Что такое безотзывные трастовые ноты по страхованию жизни?

[ad_1]

Если вы начинаете процесс планирования своего имущества, ILIT (безотзывный траст страхования жизни) обеспечит душевное спокойствие. Если у вас есть молодые бенефициары или значительное состояние, траст сможет обеспечить контроль над полисом страхования жизни.

Безотзывный аспект траста гарантирует, что создатель или лицо, предоставившее право, не сможет изменить его после его создания. ILIT в основном используется в качестве инструмента планирования недвижимости и финансового планирования для защиты активов, облагаемых высокими налогами на недвижимость.

Что нужно знать о безотзывном трастовом страховании жизни?

Отзывной траст позволяет доверителю вносить изменения в траст. Вы также сможете прекратить доверие, если захотите. Безотзывный траст не позволит вносить какие-либо изменения после его настройки. Только бенефициары смогут изменить траст.

Отзывные трасты более распространены, поскольку они предлагают гибкость создателю траста. Безотзывное страхование жизни является хорошей идеей, если вы хотите сэкономить на налогах.

Доверитель создаст безотзывный траст и профинансирует его. Затем переводы и подарки передаются в траст. Переводы и подарки являются постоянными. Не допускается внесение изменений в траст и его средства после создания.

Доверительный управляющий управляет трастом. Распределения, сделанные бенефициарам, также управляются доверительным управляющим. Доверительный управляющий, управляющий трастом, отличается от доверителя.

Преимущества безотзывный траст страхования жизни

  • Нижний налог на недвижимость

Пособия по смерти не будут составлять часть валового имущества, если вы выберете безотзывный траст. Это означает, что льготы не облагаются федеральным налогом и налогом штата.

Траст также сможет покрыть долги и расходы по налогу на имущество, когда имущество будет совершать покупки. Доверитель не сможет совершать покупки, так как имущество теперь является частью траста.

Важно знать, что, несмотря на то, что имущество освобождено от налогов на имущество, имущество бенефициара будет облагаться такими налогами. Налоговое бремя перекладывается на выгодоприобретателей.

Когда ILIT составлен правильно, он помогает обеспечить ликвидность. Это поможет оплатить налоги на недвижимость и другие расходы и долги. Это делается за счет кредита или покупки активов из имущества лица, предоставляющего право.

Пожизненные подарки помогут уменьшить налогооблагаемое имущество. Это делается путем передачи активов в безотзывный траст страхования жизни.

  • Защитите активы от кредиторов

Безотзывный траст сможет защитить вас от определенных судебных разбирательств. Защитите активы от кредиторов, создав траст.

Кредиторы, однако, смогут прикрепить распределения, сделанные из ILIT.

  • Избегайте налогов на подарки

Вклады дарителя в пользу бенефициаров считаются дарами. Если вы хотите избежать налогов на дарение, важно, чтобы доверительный управляющий уведомил бенефициаров о праве на изъятие.

Письмо уведомляет бенефициаров о праве на снятие средств в течение 30 дней.

По истечении 30-дневного периода доверительный управляющий сможет оплатить страховую премию за счет взносов.

Перечисление ежегодного налога на дарение может быть исключено, поскольку письмо делает подарок подарком, а не будущим процентом. Это помогает избежать необходимости подавать налоговую декларацию о дарении.

  • Оставление имущества несовершеннолетним и обеспечение ответственности

Несовершеннолетние не умеют обращаться с большими суммами денег и имущества. Безотзывный траст позволит вам установить ограничения для защиты активов.

Могут быть установлены такие ограничения, как достижение бенефициарами определенного возраста для получения доступа к активам. Создание траста поможет обеспечить ответственное поведение взрослых или несовершеннолетних с безрассудными привычками тратить деньги.

Траст контролируется назначенным доверенным лицом. Активы будут распределены в соответствии с желанием доверителя. Это обеспечивает защиту активов для бенефициаров.

Поскольку ILIT не принадлежат бенефициарам, активы защищены, даже если в будущем возникнет судебный процесс с участием бенефициаров.

Привязать активы к бенефициару сложно. Это предотвращает доступ кредиторов к активам.

  • Государственные льготы

Бенефициары траста, получающие государственную помощь (доход по программе Medicaid или социального обеспечения по инвалидности), защищены доходами, полученными от полиса страхования жизни, приобретенного ILIT.

Доверенное лицо сможет контролировать, как используются распределения доверия. Это делается осторожно, чтобы не препятствовать праву бенефициара на получение государственной помощи.

