Гриффины: 5 лучших сатирических эпизодов

[ad_1]

Одно из самых непочтительных и откровенно грубых шоу на сетевом телевидении в наши дни — «Гриффины». Поклонники «Гриффинов» огромны, почти так же многочисленны, как и его недоброжелатели, и когда в 2002 году шоу было снято с эфира, потребовалось всего три года потрясающих продаж DVD и рейтингов Adult Swim, чтобы вернуть его. Один из ключей к формуле Гриффины — взять ключевые моменты из 80-летней поп-культуры, высмеять и высмеять.

Список потрясающих эпизодов «Гриффинов» огромен, но когда вам нужно пройти 75 эпизодов, с чего начать (конечно, если вы решите не смотреть каждый эпизод по пять раз). Некоторые из лучших эпизодов из архива «Гриффинов» — это те, в которых наиболее хищно относятся к тому, что они высмеивают. Без лишних слов, пять лучших сатирических эпизодов «Гриффинов».

1. Есть кое-что о Поли — Сезон 2. В этом эпизоде ​​гангстерского менталитета, в котором Питер зачислен, чтобы увидеть, как о Большом Толстом Поли, родственнике мафиози из Джерси, заботятся во время его визита в Куахог, когда он случайно заставляет Поли нанести удар по Лоис. Наступает хаос, заканчивающийся свадьбой дочери Крестного отца и тирамису. Классический семейный юмор с некоторыми серьезными отступлениями.

2. Мистер Гриффин едет в Вашингтон — 3 сезон. Питера чуть не уволили после того, как он пропустил работу ради бейсбольного матча. Сигаретная компания Эльдорадо покупает компанию, и ему повезло сохранить свою работу. Они отправляют его в Вашингтон в качестве табачного лоббиста, где он, наконец, видит ошибки своего пути после того, как Стьюи начинает курить и начинает кашлять с хрипом. Далее следуют классические пародии на политическую культуру и фильмы. Удары по Бобу Доулу, Марте Стюарт и кандидатам в президенты Гору и Бушу.

3. От метода к безумию. Стьюи поступает в актерскую школу, где знакомится с Оливией, после чего начинается классическая история «из грязи в князи», после которой Стьюи терпит неудачу, и Оливия продолжает жить без него. Одна из моих любимых сцен во всей серии происходит здесь, когда Оливия говорит Стьюи: «Ты — самое слабое звено», ссылаясь на недолговечное игровое шоу той же эпохи. Стьюи отвечает затянувшейся атакой на ее интеллект в классической форме Стьюи.

4. Брайан возвращается в колледж. Брайан теряет свою новую работу в New Yorker из-за того, что не закончил обучение в колледже. После чего он решает вернуться к Брауну. Тег Стьюи/Брайана в сюжетной линии полностью установлен к этому моменту в сериале, поэтому Стьюи идет с ним. Стьюи любит студенческую жизнь, в то время как Брайан пытается уйти, не в силах закончить свой последний класс. Академическая битва с темами Рокки и классическими стереотипами фильмов о колледжах делают этот эпизод отличным.

5. Da Boom — старая, но хорошая игра, играющая на всех страхах Y2K конца 90-х. Эпизод, вышедший в эфир на следующий день после Рождества 1999 года, рассказывает о разрушении мировой инфраструктуры и постапокалиптических путешествиях семьи Гриффинов в поисках фабрики Твинки, за счет которой они могли бы жить. Мутации их друзей и преобразование ландшафта напоминают постядерную классику 50-х и 60-х годов, а Стьюи в конце концов превращается в Осьминога. Финал эпизода — это возврат ко всему фиаско в Далласе, когда Бобби находится в душе, а Пэм описывает свой «сон». Верх иронии и сатиры квазимассовой истерии мир почти ощутил в конце 1999 года.

Гриффины — это более пяти отличных серий. Вплоть до небольшой части 4-го сезона в 2005 году шоу было гениальным, и каждую из виньеток Сета Макфарлейна в пригороде Род-Айленда приятно смотреть снова и снова.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...