Гостиница и винодельня Warm Springs

В марте мы отмечаем Месяц женской истории, чествуя женщин, которые были до нас, и первопроходцев, прокладывающих путь вперед. Помимо того, что вы позволяете влиятельным женщинам знать, что вы их цените, вы также можете и дальше поддерживать гендерное равенство, инвестируя в бизнес, управляемый женщинами. Учитывая, что одной из самых дорогих «покупок», которую вы когда-либо совершали, является свадьба, сейчас отличное время для выбора продавцов, принадлежащих женщинам. И — бонус! — вы можете найти еще больше свадебных предприятий, принадлежащих женщинам, с новыми фильтрами разнообразия в каталоге поставщиков WeddingWire, которые позволяют парам легко находить принадлежащие женщинам, а также азиатские, черные, испаноязычные или латиноамериканские , Принадлежащие ЛГБТК +, принадлежащие коренным американцам и принадлежащие ветеранам предприятия в их районе. От мест проведения мероприятий и канцелярских принадлежностей до свадебных платьев и многого другого — вот наша сводка наших подборок со всей страны.

Места проведения

События Highpoint в Гринсбурге, штат Индиана

Карен Сайман впервые привлекла этот отель из-за обилия фруктовых деревьев. Затем она поняла, что это идеальное место для обмена клятвами, и превратилась в популярное место для свадьбы.

Warm Springs Inn & Winery в Уэнатчи, Вашингтон

Джули Шмания — счастливая владелица этого исторического отеля типа «постель и завтрак», расположенного на десяти акрах красивой природы. Сегодня это идеальное место для свадьбы, чтобы запечатлеть безупречные фотографии и пейзажи.

Суконная фабрика на реке Ино в Хиллсборо, Северная Каролина

Место встречи Николь Клейтон задает правильный тон для пар, которые хотят более индустриальной атмосферы в свой важный день. Он сочетает в себе северные корни Николь с южным расположением, создавая положительную энергию и уникальную тему.

Свадебные платья

Pantora Bridal

Когда Андреа Питтер-Кэмпбелл осознала крайнюю нехватку разнообразия в предложениях свадебных платьев, она решила использовать свой творческий потенциал для создания собственной линии. Теперь этот бренд отмечает уникальное тело и стиль каждой женщины и предлагает доступные, но роскошные варианты.

Мэгги Соттеро

Лесли Маргарет Вебстер назвала свою линию в честь своей прабабушки и решила сосредоточиться на очаровании и гламуре романтического стиля в своих изделиях. Поскольку она хотела сделать свои платья доступными для большинства женщин, платья Мэгги Соттеро с возможностью индивидуальной настройки производятся по доступной цене.

Невесты от Ноны

Чуть более десяти лет назад Александр вместе с дизайнером Ннекой планировал свою свадьбу, она не могла найти то, что ей так хотелось. Так было до тех пор, пока она не обратилась к собственному воображению. Поскольку она могла создать идеальное платье в своей голове, она решила продолжить свою страсть и открыть индивидуальную компанию. Теперь она создает в основном индивидуальные платья мечты для женщин по всему миру.

Обручальное кольцо и кольца

Кендра Скотт

В 2002, Кендра Скотт запустила свой бренд всего с 500 долларов. Сейчас он оценивается более чем в 1 миллиард долларов. Помимо украшений, она также предлагает свечи и товары для дома, создавая полное погружение в образ жизни вокруг ее стиля.

Кошка

Рони Варди основала свой бренд в Бруклине с идеей предлагать уникальные, нетрадиционные украшения. На протяжении многих лет она привлекала таких знаменитостей, как Джессика Бил, Меган Маркл.

Maison Miru

Если вы не хотите идти по сверх-традиционному маршруту обручальных колец и колец, Линия Триши Окубо имеет другую атмосферу. Соединяя вместе различные талисманы, в том числе «Миссис», вы можете создать свою собственную эстетику, смешивая и сочетая их. Идея состоит в том, чтобы сделать современную реликвию.

Свадебные подарки

Наше место

Пока Компания Шизы Шахида ему всего чуть больше года, он стал вирусным в Instagram, создав культовый фолловеров. Помимо бестселлера Always Pan, они также предлагают линейку посуды, стеклянной посуды и кухонных принадлежностей.

Парашют

Запуск Ariel Kaye ее компания в 2014 году с простой миссией: без суеты, постельное белье и туалетно-косметические принадлежности премиум-класса. Теперь это один из самых успешных брендов в своей категории, известный своим легким и легким внешним видом.

Год и День

Отойдите в сторону от традиционного фарфора, которым на самом деле никто не пользуется. Кэтрин Дурье модная линейка посуды без суеты и напомнит вам о спокойном побережье Калифорнии. Кроме того, это намного доступнее, чем дорогая коллекция, которую хранила дома ваша бабушка.

Канцтовары

Чеканить

В 2007 году Мариам Нафиси запустила легендарный Чеканить на чердаке ее дома в Сан-Франциско. С тех пор он стал процветающим и надежным рынком, на котором представлены работы независимых художников и дизайнеров из более чем 100 стран и всех 50 штатов.

Rifle Paper Co.

Анна Бонд демонстрирует свои ручные рисунки в различных вариантах канцелярских принадлежностей. Ее компания, которая раньше состояла из двух человек, теперь международный бренд продается более чем в 5000 магазинах по всему миру. В их свадебной коллекции представлены пять уникальных дизайнов, которые можно полностью изменить.

ACouplePuns

Чтобы выйти за рамки нормы свадебных товаров, подумайте о Анжелике Демирис. супер-веселые и уникальные карты. Когда пандемия по-прежнему влияет на все решения о свадьбе, ее сообщения задают правильный тон и могут помочь поднять настроение.