Идея рождественского подарка — оригинальная картина маслом

[ad_1]

Не то чтобы вся семья должна была платить за это. Никто не предложил, хотя они возьмут на себя часть кредита, когда подарок к 25-летию будет открыт, восклицан и любовно повешен над камином на всеобщее обозрение. Не то чтобы свадебный портрет, оригинальная картина маслом со старой фотографии, был чьей-то идеей, но кто-то, вероятно, сказал бы, что так оно и было.

Это была идея, которую я формировал в глубине души с прошлого года, когда мои бабушка и дедушка праздновали свою 25-ю годовщину свадьбы, которая выпала на Рождество. Двадцать пять лет брака не кажутся большим количеством для бабушек и дедушек, особенно для тех, у кого есть внуки за сорок, вроде меня, но у них была удивительная история любви. Оба были женаты на других людях после Холокоста и впоследствии трагически потеряли своих супругов — его от рака, ее в автокатастрофе — а затем снова любовь. Выйти замуж в более позднем возрасте, когда семьи уже сложились и сложились, было не самым легким переходом. Различные взгляды, верования и способы правильного приготовления индейки на День Благодарения — это лишь некоторые из многих проблем, возникших между членами недавно смешанной семьи, но теперь пришло время собраться вместе.

Первоначально это была идея семейного портрета — сделать картину из фотографии всей семьи — братьев и сестер, сводных братьев и сестер, детей и внуков, племянниц и племянников, но идея стала больше, чем я мог себе представить, поэтому я решил решил упростить свадебным портретом бабушки и дедушки вместе в день их свадьбы, сморщенных и сморщенных, старых уже тогда, 25 лет назад, но счастливых, безумно счастливых.

Поскольку их годовщина пришлась на Рождество, я подумал, что оригинальная картина маслом будет уникальной идеей рождественского подарка, а также памятным подарком на 25-ю годовщину свадьбы. Они заслуживали чего-то особенного в память о том, как далеко они продвинулись. Они знали обо всех трудностях, хотя мы, смешанная семья, всегда старались скрыть от них неприятности. Может быть, было слишком поздно пытаться научить старую семью новым трюкам, но они так не думали. Каждого ребенка и внука, племянницу и племянника бабушка и дедушка любили как плоть и кровь.

Они заслуживали чего-то особенного. Мысль продолжала крутиться в моей голове. Свадебного портрета будет недостаточно. Надо бы возродить идею семейного портрета. Они заслуживали чего-то особенного, например, вся семья — двое, которых они так старались объединить в одно целое, — собрались вместе на одной странице или, по крайней мере, на куске холста, счастливо застывшем в вечной коллекции. Сидение никогда не сработает, но картина с фотографии сработает. Это не должно было быть легко, но опять же, любовь, в любом виде, никогда не бывает. После всего, что они дали, это стоило вздохов и стонов, нежелательных мнений и идей, поздних приходов в фотостудию и огромных затрат на то, чтобы дать моей бабушке и их дедушке — моим дедушке и бабушке — единственное, что они любят больше всего на свете. мир, вся их семья.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...