French Country Inn Dining — Французский ресторан Silver Spring Farm во Фландрии, штат Нью-Джерси

[ad_1]

В последнее время фильм «Джули и Джулия» дебютировал на голубых экранах по всей стране и возродил во многих из нас нашу страсть к исключительной кухне. В то время как Джули и Джулия из фильма исследуют чрезвычайно сложные задачи по освоению французской кухни дома, моя жена Фрэн и я заново зажгли наши палитры для не менее приятных радостей еды в прекрасном французском ресторане.

Но куда идти?

Жизнь в 48 минутах от Мидтауна Манхэттена и его, казалось бы, бесконечного количества элегантных французских ресторанов, бистро и кафе, безусловно, имеет свои преимущества; но на этот раз мы решили направить наш GPS на Запад, чтобы посмотреть, сможем ли мы найти более «загородную гостиницу», чтобы заполнить счет.

Мы признаем, что наша GPS-навигатор Garmin Novi на самом деле чудесная электронная доска для спиритических сеансов. Касаемся экрана, задаем вопрос:

«Гермиона, (так мы называем наш GPS, потому что она говорит с британским акцентом), есть ли прекрасная французская деревенская гостиница в полубаке бензина к западу от нашего дома здесь, в Мейплвуде, штат Нью-Джерси?»

«Пересчет… в конце подъездной дорожки — повернуть — налево.»

И в одно мгновение [well, more like 45 minutes], мы прибыли во Фландрию, Нью-Джерси и французский ресторан Silver Spring Farm. Эта очаровательная гостиница удобно расположена в непосредственной близости от шоссе 80, недалеко от озера Бадд и деревни Маунт-Олив.

Прибыв на час раньше, чем было забронировано в 5:00, нас, тем не менее, встретила «Великая дама» самой гостиницы, Жаклин Ивальди. Стоя с идеальной осанкой на станции бронирования, она улыбнулась и сказала: «Бьенвеню! Добро пожаловать на ферму Сильвер Спринг».

«Спасибо, мы пришли на час раньше, и нам интересно, можно ли нам занять места пораньше».

Притворяясь серьезной, она на самом деле пошла обратно в пустую столовую, осмотрелась, а затем вернулась на станцию. «Да, тебе повезло, — сказала она, — мы можем тебя втиснуть».

Мы все хорошо посмеялись и сразу поняли, что приняли правильное решение посетить Жаклин, ее мужа, шеф-повара Ги Ивальди, и их сына Жан-Жака (который обучался в известной Школе гостиничного бизнеса в Лозанне, Швейцария). Французский ресторан на ферме Силвер-Спринг с начала 1940-х годов. Здесь беженцы из опустошенной послевоенной Франции могли выбраться из своих странных и незнакомых нью-йоркских окрестностей и «отдохнуть» недалеко от города на выходные, а иногда и дольше, с весельем, дружелюбием и, конечно же, бесподобной французской кухней.

У Silver Spring Farm есть веб-сайт, поэтому я не буду тратить время на перечисление их уникального и выдающегося меню. Однако я дам два совета. Во-первых, иди туда голодным. Порции щедры и неотразимы; и, поверьте мне; вы не хотите оказаться сытым перед десертом. Во-вторых, спросите о специальных предложениях вне меню. У меня был образец курицы, говядины, баранины в трех разных соусах, которые я могу заново испытать через несколько дней, просто закрыв глаза и коснувшись кончиком языка своего неба, ням.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...