"Детство" Выражено в оде «Предчувствие бессмертия».

[ad_1]

Уильям Вордсворт действительно большой любитель природы во всех ее проявлениях. Это осталось его главной темой и дало ему возможность объяснить свои внутренние чувства. Он сочинил несколько стихотворений о детстве, но это стихотворение известно как одно из лучших. Он был завершен в 1804 году и опубликован в стихах в двух томах в 1807 году. Он состоит из одиннадцати строф, которые далее разделены на три части. Его первая часть связана с детством, а вторая часть — с его взрослым возрастом или зрелостью, когда он проводит больше времени, следуя мирским мыслям. Его третья часть изображает положительный ответ на проблему затерянной природы.

В этом стихотворении Уильям Вордсворт рассказывает о своем детстве. Он описывает его как двойное видение детства. По его словам, одно — это детство, а другое — это детство, которое мы носим в себе как воспоминание. Это двойное видение далее описано Алеком Кингом как видимое детство и невидимое детство. Его первые четыре строфы описывают детство и его связь с природой. В этом возрасте ребенок имеет способность видеть божественное великолепие природы. Он называет ребенка великим философом из-за его предсуществующей памяти. Согласно Алеку Кингу, душа входит в человеческую жизнь при нашем рождении как эпизод ее бессмертной жизни. На время он изгнан из своего божественного дома, но в свои первые годы он не забывает свой дом или божественный свет, который является его источником или спутником. Вот почему он привязан к природе. Все вещи, такие как луга, ручьи, земля, радуга, цветы, небо, звезды и сияние солнца, все выглядят красивыми и привлекательными. Он остается в их компании и наслаждается божественной славой. Поэт принимает, что все природные объекты, когда он был ребенком, но теперь они кажутся другими. Алек Кинг называет это видимым детством, привязанным к природе. Одновременно поэт называет это первым видением детства.

Другой невидимое детство. Уильям Вордсворт называет это другим видением детства. Здесь ребенок становится отцом человека. Его главная причина в том, что ребенок остается в состоянии невинности и наслаждается небесным или божественным видением. Его путь к состоянию человека угасает первое видение. Он взрослый человек, и его склонность слишком велика к мирским вещам. В нем зримое детство глухо и безмолвно. Когда он чувствует, что природа кажется непрозрачной, он впадает в уныние. Он слышит пение птиц весной; он наблюдает за прыгающими и прыгающими молодыми ягнятами и за порывами ветра, но не находит радости детства. Он находит, что вся земля очень счастлива, а вокруг него радостный праздник. Его сердце тоже хочет участвовать в этом, чтобы играть и смеяться среди цветов, но все кажется ему другим, потому что он потерял видимое детство.

По его мнению, человеческая жизнь — это просто сон и забвение. До входа на землю его жизнь была чище и славнее, потому что небеса или божественное видение находятся в младенчестве. В детстве его память и магия об этом месте были живы, но когда это детство перешло в зрелость, вся магия умерла. Он называет это заговором мирских удовольствий, которые помогают забыть славу. Именно привлекательность такого заговора беспокоит поэта. Уильям Вордсворт смотрит на шестилетнего мальчика и представляет, как его жизнь бежит во взрослую жизнь. Он придерживается мнения, что взрослая жизнь состоит из мирских удовольствий, праздников, свадеб, печалей и похорон. Он говорит с ребенком как могучий пророк и знакомит его с утерянной истиной. Он также преследует его, чтобы он не торопился во взрослую жизнь с обычаями и мирскими хлопотами.

Теперь поэт переходит к философскому вопросу. Он признает, что обладает совсем другими способностями. На его факультете живо видимое детство, потому что его воспоминания обогащены радостью природы. Оно всегда с ним и выдает приближение к затерянному миру природы, невинности и исследования. Такое видение подбадривает его, доставляя радость природы, и поэтому он призывает птиц петь, а затем и всех существ участвовать в веселье майского утра. Он признает, что материалистический мир повлиял на некоторые части славы природы и опыта, но он дал зрелое сознание или философский ум. Такое сознание или философский ум делает ребенка отцом человека.

Это означает, что двойное видение позволило ему полюбить природу и природную красоту. Теперь Он способен открывать уникальные мысли из природных вещей, которые останутся в живых или с ним до самой смерти. Это его память или сознание связывают его с детством и с природой. В самом деле, он прав, потому что его жизнь и работа являются ярким тому примером.

[ad_2]

Написать комментарий

Опрос

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Через сколько месяцев у вас свадьба?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На какой стадии находится Ваша подготовка к свадьбе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько Вы оцениваете ваши навыки макияжа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...