Что вас беспокоит?

[ad_1]

Этот вопрос, заданный пастором, готовящим проповедь, заслуживает внимания. «Беспокойство» не имеет хорошего значения для христиан, потому что они должны полагаться на то, что Господь восполнит их нужды. Но меня беспокоят люди, живущие в городах.

Посетив Нью-Йорк, чтобы дать церквям программы о здоровье, я провел время в библиотеке, чтобы подключиться к Интернету, и стал свидетелем подростков, которые должны были ходить в школу. Их язык поддерживал то, что сказал друг: Нью-Йорк — выгребная яма мира.

Мы знаем из Откровения, что в какой-то момент на города придет разрушение, так как же Бог собирается отделить христиан от тех, кто не интересуется духовными вещами — «пшеницу от плевел»?

Христос сказал: «Во время жатвы скажу Я жнецысоберите сначала плевелы… потом пшеницу». Матфея 13:30. Нам может быть интересно, кто такие жнецы. Христос сказал: «Жнецы — это ангелы» (ст. 39).

Неужели мы действительно ожидаем, что ангелы придут и, подобно восторгу, похитят хороших людей? Если это так, то мы забываем, что греческое слово, обозначающее ангела, ангелос, значит посыльный. Разделение происходит в результате их Сообщения! Суть в том, что Бог оставит на усмотрение отдельных людей, хотят ли они повиноваться Ему, полагая, что Он знает лучше, или же они хотят следовать своим собственным инстинктам.

О чем мы говорим? Христос сказал Своим последователям бежать, «когда увидите [military force] стоять, где не должно», Марка 13:14. Ранние верующие понимали. Они бежали и были избавлены от осады Титом в 70 г. н.э., но предупреждения Христа также могут относиться к военному положению в конце мира. Матф. 24:3 .

Притча о свадьбе Христа предполагает, что нас усыпили, Мф 25:5. Крик в полночь связан Правилом 1-го Употребления с первым местом, где мы находим полуночный крик, — это было, когда на Египет обрушилось бедствие, Исх 12:29,30.

Апостол Павел понимал это. «Когда они скажут: «Мир и безопасность», наступит внезапная гибель… как роды для женщины, беременной». Вот что произошло, когда на Египет обрушилось бедствие, и Израиль стал Божьим первенцем, и это также соответствует притчам о свадьбе, потому что они заключили завет с Богом, и позже Он сказал: «Я женат на тебе», Иеремия 3:14.

Если это кажется искажением Писания, то Павел включил Исход, когда написал: «Все это случилось с ними для примера, и это написано в назидание нам, на которых пришли концы мира». 1Кор.10:1,11.

Вернемся к притче о свадьбе, когда вдруг [huge] Бедствие в Америке вызовет полуночный крик, как это было в Египте, сообщение будет таким: «Жених идет! вне на встречу с Ним» Матфея 25:6.

Когда это произошло в Египте, Израиль был готов, и они пошли в пустыню. Подобные образы можно найти в Откровении 12:6, где женщина убегает в пустыню, а земля помогает женщине.

Все это кажется теоретическим, пока не произойдет что-то грандиозное, но мы живем тогда, когда должны этого ожидать и быть готовыми бежать. Я знаю пресвитерианского пастора, у которого в машине был загружен рюкзак. Хорошо для него и, может быть, не так хорошо для нас!

Если мы думаем, что землетрясение в Японии было всего лишь причудой природы, обратите внимание на некоторую информацию, которой нет в основных средствах массовой информации. Кликните сюда.

И если вы думаете, что наше правительство не пойдет на такое, то почему они закупили миллиард пуль и попросили сотрудников правоохранительных органов пройти определенную подготовку к концу августа? Нажмите здесь, чтобы прочитать предупреждение и поделиться им с другими.

Библия говорит, что если мы увидим меч на земле и не предупредим, Бог привлечет нас к ответственности, Иез. 33::6. Христианская пара переехала в другое место после неудачной встречи в кемпинге. Их заставили собраться, и прежде чем они успели уйти, из него вышел джип с автоматом и четверо мужчин, не говорящих по-английски.

Религиозные лидеры ошибались в 70 г. н.э. Пророчество сбывается. Наша единственная истинная безопасность заключается в том, чтобы привести свою жизнь в соответствие со Писанием, и мы должны учиться сами, а не ожидать, что в церкви мы получим то, что нам нужно знать.

Слишком многие люди думают, что Иисус их спасет, но как Он это сделает, если они проигнорируют то, что Он сказал? Жизнь, которую мы спасаем, может быть нашей собственной!

[ad_2]

Leave a comment