  • Устаревшее планирование

Налог на передачу без учета поколения предусматривает 40-процентный налог на передачу и дарение в доверительное управление. Налог также применяется, когда дарение или передача осуществляется лицам, не состоящим в родстве, которые моложе дарителя более чем на 37,5 лет.

Родственные лица, которые моложе донора как минимум на одно поколение, также будут охвачены налоговыми положениями. Доноры, дарящие активы внукам, а не детям, являются распространенным примером.

ILIT поможет концеденту воспользоваться освобождением от налога на передачу генерации без учета передачи. Подарки в фонд используются для финансирования и покупки страхового полиса.

Поскольку доходы от пособий по смерти исключаются из имущества доверителя, несколько поколений семьи (дети, внуки и правнуки) смогут получать выгоду от трастовых активов.

Недостатки безотзывный траст страхования жизни

  • Существуют определенные налоговые льготы, которые становятся применимыми только в том случае, если лицо, предоставившее право, живет три или более года после передачи страхового полиса в траст. IRS начнет включать страховые поступления, если период меньше указанного.

Когда ILIT приобретет страховой полис, вы сможете избежать указанного трехлетнего периода. Траст должен будет финансировать выплату премий.

  • Когда вы даете трастовые деньги полису, они облагаются налогом на дарение. Налога на дарение можно избежать, если бенефициарам будут отправлены письма с уведомлением о том, что деньги не могут быть немедленно доступны для них.

  • Самым большим недостатком ILIT является то, что его нельзя изменить после того, как он будет установлен. Вам придется отказаться от полного контроля над активами. Помимо этого роспуск траста невозможен, если не прекращена выплата премий.

  • Когда бенефициары получат наследство, им придется заплатить немалые налоги.

Как настроить ИЛИТ?

Настройка ILIT — сложный процесс. Начните процесс, выбрав юриста, специализирующегося на имущественном планировании.

Перед составлением трастового документа вам необходимо будет принять следующие решения:

  • Кто будет попечителем ИЛИТ?

  • Кто будет бенефициаром или бенефициарами доходов от страхования?

  • Будете ли вы передавать существующий полис в доверительное управление или покупать новый полис страхования жизни?

Прежде чем принимать эти важные решения, желательно хорошо их обдумать. Вы не сможете изменить ни одно из этих решений после создания безотзывного траста.

ILIT назван бенефициаром полиса страхования жизни. Это означает, что в случае вашей смерти платеж пойдет непосредственно в ILIT.

Бенефициары будут получать пособия без уплаты каких-либо налогов на недвижимость или подоходный налог. Финансируйте траст для выплаты премий. Это гарантирует, что страховой полис не истечет.

Кто является бенефициарами ILIT?

Основным бенефициаром страхового полиса является ILIT. Пособия по смерти переводятся в ILIT. Эти льготы находятся в доверительном управлении в интересах бенефициаров, указанных в трастовых документах.

Если доходы от траста хранятся в пользу супруга, вместо единовременной суммы выплачиваются регулярные дополнительные платежи. Дополнительные платежи не облагаются налогом.

Каковы случаи владения?

Если страховой полис принадлежит вам и сохраняется за вами, вы сможете изменить бенефициаров или снять денежную стоимость в любой момент. Это означает, что налоговые органы будут включать выручку по страховому полису при расчете стоимости недвижимости.

Если выручка высока, это сделает имущество восприимчивым к налогам на наследство. Это возможно, когда имущество является бенефициаром полиса.

Полис будет активом имущества, если он принадлежит на момент смерти, и даже если дети, внуки или правнуки или кто-то еще назван в качестве бенефициара.

Как распустить ILIT?

После создания безотзывного траста его нельзя отменить. Премии должны быть выплачены, чтобы сохранить страховой полис в силе. Если вы хотите распустить траст, все, что вам нужно сделать, это прекратить выплаты премии.

Страховой полис аннулируется, если страховые взносы не внесены.

Вывод

Траст безотзывного страхования жизни — хорошая идея, если у вас есть значительное количество активов и богатства, и вы хотите защитить их после смерти. Это также поможет избежать кредиторов и высокого налога на недвижимость.

Вы должны помнить, что ILIT может не подходить для всех. После того, как вы настроите траст, вы не сможете вносить в него какие-либо изменения. Только бенефициары траста смогут одобрить любое изменение траста.

[ad_2]

Написать комментарий