Содержание скрыть

Интервью: свадьба этой невесты была отменена из-за COVID-19 (она еще и организатор свадеб!)

Реальная информация прямо из свадебных окопов COVID-19.

Фотография Адамса

Мы можем дать столько советов по планированию свадьбы во время пандемии, сколько сможем, но иногда вам просто нужно услышать их от кого-то, кто был на вашем месте.

Вот почему мы беседуем с одной из наших клиентов Here Comes The Guide, Келли Сото. – Директор по кейтерингу / организации мероприятий в Cress Creek Country Club. Ее свадьбу отменили из-за COVID-19, и ей есть чем поделиться!

Она не просто показывает нам точку зрения невесты, но также будучи опытным свадебным профи. Она работает в этой индустрии последние 6 лет и помогла спланировать более 300 свадеб!

Мы надеемся, что вы не только проникнетесь ее историей и вдохновитесь ею, но также найдете несколько полезных советов и полезных советов, которые вы сможете применить в своем собственном планировании свадьбы.

Готов? Вот так…

Имя невесты: Келли Сото (урожденная Линч)
Профессия: Директор по кейтерингу / организации мероприятий в Cress Creek Country Club
Первоначальная дата свадьбы: 21 марта 2020 г.

Большое спасибо за интервью, Келли! Для начала, почему бы тебе не рассказать нам немного о себе?

Меня зовут Келли, я работаю в свадебной индустрии 6 лет. Я работал в банкетном зале, отеле и загородном клубе – то есть на всех площадках – и помог спланировать более 300 свадеб !! Я заядлый любитель кофе и вин (и хочу быть сомелье). У меня есть две собаки, Макс и Мерфи, которые, по моему совершенно беспристрастному мнению, являются самыми симпатичными собаками на планете. Мне нравится проводить время с близкими, особенно с моим мужем. Также любитель всего спорта и музыки кантри.

Расскажите нам, что произошло незадолго до вашей свадьбы, и как COVID-19 повлиял на ваши планы.

Наша свадьба была назначена на 21.03.20. Бары и рестораны в Иллинойсе были закрыты с 17 марта. Тогда мандат на домработницу должен был начаться 21 марта (день нашей свадьбы) в 17:00. Наша свадьба была официально отменена за 4 дня до даты.

Все было сделано, спланировано и оплачено. Все, что нам нужно было сделать, это появиться. 21 марта 20 года исполнилось 5 лет со дня нашего первого свидания, поэтому сама дата была для нас особенной. Плюс ко всему, все, что я купил, было сказано «Сотос, установленный 3.21.20» (картонная коробка, салфетки для коктейлей, нож для торта / сервер, бокалы для шампанского и т. Д.).

Тем не менее, мы были полны решимости пожениться, черт возьми или много. Итак, вместо этого у нас была небольшая интимная церемония с семьей. Я не надела свое свадебное платье (просто еще одно простое белое платье), и единственные фотографии / видео, которые у нас есть, сделаны с мобильных телефонов. Это было совсем не то, о чем я мечтала.

Но надо сказать, наш чиновник устроил нам самую красивую церемонию. Поначалу эмоции были на высоте, но тот факт, что мы справились с этим за 4 дня, сделал этот момент еще более приятным. Мы продолжали говорить себе: «Это определенно то, что они имеют в виду, говоря« к лучшему или к худшему, в хорошие и плохие времена »…» Какое истинное свидетельство того, что семейная жизнь решается как одна команда! Я могу честно сказать, что это был лучший день, даже при таких обстоятельствах!

Нам очень нравится, что вы смогли развернуться на интимной церемонии и при этом пожениться! Как тебе это удалось так быстро ?!

Наше свидетельство о браке было действительным только в определенном округе, что сужало наши возможности. К счастью, у Шейна (моего мужа) был коллега, который позволил нам использовать его пространство для нашей церемонии. Итак, мы нашли место. Моя мама отвела меня в универмаг, чтобы найти для меня «новое» свадебное платье, чтобы я все еще мог широко раскрыться на более поздней вечеринке.

Родители и бабушка Шейна (наша цветочная бабушка) живут во Флориде, и поездки запрещены. Мы заставили их подписаться и виртуально посмотреть нашу свадьбу! После церемонии мы вернулись в дом моих родителей и просто провели ночь, смеясь над абсолютным хаосом и неверием, который был в день нашей свадьбы; но я помню, как меня переполняла радость, когда мы справились и вышла замуж за человека своей мечты.

Когда мы получили свидетельство о браке (блаженство до Ковида, старые добрые дни!)

Это так здорово, что у вас все равно будет вечеринка, чтобы отпраздновать это событие! Вы уже перенесли свою “большую свадьбу” на новую дату?

Находясь в отрасли и наблюдая за тенденциями развития «фаз», нам пока не удобно переносить сроки. Это личный выбор, но я определенно рекомендую людям изменить расписание, если у них есть для этого средства и желание! В наши первоначальные планы необходимо внести несколько изменений. Самым сложным будет попытаться сохранить всех наших первоначальных поставщиков. Это оказалось труднее, чем я надеялся.

Но когда у нас действительно большой праздник, к счастью, мы все еще можем использовать все, что говорит о том, что мы были «созданы 3.21.20». Таким образом, наши гости отправятся в прошлое, в 3.21.20 в новую дату. Ха!

