Как иметь духовный клей в браке!

[ad_1]

Словарь Вебстера определяет клей как: любое из различных сильных клеящих веществ, используемых для склеивания вещей. Заставляя плотно прилипать или склеивать и закреплять.

Мы все хотим идеальных отношений в нашем браке, а значит, вечного блаженства, получение которого, однако, является вопросом. Как сделать наш брак не только крепким, наполненным невероятной радостью и обязательствами, но и наполненным вечной любовью? Ответ-духовный клей.

Вы можете жениться на идеальном мужчине или женщине, и все же, если у вас нет клейких веществ, которые склеивают вас двоих, в какой-то момент близость, которая, как вы думаете, у вас может быть, кажется, распутывается или рвется, когда повседневные проблемы жизни начали всплывать на поверхность. Даже самая романтическая любовь и отношения должны обладать прочностью и стойкостью, чтобы выдержать любые бури, которые могут возникнуть на их пути.

Этот клей, который связывает все воедино, — это «духовный клей». Клей, добавляющий скрытое измерение, укрепляющее супружеские отношения. Проще говоря – это Бог. Бог — это скрытый клей (супер-клей), в котором заключена скрытая сила и внутренняя сила. Сила вечной любви и силы, которая поддерживает брак в нашем постоянно меняющемся мире, нерушима благодаря добавлению духовного клея-Бога в уравнение отношений. Добавляется духовная устойчивость, что приводит к истинной безопасности и приверженности через веру.

Когда два человека собираются вместе по замыслу Бога, происходит невероятное слияние. Два человека теряются друг в друге почти до такой степени, что их нельзя отличить друг от друга. Слияние в мыслях, слияние в любви и слияние духовно.

Большинство людей основывают свои отношения, в первую очередь, на физическом, не признавая, что физическое подвержено изменениям. Однако, если отношения сначала основаны на том, что является Духовным, что неизменно, у них больше шансов на успех. Неизменным является дух Божий. Стабильность, которая придается отношениям через это, огромна.

Нет ничего более чудесного, чем влюбиться, и нет ничего более отрадного, как сказал царь Соломон: «Чем когда мужчина и женщина близко соединяются друг с другом» — великая таинственная ложь в этой связи — духовное дополнение, однако, делает эти отношения сила, с которой нужно считаться; привнося истинную ценность и честь в отношения. Когда мы с самого начала задаемся целью сделать что-то более духовным, истинное настоящее духовное общение между мужчиной и женщиной будет более восторженным, чем физическое. Небесное блаженство родилось благодаря этой тройственной связи. Бог-Мужчина-Женщина. То, что затем воспламеняется, превращает обычные отношения в потрясающий взрыв любви. Если это духовное дополнение является предпосылкой отношений, оно впоследствии не окажется недостаточным. Тройную нить нелегко разорвать. Истинная любовь, долголетие и связь, которую невозможно разорвать, — вот конечные результаты добавления в уравнение «духовного клея-Бога».

Авторское право 2008.

[ad_2]

Leave a comment