Безответная любовь: женщины, которые любят серийных убийц, и мужчины в камере смертников

[ad_1]

В январе 2003 года официантка из Германии по имени Дагмар Ползин увидела фотографию осужденного убийцы, ожидая на автобусной остановке в Гамбурге. Фотография Бобби Ли Харриса была опубликована группой противников смертной казни. Бобби Ли из Северной Каролины был приговорен к смертной казни за то, что зарезал своего босса во время ограбления. На Ползина сильно повлияла фотография Бобби Ли, и в тот момент он влюбился.

Позже она сказала: «Это было что-то в его глазах, это раскаяние, печаль. Меня влекло, и я знала, что он тот самый». Менее чем через год Ползин и Харрис обручились, и она переехала в Северную Каролину, чтобы жить со своей семьей. Для многих, кто читает эти слова, эта история поразительна; но если бы вы увидели картину, в которую влюбился Ползин, это было бы трудно понять. Харрис может быть очень обаятельным, с качествами хорошего мужа; но он не лидер. Сейчас в Соединенных Штатах более сотни британок и немок помолвлены или замужем за мужчинами, приговоренными к смертной казни. Желание любить мужчин, осужденных за убийство, не ограничивается только европейскими женщинами.

Тюремный роман между Ползиными — не единичный случай. не имеет значения, насколько тяжким или ужасным является преступление, за которое осужден человек, всегда найдется женщина, готовая поддержать своего мужчину. Брачная клятва «пока смерть не разлучит нас» приобретает новое и уникальное значение, когда у вашего супруга свидание с палачом. Да, обычному человеку очень трудно понять, почему так много хорошо образованных, интеллигентных женщин тянутся к мужчинам, осужденным или убийцам и приговоренным к смертной казни или к тому, чтобы провести остаток жизни за решеткой.

Например, Скотт Петерсон недавно был осужден и приговорен к смертной казни за убийство своей беременной жены Лачи. Должностные лица тюрьмы Сан-Квентин сообщили, что всего через несколько часов после того, как Петерсон прибыл в камеру смертников, он получил предложение от женщины, которая хотела стать следующей мисс Петерсон. По словам надзирателя, в первый день Петерсона в Сан-Квентине в его офис поступило более трех десятков телефонных звонков от женщин, умоляющих предоставить ему почтовый адрес.

Несколько исследований показали, что нет недостатка в женщинах, которые мечтают найти мужа в камере смертников, и самые смертоносные преступники получают больше всего предложений. Возьмите Ричарда Рамиреса, ночного звездочета, он убил по меньшей мере 14 человек, ограбил, изнасиловал и еще многих избил. Во время суда он заявил, что «приветствует Сатану» и считался воплощением чистого зла. Тем не менее, после ареста к нему присоединились десятки женщин. И перед тюрьмой выстроились длинные очереди; письма приходили заполненными ящиками. После ухаживаний за несколькими женщинами из-за решетки он женился на 40-летней Дорин Лиой, внештатном редакторе журнала, в 1996 году.

Например, Джон Уэйн Гейси, этот парень, осужденный убийца, насильник, убивший тридцать три мальчика; даже он получил много любовных писем от женщин. И я знаю, что вышла книга с собранием писем, которые ему прислали женщины; в основном бросаются на него в поисках отношений с ним. У Джона Уэйна действительно были отношения с женщиной, которая была в бреду и отрицала, что не верила, что он совершил убийства, за которые он был осужден, даже несмотря на то, что он находился в камере смертников, чтобы быть казненным.

Кэрол Энн Бун переехала из штата Вашингтон во Флориду, чтобы быть рядом с Тедом Банди, который был осужден за убийство более тридцати женщин по всей стране. Бун и Банди поженились в 1980 году, у них родился ребенок. Однако, когда она убедилась, что Банди виновен в своих преступлениях, она уехала с их ребенком.

Это всего лишь несколько случаев, когда женщины доходят до крайности, чтобы любить мужчин, осужденных за убийство и приговоренных к смертной казни. Эксперты в этой области говорят, что многие из этих женщин не верят, что эти серийные убийцы способны совершить преступления, за которые они осуждены. Такой эксперт, как Шелия Изенберг, говорит, что эти женщины находятся в отрицании.

Шелия Изенберг, автор книги Женщины, которые любят мужчин, которые убивают, провела глубокий психологический анализ женщин, которых привлекают мужчины, совершившие насильственные действия. В ходе своего исследования Изенберг опросила многих самих женщин, а также психологов, социальных работников и тюремных властей.

