Что такое парк Швиберт в Рок-Айленде, штат Иллинойс?

[ad_1]

Прогулки по Миссисипи по своей сути олицетворяют некоторую американскую красоту — ощущение, что Марк Твен, возможно, все-таки все сделал правильно. Такие места, как парк Швиберта в Рок-Айленде, пытаются уловить это ощущение, а затем усилить его. Расположенный на пересечении центра острова и великой реки, парк Швиберт дает посетителям возможность прогуляться над сильным течением Миссисипи и посмотреть на горизонт Давенпорта. В парке есть множество удобств, включая смотровые площадки, парковку, туалеты, большую лужайку, фонтан на тротуаре, скульптуры и то, что они называют «цифровой игровой площадкой». Цифровая игровая площадка позволяет детям проверить свой ум, тренируя свое тело. Игровая площадка включает в себя головоломки и другие интеллектуальные игры, которые могут быть сложными даже для взрослых.

Возможно, самым любимым аспектом парка является фонтан-распылитель. Он перерабатывает хлорированную воду и спорадически распыляет ее в воздухе из различных сопел. Дети могут играть в воде в своей обычной одежде или в купальниках. Плата за вход в парк не взимается, поэтому эта водная площадка очень популярна среди местных жителей, которые хотят освежиться летом. Посетители этого района получат удовольствие от этого уникального опыта.

Парк Швиберт назван в честь бывшего мэра Рок-Айленда Марка Швиберта. Мэр Марк Швиберт служил городу почти два десятилетия, с осени 1989 года по весну 2009 года. Он родился в соседнем городе Молин, и его родителями были Ллойд и Олив Швиберт. В 1968 году он окончил среднюю школу Рок-Айленда, где входил в научный клуб, в команду по легкой атлетике, участвовал в студенческом самоуправлении, а также был участником группы. После школы он остался в Рок-Айленде и поступил в Колледж Августана, получив степень бакалавра права в 1972 году. Затем Марк поступил в Университет Дрейка и окончил его в 1976 году. Вскоре он начал заниматься юридической практикой, которой он занимается до сих пор в 2015 году.

Заинтересованные стороны могут зарезервировать определенные части парка или весь парк для проведения таких мероприятий, как свадьбы, корпоративные вечеринки или семейные торжества. Дневные посетители могут прийти с семьей и устроить пикник, или вы можете просто совершить пробежку по красивой тропе, которая пересекает всю территорию. Schwiebert Park всегда будет прекрасным местом для посещения, когда вам нужен небольшой перерыв от шоппинга и вы хотите вспомнить красоту и силу природы и безмятежность, которую мы всегда можем найти в ней.

[ad_2]

Leave a comment