Что вы можете посоветовать парам, которым нужно отложить свадьбу?

• Прежде всего, запомните, почему вы откладываете. Безопасность всех ваших ближайших родственников и друзей имеет первостепенное значение. Хотя это не то, на что вы бы надеялись, просто представьте, насколько слаще будет ваш праздник, когда все снова соберутся вместе.
  • Будьте невестой еще дольше! Взаимодействие происходит так быстро, и мы так увлекаемся планированием, что не получаем от него полного удовольствия.
  • Поговорите с другими невестами / парами, переживающими то же самое. Наша любящая семья и друзья, несомненно, являются отличной системой поддержки! Но я недавно разговаривал с невестой, свадьба которой была назначена на неделю после моей, и было так приятно иметь кого-то, с кем можно поговорить, который переживает все это на собственном опыте.
  • Помните, что в этом нет ничего необычного – вы, ваша семья, ваши друзья или ваши продавцы. Все мы в этом вместе. Ни у кого нет ответов о том, как будут выглядеть следующие несколько месяцев, но мы будем двигаться вместе и выйдем сильнее на другой стороне.

Что было самым сложным / стрессовым на этом новом этапе планирования свадьбы, и как вы справились или преодолели это?

Пытаемся сохранить всех наших оригинальных продавцов, которых мы так любим. Поначалу я был так подавлен, пытаясь найти свидание, которое подошло бы всем. К сожалению, это просто невозможно. Примите решение выбирать нового поставщика.

Как вы проинформировали гостей об изменении своих свадебных планов и какова была общая реакция?

До того, как были приняты какие-либо государственные распоряжения, мы начали обращаться ко всем нашим поставщикам и гостям, чтобы убедиться, что все они чувствовали себя комфортно. Мы также сказали, что полностью поймем, если они захотят остаться дома, а не пойти на свадьбу. Все были полностью поддерживающими, понимающими и благодарными за то, что мы обратились к нам.

Когда нам пришлось отменить свадьбу, у нас было ограниченное время, поэтому мы отправляли текстовые сообщения, сообщения в Facebook и полагались на членов нашей семьи, которые также помогали звонить людям.

Как благодаря этому вы остаетесь на связи со своей свадьбой? У вас есть интересные советы и идеи, которыми можно поделиться?

У нас есть еженедельные счастливые часы, когда мы просто догоняем друг друга – минимум разговоров о COVID-19. Вместо этого мы говорим о сериалах, которые смотрим, о новых рецептах, которые пробуем, и выражаем нашу благодарность друг другу и нашему здоровью.

Моя свадебная вечеринка и друзья на самом деле запрыгнули через Zoom в день нашей свадьбы и произнесли быструю речь / приветствия из своих домов, чтобы отпраздновать с нами в день нашей свадьбы !!

Как замечательно, что они виртуально отметили вашу импровизированную интимную свадьбу с вами! Были ли в тот день другие серебряные накладки?

Чтобы подготовиться к нашей «новой» церемонии, наш служитель спросил каждого из нас, что мы любим друг в друге. Я сказал: «Что мне нравится в Шейне, так это то, что он – все, чем я не являюсь. Он терпеливый мой нетерпеливый человек. Он – уличный умник для моих книжных умов. Он плывет по течению, я предпочитаю повестки дня и планы. Я стакан наполовину пуст, он наполовину полон. Мы не пытаемся изменить друг друга, но я определенно научился быть более терпеливым, плыть по течению и искать во всем лучшее ».

Во время церемонии мой чиновник подчеркивал, что «плывите по планам и планам», потому что здесь мы были … профессиональным свадебным планировщиком, плывущим по течению во всех деталях свадьбы и ищущим лучшее в очень, очень сложной ситуации. Это указание только подчеркнуло, насколько больше значения имели наши клятвы в день нашей свадьбы!

Что помогло вам справиться со свадебным стрессом? Есть какие-нибудь советы по уходу за собой?

• Вино, вино, еще вина? СМЕШНО. Но на самом деле.
  • Оставайтесь на связи с семьей и друзьями в Zoom, Facetime и т. Д.
  • Мой самый большой совет – не злоупотребляйте собой. Укрытие на месте уже вызывает стресс; добавить к этому свадебный стресс сложно. Привычки в еде и сне не в лучшем виде? Ничего страшного. В вашем доме становится немного грязнее, чем обычно? Также хорошо. Хотите провести день, чтобы ничего не делать и почувствовать все чувства? СДЕЛАЙ ЭТО! Будьте добры к себе и дайте себе возможность делать – или не делать – все, что вам нужно.

Заключительное послание другим парам в окопах планирования COVID-19 – как с точки зрения невесты, так и с точки зрения директора кейтеринга?

КАК НЕВЕСТА: Вам полностью разрешено грустить, злиться и т. Д. Не чувствовать себя виноватым из-за того, что вы оплакиваете потерю своего первоначального плана. Но также сохраняйте надежду на то, что будет дальше. Это будет самый сладкий праздник.

КАК ПОСТАВЩИК: Мы здесь для вас !!! Хотя у нас может не быть всех ответов (или хрустального шара), мы здесь, чтобы слушать, поддерживать и планировать вместе с вами!