Из исследования Изенберг ясно, что эти женщины не все изгои общества, необразованные жители гетто или бродяги из трейлеров. Эти женщины — учителя, медсестры, социальные работники, официантки, офисные работники и домохозяйки. Изенберг заявила, что многие женщины сами стали жертвами жестокого обращения и насилия. И есть те, кто точно знает, в какие отношения они вступают; но их способность к отрицанию и непреодолимое желание безопасной, идеализированной, романтической фантазии о любви затмевают их здравый смысл.

Изенберг продолжал говорить это; «Этот феномен связан со сложным рядом причин. Первая причина заключается в том, что если вы состоите в отношениях с мужчиной, находящимся за решеткой на всю жизнь, или с мужчиной, приговоренным к смертной казни, то у вас есть большой контроль над отношениями. Вы можете решить, когда сделать визит, когда принять телефонный звонок, или если вы примете звонок, и вы являетесь основным связующим звеном этого человека с внешним миром. Так что, как вы можете ясно видеть, это очень важное положение».

Помимо власти и контроля, женщины, находящиеся в отношениях с мужчинами за решеткой, получают почти абсолютное внимание со стороны заключенного; практически без отвлечения внимания или серьезной конкуренции. У мужчин в тюрьме есть часы свободного времени для изучения женщин, с которыми они связаны. Эти мужчины изучают женскую уязвимость и черты характера и используют эти знания, чтобы манипулировать женщинами для удовлетворения своих насущных потребностей и желаний. Ведь серийные убийцы и убийцы в реальном мире были хищниками. Почему кто-то думает, что они изменятся в тюрьме?

Изенберг указывает на это; «Когда у вас есть мужчина с дурной славой, такой как серийный убийца, такой как Тед Банди, или Ричард Рамирес, или братья Мелендес, или кто-то вроде Скотта Петерсона, есть другой элемент. Тогда женщин также привлекает дурная слава и славы, а это ее 15 минут славы».

Последние мысли; психопат

Существует множество теорий и предположений, почему некоторых женщин тянет к мужчинам, осужденным за убийство. Некоторые эксперты говорят, что эти женщины умственно отсталые. Почему любая разумная женщина находит привлекательным кого-то, кто хочет вас изнасиловать и убить.

Более патологический сценарий заключается в том, что женщины, которые любят мужчин-убийц, — это женщины, которые имеют опыт жестокого обращения и вовлечены в этот тип отношений; они способ отменить и переписать прошлое. На этот раз, однако, у нее все под контролем, а он за решеткой, и у него нет возможности причинить ей вред. Однако несомненно то, что психологическая мотивация этих женщин столь же разнообразна, как и сами женщины.

Психологическая конституция и черты личности серийных убийц и убийц, с другой стороны, не являются тайной; они опытные психопаты. Психопаты вечны, и они живут в своем собственном мире.

Даже Фрейд, отец психоанализа, мало что мог сказать о психопатах. Он выделил психопатов как исключение из рядовых преступников. Фрейд говорил: «Среди взрослых преступников мы, несомненно, должны признать тех, кто совершает преступления без какого-либо чувства вины, у кого либо не выработались моральные запреты, либо кто в своем конфликте с обществом считает себя оправданным в своих действиях. психопатический

Психодинамика психопата определяется таким образом; отсутствие угрызений совести или стыда, недальновидность и неспособность учиться на собственном опыте, эгоцентризм и неспособность любить, бедность аффективной реакции и потеря понимания

Женщины, разыскивающие серийных убийц, убийц, насильников и отверженных обществом, должны в первую очередь учитывать личность психопата. Психопат — бунтарь; его бунтарство рассчитано на достижение целей, удовлетворяющих его одного; он не способен к активным усилиям любого рода ради других. Все его усилия, в какой бы форме они ни принимались, представляют собой инвестиции, направленные на удовлетворение его сиюминутных желаний и желаний.

Женщины, стремящиеся к интимным отношениям и браку с психопатом за тюремными стенами, должны осознавать, что, когда он говорит «Да», он имеет в виду, что я делаю это для себя; все, что я делаю, направлено на удовлетворение моих непосредственных потребностей и желаний.

Женщины никогда не должны забывать; среди серийных убийц и убийц нет князей…только лягушки.

http://www.sheilaisenberg.com

[ad_2]

Написать комментарий