас. Даже если это не произойдет в точности так, как это произошло с Адамом, Бог будет направлять вас Своим Духом. Ищите руководства у Него. Библия призывает нас молиться непрестанно. При выборе спутника жизни не должно быть проб и ошибок. Метод проб и ошибок приводит к плачевным результатам, а некоторые из них необратимы.

2. Выберите кого-то, кого вы уже знаете

Ну, некоторые утверждают, что у них есть особые откровения по таким решениям, но если у вас их нет, идите к кому-нибудь из знакомых. У меня самого особого откровения не было. Это помогает иметь людей, с которыми вы участвуете в определенных мероприятиях на разных этапах вашей жизни. Мероприятия могут включать в себя церковные мероприятия, социальные клубы, общественные проекты и т. д. Это дает вам возможность познакомиться с молодыми людьми противоположного пола в непринужденной обстановке, т. е. не под давлением поиска спутника жизни. Вы знакомитесь с теми, кто соответствует вашему характеру или может дополнить вашу жизнь.

Некоторые совершают ошибку, когда ищут спутника жизни, когда уже готовы вступить в брак. Так что сейчас есть давление и возможна ошибка. Не принимайте решения, когда вы находитесь под давлением, особенно когда речь идет о выборе спутника жизни.

3. Следуйте внутреннему руководству

Когда вы сделали Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, вы идете вперед и получаете Святого Духа. Святой Дух обитает в вас. Он помогает направлять вас при принятии решений. Поэтому, выбирая спутника жизни, прислушивайтесь к своему духу. Теперь у вас есть внутренний свидетель, который направляет вас. Когда вы встретите человека, который вам не подходит, вы почувствуете беспокойство или какой-то дискомфорт в сердце, т.е. отсутствие внутреннего покоя. Поэтому важно молиться. Но если человек, за которого вы собираетесь выйти замуж, правильный, вы почувствуете внутренний покой.

Поэтому важно принимать такое решение, когда вы не торопитесь и не находитесь под давлением. Это даст вам время прислушаться к своему сердцу, когда вы начнете ухаживать за человеком, которого любите. Когда вы испытываете дискомфорт в сердце, вы все равно можете отменить решение, если вы его уже приняли. Некоторые говорят, что человек изменится после брака, но я могу сказать вам, что некоторые вещи не меняются. Никогда не обманывай себя. Лучше внести ясность, прежде чем предлагать или соглашаться с предложением. Однако, если вы вступили в отношения и позже обнаружите, что это не тот партнер, вы все равно можете отменить решение. Помните, вы еще не женаты. Бог ненавидит развод, поэтому вам лучше избегать его, осторожно выбирая. Поэтому мир и радость должны быть вашим проводником. Никогда не сопротивляйтесь тому, что вы чувствуете в своем сердце.

Я верю, что эти три совета помогут вам, если вы еще не женаты. Примите их, потому что они помогут вам принять второе по важности решение в вашей жизни. Бог хочет, чтобы у вас была хорошая жизнь. Вы не должны нести сожаления на всю жизнь. Сделайте правильный выбор, чтобы наслаждаться жизнью. Будьте здоровы.

[ad_2]

Leave a comment