[ad_1]

Сегодня в программе «Босоногая невеста» мы рады поделиться с вами изображениями коллекции 2022 года. свадебное платье дома Амарилдин, сфотографированный Сольвейг и Ронан.

Коллекция современных и динамичных свадебных платьев, одновременно сдержанных, ярких, романтичных и сексуальных. Коммуникативная положительная энергия, бешеное желание жить, смеяться, любить.

Вы также можете познакомиться с Жеральдин, дизайнером, и открыть для себя ее новую коллекцию свадебных платьев во время следующего выпуска выставки. Свадебный фестиваль Love.etc следующего 30 января!

«Сшить свадебное платье на заказ — значит подготовиться, найти свою гармонию для прекрасного обмена любовью в День Д. Мы будем сопровождать вас с добротой и сделаем эти моменты прекрасными воспоминаниями.. Слушайте себя. Дойдите до конца своих мечтаний, чтобы начать их реализовывать.

Ради любви к планете за каждое сшитое платье мы посадим дерево ! Ваше дерево. Шелковая и экологически чистая, она сопровождает силуэт и движение с волшебной простотой.

Прозрачностью, нежной вышивкой или откровенным поясом мы украсим вашу талию, чтобы вызвать желание заставить вас танцевать на другой конец света. »

Amarildine, ответственное обязательство и проект «Одно платье, одно дерево»

В этом году Amarildine объединяет усилия с ECO TREE, и за каждое проданное платье будет посажено дерево, которое будет предложено невесте в качестве начала ее собственного леса.. Источники наших материалов осуществляются во Франции и в Европе.

Наш блин экологически чистый : используемые ацетатные нити изготовлены из целлюлозных волокон специально выращенных деревьев, с уважением к людям и животным, проживающим на территориях, без вырубки лесов. Используемая вискозная пряжа производится из волокон, переработанных в результате переработки отходов производства хлопка. Наши подкладки органические, а когда они сделаны из полиэстера, переработка из пластических материалов. Наши гипюры ОЭКО-ТЕКС â, удостоверяющее отсутствие каких-либо вредных веществ или веществ, которые могут представлять опасность для здоровья. Наши кружева поступают из Кале, чтобы работать с местными ноу-хау. Наши вышивки также сделаны во Франции.

Реализация платьев производится в нашей мастерской в ​​Париже: сверхкороткое замыкание ! Нет перепроизводства : наши платья и аксессуары изготавливаются только на заказ. Прототипы старых коллекций выставлены на продажу в дизайнерских аутлет-бутиках. Наши старые модели переданы в дар Emmaus. Обрезки ткани идут на изготовление декоративных элементов: подушек, пуфов или детских игрушек. И мы также подгоняем ваше платье, чтобы надеть его в другой раз! »

Кредиты

Платья: Амарилдин | Фотографии: Сольвейг и Ронан | Видео: Клементина Фошерон | Модель: Леа | Шляпа: Джанесса Леоне | Обувь: Ривкур | Золотые украшения: Жанетт Ателье | Фарфоровые украшения: Maison Apollonia |



[ad_2]

Написать комментарий