Муж к жене: "Я гей" — Новый дискурс и траектория

[ad_1]

Есть много вещей, о которых женщина не хочет слышать от своего мужа. «Дорогая, я гей» — наверное, один из самых шокирующих моментов. Говорите о том, что ваш мир перевернулся с ног на голову и вывернулся наизнанку. А если есть дети…

С появлением «Стоунволла» в 1969 году и последовавшим за этим «камингом» геев на всех уровнях общества геи, вступившие в брак по множеству причин, главная из которых — страх, теперь понимают, что пришло время стать теми, кто они есть на самом деле: геями. люди.

Несмотря на то, что акт откровения чреват потенциальной потерей и даже опасностью, потребность быть подлинным пересиливает страхи. И это вызывает настоящий переполох в семьях, сообществах, нашей стране и во всем мире.

Что является ключом к процессу каминг-аута женатого мужчины, так это понимание того, что все — жена, дети, семья, родственники, друзья, соседи, коллеги, члены общины, церкви и группы — также присоединятся к каминг-ауту. процесс. Это произойдет независимо от того, захотят они присоединиться или нет. И так же, как и муж, они столкнутся со многими из тех же эмоций, неуверенностью и страхами. Что требуется, так это новый дискурс, в котором новая траектория будет инициирована всеми участниками, индивидуально и коллективно.

Многие люди знают о ЛГБТК-сообществе и сформировали о нем мнение и суждения. То, что они знают, варьируется от правдивого до сфабрикованного и невежественно злобного. Почти каждый знает кого-то, кто является геем — не многие знают мужчину, который на самом деле гей, скрывающийся в браке с женщиной. Когда до них доходит известие о том, что он гей, это может привести в замешательство, достаточное для того, чтобы положить конец дружбе, партнерским отношениям и семейным связям.

Посмотрим правде в глаза: большинство людей хотят, чтобы жизнь была организованной, безопасной и комфортной. По сути, безобидный. Что такого в том, что мужчина-гей приводит в бешенство так много людей? Для кого-то гомосексуальность это грех — дальше стоп ад и вечное проклятие. Для других это вопрос противоречия природе — это Адам и Ева, а не Адам и Стив. Другие боятся, что это что-то говорит о них самих — чувство вины по ассоциации. А для некоторых это опасно близко к скрытой правде.

Однако факт в том, что многие мужчины предпочли гетеросексуальный брак, потому что это было наиболее безопасно. Они скорее подавят свои желания и подорвут само свое существо, чтобы избежать отвержения, оскорблений и унижений, отлучения от церкви, проклятия и даже быть убитыми. Но в сегодняшнем дихотомическом мире индивидуальности и менталитета «на х**» против ответной реакции консервативной однородности все больше мужчин решают, что они больше не могут отрицать свою сущность.

Как бы мы ни старались игнорировать, отрицать и принимать законы против ЛГБТК-сообщества, феномен откровенных женатых мужчин будет продолжаться. Что интересно, очень мало что меняется, когда выходит мужчина. Он все тот же мужчина, каким был всегда, за исключением того, что его образ жизни несколько изменится, и вы, вполне возможно, увидите его с другим мужчиной, возможно, даже на его свадьбе с этим мужчиной. Он по-прежнему человек, с которым можно разговаривать, работать, делиться жизненным опытом, быть в вашем сердце и частью вашей духовной жизни. По сути, он все еще тот, с кем вы можете продолжать быть частью своей жизни.

Для этого достаточно общения, нового дискурса. Геи не монстры и не одержимы демонами. Это просто мужчины, которые любят мужчин. То, что движет их сердцами, ничем не отличается от чьего-либо другого.

Новый дискурс посвящен пониманию того, почему мужчина, идентифицирующий себя как гей, решил вступить в гетеросексуальный брак и что побуждает его изнутри быть более подлинным тем, кем он является. В этой ситуации нет ничего черного и белого. Это зависит от контекста и специфично для каждого человека и меняет жизнь.

Есть такие, которые закроют дверь перед любым женатым мужчиной, который выйдет. Быть по сему. Это не те люди, которые нужны в жизни. Другие люди будут любопытными, напуганными, принимающими, защищающимися и/или поддерживающими и утверждающими. Реакции и эмоции будут самыми разнообразными. Ключами ко всему этому являются терпение, сострадание и непредубежденность. Тогда возможен дискурс, свободный от предубеждений, страха и осуждения. Новая траектория — это мир принимающих и открытых сердец, ведомых безусловной любовью.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...